РоуЛузер 27 Опубликовано: 12 октября, 2013 Всем хэллоу братья :) Сегодня 23 день растишек и есть очень скверная новость, но чтоб не сойти с ума появилась и хорошая :) Начнем с плохой, паук окозался тоже пидаром!!! Но посмотрев на сканк мы увидели белые усики, спасибо джа пока хотя бы за 1 телочку, а 3 кустик похоже только готовиться показать себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 октября, 2013 @РоуЛузер,блин! наезжают за такие покуры...Можно это сырьё сушить,добавлять лашпорты с чая ,пепел,лузгу и т.п. Потом добавить колпачок Байкала, колпачок Гуматов, ложку варенья, все это три дня выдержать.Примерно на 500 мл банку(Пока писал уже забыл зачем...но не зря) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 12 октября, 2013 ;)))) спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 12 октября, 2013 Ребят, что если срезать сейчас девачке колу как я не чайно срезал у мутанта) получиться такой же? Или уже нет? Ребят ещё очень желтые нижние листья и в середина стебельков стала фиолетовой...чего не хватает или переизбыток? ПОМОГАЙТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 13 октября, 2013 Эй кто то собирается помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 13 октября, 2013 @РоуЛузер,Обратись к Бро Батискаву он поможет))Я в траблах ещё мало разбираюсь,а так помог бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 октября, 2013 @РоуЛузер,Здоровенько Бро,ты клонировать что ли хочешь?если да то автики не клонируються.Чем кормишь марью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет Бро, нет не клонировать а сделать паука, каким был борцуха)))) Флорой сериес и Диамонд никтаром флоры 4мл на литр д н 2мл, нет я б хотел знать почему листья желтеют с низу сильно (( Ночью пшыкаю сульфатом сегодня корневина залили, т.к. пересадили деваху в горшок побольше Я как почитал резать поздно да уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 октября, 2013 @РоуЛузер,да поздновато ,лутше не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 15 октября, 2013 Всем братьЯМ привет, сегодня 26 день растишек чувствуем себя не плохо но растем что то медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 16 октября, 2013 Ребят помогайте, что делать, оч медленно растём, 27 день, мы 15 см то еле еле набираем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 16 октября, 2013 Мну кажется ты переливаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 октября, 2013 Да не суетись . вроде нормально. Канеш хотиться шоб харвест чрез день! Траблов то не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sotn1kov 6 Опубликовано: 18 октября, 2013 Ман, не лей так много воды, дай им подсохнуть. Пусть на пару сантиметров подсохнут. Когда захотят пить - ты поймешь. Не суетись возле них так, это же обычные растения) Вот гнуть их надо, это да, твой бокс с выстотой 80 см может и не поместить этих симпатичных девчушек))) У тебя есть ПШ метр? Если нет, тогда поливай фильтрованной и дай ей еще отстоятся. У меня дома из под крана ПШ 8.5 рубит, а такого не желательно) Рэнт говорил: «Моложе, чем сегодня вечером, нам уже не стать» Репорт: https://jahforum.org/topic/7207-autoblue-2sht-backjack-1sht-dnat-250w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 И гни иначе порвут бокс .И так видно перестарался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 октября, 2013 что делать, оч медленно растём, .... ...без вариантов , ...да норм все растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 260 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 октября, 2013 Всем братьЯМ привет, сегодня 26 день растишек чувствуем себя не плохо но растем что то медленно нормально растут, еще погонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 21 октября, 2013 Ман, не лей так много воды, дай им подсохнуть. Пусть на пару сантиметров подсохнут. Когда захотят пить - ты поймешь. Не суетись возле них так, это же обычные растения) Вот гнуть их надо, это да, твой бокс с выстотой 80 см может и не поместить этих симпатичных девчушек))) У тебя есть ПШ метр? Если нет, тогда поливай фильтрованной и дай ей еще отстоятся. У меня дома из под крана ПШ 8.5 рубит, а такого не желательно) Всем привет братья проблема решена бокс теперь 115см, пш метр есть пш стабильно 6, сегодня 32день, пересадили в горшки 10л а то были в 3л ))) во такие мы(фото 30того дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 21 октября, 2013 Как пересаживал и как пережили растишки пересадку? Стрессовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 21 октября, 2013 Как пересаживал и как пережили растишки пересадку? Стрессовали? Корни обхватили даже дриннаж (пенопласт) там небыло ни см без корней так что стрехнул чуть земли с верху и перевернул, полностью все вышло, пересодил, стрес даже не заметили если только слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 21 октября, 2013 Как пересаживал и как пережили растишки пересадку? Стрессовали?Корни обхватили даже дриннаж (пенопласт) там небыло ни см без корней так что стрехнул чуть земли с верху и перевернул, полностью все вышло, пересодил, стрес даже не заметили если только слегка В след раз так же пересажу, а то я его вытаскивал, засунув руки в землю.. вот и повредил корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 260 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2013 @РоуЛузер,удачного продолжения! вот после пересадки, они порадуют тебя, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 24 октября, 2013 Всем привет братья, сегодня 35 день вроде все не плохо, не большие проблемы с темпой...ребят подскажите когда цвести то будем??? Пора уже на сколько я знаю...так же в боксе появилась 3тья модмозель :) собераемся перевести режим на 22/2 т.к температура падает ночью до 9 посоветуйте ребятки как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 24 октября, 2013 @РоуЛузер,удачного продолжения! вот после пересадки, они порадуют тебя, бро! Спасибо бро, порадовали однозначно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Я под растихи положил подогрев сиденья авто 12в тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас