nizz 8 Опубликовано: 5 мая, 2020 Всем привет,мой второй гров. Белая вдова, 70% кокоса на 30% универсального грунта. Горшок 10л, удобрения yorkey универсальное, планируются точечные подкормки. Освещение 70 Вт LED + 4 ЭСЛ бытовых. На фото 3 день от всхода. Пожелайте удачи товарищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 20.05.2020 в 03:34, Dijil46841 сказал: @nizz вроде и так нормально растет) Ты бы пока просто руку набивал в гровинге, а со стимами потом разберешься, чуть опыта когда больше станет. Пока опыта нет, этими добавками можно навредить растишке) Ты ее тренировать будешь? Показать больше Вот и набиваю,надеюсь шишек набью только на растишке)))Тренировать в смысле гнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 05.05.2020 в 09:01, nizz сказал: точечные подкормки Показать больше Эмммм, а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 11 мая, 2020 чекпоинт - 9 день)все в порядке, крошка растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 05.05.2020 в 10:00, sirotka сказал: Эмммм, а это как? Показать больше Сорян,выразился непонятно. Я имел ввиду,что буду стараться подкармливать по науке - то есть на цвет,перед харвом и так далее. Просто первый гров был на отъ*бись - маленький горшок(4л),свет хер пойми какой, удобрение агрикола на весь период одно и то же,семку вообще товарищ прислал с опыленной белой вдовы. По итогу вырос небольшой куст, но прущий. Найду фотки,кину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 11 мая, 2020 Сейчас поставил кулер на выход, и втюхал вот такую удобру, буду стараться отписываться как можно чаще, естественно будет много вопросов. Прошу всех неравнодушных помогать советами и ответами на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 12 мая, 2020 Всем доброго дня. 10 день от всхода. Выглядит вроде здоровой, не тормозит в развитии? Я так понимаю ,пока ее не надо особо беспокоить? В смысле пусть пока растет без моих вмешательств. Сегодня чуть ниже поставил от света, а то сверху довольно тепло. Жду пиашметр и термо/влагометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 14 мая, 2020 12 день. Крошка растет, пока не поливал, думаю хватает влаги той, что проливал до посадки. Бутылочка с удоброй вся всосалась за пару дней. Когда стоиттначать поливать компотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 19 мая, 2020 17 день. Сегодня дал воды талой 1,5 литра. Вроде растет здоровой, не жалуется. Какие стимуляторы пора давать,помогите советом,пжлста, бразззерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 мая, 2020 @nizz вроде и так нормально растет) Ты бы пока просто руку набивал в гровинге, а со стимами потом разберешься, чуть опыта когда больше станет. Пока опыта нет, этими добавками можно навредить растишке) Ты ее тренировать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 мая, 2020 @nizz да, гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 21 мая, 2020 В 21.05.2020 в 03:45, Dijil46841 сказал: @nizz да, гнуть Показать больше Да буду гнуть. Растет чертовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 25 день от каски. Девчуха растет, пою волжанкой, иногда даю компот из японской удобры. Слегка начал гнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 26.05.2020 в 21:34, nizz сказал: иногда даю компот из японской удобры Показать больше Что за удобры такие? До дренажа проливал горшок, выход смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 26.05.2020 в 21:40, TriBanki сказал: Что за удобры такие? До дренажа проливал горшок, выход смотрел? Показать больше Yourkey универсальные. Выше в теме фотки есть, а вот выход пока нечем глядеть, едет еще мой метр((но я думаю не критично, я ее особо не насилую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 26.05.2020 в 21:43, nizz сказал: выход пока нечем глядеть, едет еще мой метр(( Показать больше Но ты все равно проливай лучше до дренажа, чтобы вытекло по более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 26 мая, 2020 @nizz А удобры лучше смени, в этих много фосфора... для веги так точно они не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 26 мая, 2020 В 26.05.2020 в 21:49, TriBanki сказал: Но ты все равно проливай лучше до дренажа, чтобы вытекло по более! Показать больше Базара нет, спасибо за совет браза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 5 июня, 2020 34 день. WW растёт, начала чутка пахнуть, не болеет, пушится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 10 июня, 2020 39 день от каски. Всем шалом, всем мир) девчуха пустила первые усы мне на радость) с каждым днем стремительно меняется в размерах, че то прям поперла как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 10 июня, 2020 классный кустан!)) 1 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 28 июня, 2020 56 день. Всем приветыч. MJ растет и растет, усы слегонца пускает то тут то там, а цвести пока не хочет. Но куст здоровый, не болеет. Всем peace! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 28 июня, 2020 В 28.06.2020 в 17:43, nizz сказал: 56 день. Всем приветыч. MJ растет и растет, усы слегонца пускает то тут то там, а цвести пока не хочет. Но куст здоровый, не болеет. Всем peace! Показать больше Решил достать ее, обрезать желтуху снизу, заодно еще сфотал, растиха прет, уже места в бомжебоксе не хватает, буду делать новый завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nizz 8 Опубликовано: 3 июля, 2020 62 день. Бокс, был увеличен в высоту. Воду с компотом поглощает как черная дыра галактики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас