TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 ноября, 2020 @benyдякдякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 217 Опубликовано: 30 ноября, 2020 @beny @MrHaze бразики, уже заказал... Тока в наличии нету, должны завтра набрать, там вродь можно под заказ с предоплатой Тока вот не могу понять, в этом бонге чтоли дырочки нет, которою пальцем закрывают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2020 7 часов назад, TriBanki сказал: @beny @MrHaze бразики, уже заказал... Тока в наличии нету, должны завтра набрать, там вродь можно под заказ с предоплатой Тока вот не могу понять, в этом бонге чтоли дырочки нет, которою пальцем закрывают???? Не бро ,дырочки нету ))) Я раньше тоже курил,где отверстие держишь пальцем,пока тянешь в себя.В этом Бонге по другому.Шлиф опущен в воду.В него напёрсток с травой.Лед по желанию.Поджигаешь и тянешь через верх трубы.Эффект супер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 декабря, 2020 8 часов назад, beny сказал: Шлиф опущен в воду. Бро, так на всех бонгах )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2020 28 минут назад, TriBanki сказал: Бро, так на всех бонгах )) Я имел ввиду ,без отверстия,сразу в себя тянешь,а с дырочкой который,там в колбу сначала набирает дым,а за шлиф я просто написал,да они все в воду опускаются походу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 декабря, 2020 4 часа назад, beny сказал: а за шлиф я просто написал Бро, ну дай хоть разочек подъе..ать тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 декабря, 2020 @beny @MrHaze кстати, бразики!!! Бонга как у Бени нету в наличии, и ждать полтора месяца)) Буду искать, шото интересное... поделюсь как выберу себе РАКЕТУ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2020 2 часа назад, TriBanki сказал: @beny @MrHaze кстати, бразики!!! Бонга как у Бени нету в наличии, и ждать полтора месяца)) Буду искать, шото интересное... поделюсь как выберу себе РАКЕТУ!! Бери ,чтобы высота была хотя бы 40 см и выше,диаметр см 5 тогда будет гуд .Я когда искал этот магаз самый дешёвый оказался.Потом через месяц после бонга гриндер взял у них 4х ярусный -ненарадуюсь )).Гриндер когда брал ,положили ещё одну сеточку непрогораемую для бонга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 20:13, MrHaze сказал: @beny Нема за шо ,браза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 декабря, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Бери ,чтобы высота была хотя бы 40 см и выше,диаметр см 5 тогда будет гуд . Бро, расматриваю варианты только от 50см и 5мм в диаметре Нашел вот такой.. очень нравится!! Но дорого блинhttps://duda.com.ua/product/stekljannyj-bong-velikan/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2020 11 минут назад, TriBanki сказал: Бро, расматриваю варианты только от 50см и 5мм в диаметре Нашел вот такой.. очень нравится!! Но дорого блинhttps://duda.com.ua/product/stekljannyj-bong-velikan/ Да неплохой ,но дорого .На дуде вобще все дорого.Бро в этом бонге турбо отверстие вроде есть (дырочка за которую ты писал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 217 Опубликовано: 1 декабря, 2020 35 минут назад, beny сказал: Бро в этом бонге турбо отверстие вроде есть (дырочка за которую ты писал ) 36 минут назад, beny сказал: Да неплохой ,но дорого . Скоро годовщина, жена предлагает подарить)) но это я ей твой показывал на сайте )) бляха, а этот на треть дороже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2020 21 минуту назад, TriBanki сказал: Скоро годовщина, жена предлагает подарить)) но это я ей твой показывал на сайте )) бляха, а этот на треть дороже.. Да на Дуде дороже,но комплектация смотрю получше. Но цена в разы . Бро если в этом Бонге надо закрывать отверстие пальцем,то его неудобно курить будет.Хотя если приспособиться ))) Я когда курю,то бонг наклоняю к себе под 45 градусов.В этом и прикол колбы она овальная(есть прямые,без закруглений по бокам).одной рукой держу за верх трубы,другой поджигаю. Сразу бутылку спирта купи изопропилового,он не дорого стоит.Им чистить хорошо и быстро . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 217 Опубликовано: 2 декабря, 2020 7 часов назад, beny сказал: Сразу бутылку спирта купи изопропилового,он не дорого стоит.Им чистить хорошо и быстро . Бро, как часто ты чистиш спиртом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 декабря, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Бро, как часто ты чистиш спиртом? Я вообще стараюсь сильно не замирать .Наперсток чищу примерно раз в неделю этиловым спиртом,бонг примерно раз в два месяца (бывает раз в месяц) изопропиловым с солью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения