dzhekall 0 Опубликовано: 5 мая, 2020 Дайте пожалуйста совет по оборудованию на Гроубокс Secret Jardin Hydro Shoot 40х40х120 Планирую сажать Автик, один куст. Бюджет 200$. Без учета Гроубокса, удобрений, Пш-ТДС метра. Характеристики: Диаметр выходного вентиляционного рукава - 150 мм Диаметр входного вентиляционного рукава - 150 мм Одно вентиляционное окно 30х20 см Каркас - стальная трубка 16 мм Максимальная нагрузка – 10 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 5 мая, 2020 Выходной рукав всего один, поэтому култьюб не поставишь. На кул мастер денег не хватит. Какие варианты остаются: 1. ДНАТ 150 + недорогой отражатель типа Prima Klima Euro Reflector (примерно 450+800грн) с недорогим пускателем (~950 грн), итого ~ 2200 грн. 2. Недорогой LED. В барахолке есть бро Ledgrower2, который анонсирует светильники 100Вт от 1000грн, 150Вт от 1500 грн. К этому добавится выдувной вентиль на 150мм. С твоим бюджетом надо смотреть на ВЕНТС и Домовент. Что-то типа Вентс 150 ВКО ~1000грн. Если проблемы температуры нет, то я бы выбрал ДНАТ. Если есть проблема температуры или не хочется возиться с проводами, то ЛЕД (висит светильник, от него один провод в розетку и всё, никаких пускателей). У меня в одном из боксов висит ЛЕД от Ледгровера, правда, самый наверное наебученный из тех, что он продавал года полтора назад - нарастает хорошо, хотя днат мне всё же больше нравится. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 6 мая, 2020 Братюнь, а условия выращивания? Если запах нежелателен, то на угольник уйдет 1000грн.+ веньтель минимум 1000грн. На остатке +-2т. Удобры 300-500грн. Пш и ТДС метр 500грн. Остается 1000грн. Я бы ледок набрал разных спектров, если руки ровные люстру сам смастериш. А ище нужен увлажнитель, обдув... блин как всего дохрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhekall 0 Опубликовано: 6 мая, 2020 5 часов назад, Kermit сказал: Выходной рукав всего один, поэтому култьюб не поставишь. На кул мастер денег не хватит. Какие варианты остаются: 1. ДНАТ 150 + недорогой отражатель типа Prima Klima Euro Reflector (примерно 450+800грн) с недорогим пускателем (~950 грн), итого ~ 2200 грн. 2. Недорогой LED. В барахолке есть бро Ledgrower2, который анонсирует светильники 100Вт от 1000грн, 150Вт от 1500 грн. К этому добавится выдувной вентиль на 150мм. С твоим бюджетом надо смотреть на ВЕНТС и Домовент. Что-то типа Вентс 150 ВКО ~1000грн. Если проблемы температуры нет, то я бы выбрал ДНАТ. Если есть проблема температуры или не хочется возиться с проводами, то ЛЕД (висит светильник, от него один провод в розетку и всё, никаких пускателей). У меня в одном из боксов висит ЛЕД от Ледгровера, правда, самый наверное наебученный из тех, что он продавал года полтора назад - нарастает хорошо, хотя днат мне всё же больше нравится. На тему ДНАТ светильников, тоже много чего изучал, в принципе вариант не плохой. На счет подключения проводки, особих запар не будет, думаю стоит попробовать. К этому вентилю на выдув, планирую еще угольный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhekall 0 Опубликовано: 6 мая, 2020 @ProPank Бокс будет стоять за шкафом , места там как раз на этот Бокс, по высоте особых проблем нету. Удобрения, Пш - ТДС метр есть. Главное это скрыть запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 6 мая, 2020 Тільки що, dzhekall сказав: @ProPank Бокс будет стоять за шкафом , места там как раз на этот Бокс, по высоте особых проблем нету. Удобрения, Пш - ТДС метр есть. Главное это скрыть запах. В таком случае на запах 2к грн. нужно потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhekall 0 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 минуту назад, ProPank сказал: В таком случае на запах 2к грн. нужно потратить. Тогда немного бюджет увеличу, на 50-70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 6 мая, 2020 3 часа назад, dzhekall сказал: На тему ДНАТ светильников, тоже много чего изучал, в принципе вариант не плохой. На счет подключения проводки, особих запар не будет, думаю стоит попробовать. К этому вентилю на выдув, планирую еще угольный фильтр. В бюджет уже не попадаешь, даже если возьмешь самопальный фильтр - на эту тему, кстати, посмотри в балке вот это: Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас