General-Lee 62 Опубликовано: 4 мая, 2020 Всем привет! На рынке очень много всяких стимуляторов роста. Часть из них просто сбалансированное удобрение, а часть основана на каких-то новых хитрых технологиях, позволяющим повышать усваимость элементов и дающие реально взрывной результат роста. Так вот. В телеге данного форума один человек писал про стимулятор, которым он попробовал полить обычный лук, так у него из него попёрло аж три ростка зелёных, вместо одного, но я не записал название. Хочу после первого своего грова попробовать выращивать клубнику. Многие сорта в первый год не очень урожайные и только во второй раскачиваются. Поэтому и хочется найти убойный стимулятор, чтобы в первый год не 100гр с куста ягод собрать, а хотя бы 300-500. Буду благодарен за подсказки, кто реально наблюдал сам результат впечатляющий стимуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 мая, 2020 16 минут назад, General-Lee сказал: дин человек писал про стимулятор, которым он попробовал полить обычный лук, так у него из него попёрло аж три ростка зелёных, вместо одного, но я не записал название Зайди снова в телегу найди того человека и скажи шо он ПИЗДАБОЛ задушевник. Вот тебе по три зеленых ростка, а из всех стимов, вода из под крана. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General-Lee 62 Опубликовано: 4 мая, 2020 @sirotka душевно улыбнул, спасибо друг)) И всё же, кто может что-то посоветовать из проверенного на личном опыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 мая, 2020 @General-Lee Я пользовался только Валагровской линейкой и эпин. Больше ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас