Donya 318 Опубликовано: 5 мая, 2020 Прости Бро что немного не в те сроки что обещал,нам сегодня всем 2 день от каски 5 штучек конфетки и верхняя правая нонейм бонусная семка фото рег надеюсь что окажется девулей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 5 мая, 2020 Бро красава ровного грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 4 июня, 2020 ТАк ребятки всем привет,извиняюсь бро @Куб что так долго не отчитывался что да как...немог никак выбратся на деляну дождь мешал проезду тудой..(все это время растишки рассадой стояли на улице в одноразовых бегах и сегодня им месяц от каски они наконец выехали в аут...кстати твой нонейм фотик тоже показал пол она девуля...вот фоточки перед поездкой...после высадки не фоткал поеду к ним уже месяца через пол месяц посмотрим что там да и как будет...вроде как маловаты для месяца но как показывает практика они свое нагонят выбрал им место с отличнейшей землей как ты и просил там и крапива и влага и на ощупь пух..) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 5 июня, 2020 В 04.06.2020 в 17:02, Donya сказал: ТАк ребятки всем привет,извиняюсь бро @Куб что так долго не отчитывался что да как...немог никак выбратся на деляну дождь мешал проезду тудой..(все это время растишки рассадой стояли на улице в одноразовых бегах и сегодня им месяц от каски они наконец выехали в аут...кстати твой нонейм фотик тоже показал пол она девуля...вот фоточки перед поездкой...после высадки не фоткал поеду к ним уже месяца через пол месяц посмотрим что там да и как будет...вроде как маловаты для месяца но как показывает практика они свое нагонят выбрал им место с отличнейшей землей как ты и просил там и крапива и влага и на ощупь пух..) бро спасибо мои труды не ушли на смарку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 6 июня, 2020 Хороши. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 13 июня, 2020 Пардон бро. Попутал темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 15 июня, 2020 четкая расада, бро! Удачного готова! Буду забегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 10 июля, 2020 @Куб бро сорян но блин получились наверное чупики и это походу моя оплошность...Дело в том что в прошлом году я автики садил гдето в это время на эту деляну и перед посадкой порубал был камыш,а в этом году когда твои автики садил камыша не было еще и естественно я ему ничего не делал еще походу мыши обглотали кожуру внизу ствола по кругу...когда приехал навестить их недельку назад камыш то прорвал но наверное уже поздновато...ну нечего главное что они цветут и пахнут и будем надеятся что шишки будут монолит...обрызгал их от грызуще сосущих и посыпал отраву от мышей еще разочек может эта гадость что жрет растишки всетаки отстанет от них...еще фотик оказался автиком тоже ну нечего главное чтоб достояло... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 573 Опубликовано: 11 июля, 2020 но на вкус попробуешь хоть! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения