Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дайте пожалуйста совет по оборудованию на Гроубокс Secret Jardin Hydro Shoot 40х40х120

Планирую сажать Автик, один куст.

Бюджет 200$.

Без учета Гроубокса, удобрений, Пш-ТДС метра. 

Характеристики:

Диаметр выходного вентиляционного рукава - 150 мм
Диаметр входного вентиляционного рукава - 150 мм
Одно вентиляционное окно 30х20 см
Каркас - стальная трубка 16 мм
Максимальная нагрузка – 10 кг.

40х40х120.jpg

Поделиться сообщением

Выходной рукав всего один, поэтому култьюб не поставишь. На кул мастер денег не хватит.

Какие варианты остаются:

1. ДНАТ 150 + недорогой отражатель типа Prima Klima Euro Reflector (примерно 450+800грн) с недорогим пускателем (~950 грн), итого ~ 2200 грн.

2. Недорогой LED. В барахолке есть бро Ledgrower2, который анонсирует светильники 100Вт от 1000грн, 150Вт от 1500 грн. 

К этому добавится выдувной вентиль на 150мм. С твоим бюджетом надо смотреть на ВЕНТС и Домовент. Что-то типа Вентс 150 ВКО ~1000грн.

Если проблемы температуры нет, то я бы выбрал ДНАТ. Если есть проблема температуры или не хочется возиться с проводами, то ЛЕД (висит светильник, от него один провод в розетку и всё, никаких пускателей). У меня в одном из боксов висит ЛЕД от Ледгровера, правда, самый наверное наебученный из тех, что он продавал года полтора назад - нарастает хорошо, хотя днат мне всё же больше нравится.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Братюнь, а условия выращивания? Если запах нежелателен, то на угольник уйдет 1000грн.+ веньтель минимум 1000грн. На остатке +-2т. Удобры 300-500грн. Пш и ТДС метр 500грн. Остается 1000грн. Я бы ледок набрал разных спектров, если руки ровные люстру сам смастериш. А ище нужен увлажнитель, обдув... блин как всего дохрена.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kermit сказал:

Выходной рукав всего один, поэтому култьюб не поставишь. На кул мастер денег не хватит.

Какие варианты остаются:

1. ДНАТ 150 + недорогой отражатель типа Prima Klima Euro Reflector (примерно 450+800грн) с недорогим пускателем (~950 грн), итого ~ 2200 грн.

2. Недорогой LED. В барахолке есть бро Ledgrower2, который анонсирует светильники 100Вт от 1000грн, 150Вт от 1500 грн. 

К этому добавится выдувной вентиль на 150мм. С твоим бюджетом надо смотреть на ВЕНТС и Домовент. Что-то типа Вентс 150 ВКО ~1000грн.

Если проблемы температуры нет, то я бы выбрал ДНАТ. Если есть проблема температуры или не хочется возиться с проводами, то ЛЕД (висит светильник, от него один провод в розетку и всё, никаких пускателей). У меня в одном из боксов висит ЛЕД от Ледгровера, правда, самый наверное наебученный из тех, что он продавал года полтора назад - нарастает хорошо, хотя днат мне всё же больше нравится.

На тему ДНАТ светильников, тоже много чего изучал, в принципе вариант не плохой. На счет подключения проводки, особих запар не будет, думаю стоит попробовать. К этому вентилю на выдув, планирую еще угольный фильтр.

Поделиться сообщением

@ProPank Бокс будет стоять за шкафом , места там как раз на этот Бокс, по высоте особых проблем нету. Удобрения, Пш - ТДС метр есть. Главное это скрыть запах.

Поделиться сообщением

Тільки що, dzhekall сказав:

@ProPank Бокс будет стоять за шкафом , места там как раз на этот Бокс, по высоте особых проблем нету. Удобрения, Пш - ТДС метр есть. Главное это скрыть запах.

В таком случае на запах 2к грн. нужно потратить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ProPank сказал:

В таком случае на запах 2к грн. нужно потратить.

Тогда немного бюджет увеличу, на 50-70$

Поделиться сообщением

3 часа назад, dzhekall сказал:

На тему ДНАТ светильников, тоже много чего изучал, в принципе вариант не плохой. На счет подключения проводки, особих запар не будет, думаю стоит попробовать. К этому вентилю на выдув, планирую еще угольный фильтр.

В бюджет уже не попадаешь, даже если возьмешь самопальный фильтр - на эту тему, кстати, посмотри в балке вот это:

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...