Перейти к публикации
  • 0

Харвест


Вопрос

Подскажите пожалуйста что делать дальше?

Уже как 8 день на сушке есть банка стеклянная и боведа 62%

 

 

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
Гость

Начинай дуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Собирай в герметичные непрозрачные банки и в холодос на пролечку)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Начинай дуть.
Бро а если нет такой возможности хранить в холодильнике
Есть боведа один пакетик 62%
Нужно ложить пакетик в банку?

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@bom.mark.19 Да, но смотри чтобы свет не попадал на стаф

@bom.mark.19 Да, но смотри чтобы свет не попадал на стаф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
[mention=80467]bom.mark.19[/mention] Да, но смотри чтобы свет не попадал на стаф
[mention=80467]bom.mark.19[/mention] Да, но смотри чтобы свет не попадал на стаф
А какая должна быть температура для хранения?
Куда лучше всего поставить банку с boveda62% ??

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@bom.mark.19 минимальная. Обычно закидывают в холодос в овощьной отдел, там где +2 - +6 для пролечки на 2-3 недели и в морозилку потом. 

1 час назад, bom.mark.19 сказал:

Куда лучше всего поставить банку с boveda62% ??
 

в тёмное место, если нет возможности в холодильник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
[mention=80467]bom.mark.19[/mention] минимальная. Обычно закидывают в холодос в овощьной отдел, там где +2 - +6 для пролечки на 2-3 недели и в морозилку потом. 
в тёмное место, если нет возможности в холодильник.
Сейчас стоит в банке с boveda 62% , там где стоит банка +17.5 градусов

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
[mention=80467]bom.mark.19[/mention] минимальная. Обычно закидывают в холодос в овощьной отдел, там где +2 - +6 для пролечки на 2-3 недели и в морозилку потом. 

в тёмное место, если нет возможности в холодильник.

Бро и подскажи пожалуйста такую вещь харв был на 97 день от каски цвет бомба вкус тоже но прёт слабо, хотя когда был 75 день срезал маленькую высушил было немного поярче

 

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@bom.mark.19 ЧИТАЙ! Есть отдельная тема на форуме про созревание, там описываются факторы (в основном цвет трихом) по которым можно оценить готовность к употреблению, мог запросто передержать. И возраст растения ни о чем не говорит, ты же не написал что это за сорт, авто/фото; генетика(индика/сатива) при каких условиях росло...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
[mention=80467]bom.mark.19[/mention] ЧИТАЙ! Есть отдельная тема на форуме про созревание, там описываются факторы (в основном цвет трихом) по которым можно оценить готовность к употреблению, мог запросто передержать. И возраст растения ни о чем не говорит, ты же не написал что это за сорт, авто/фото; генетика(индика/сатива) при каких условиях росло...
Авто гагарин
Рос в индоре лампа днат 250
Удобрения биобизз

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...