Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам здорова! Решил завести репорт, давно хотел попробывать этот сорт.Еще карантин помог делать особо нечего! Фотки выкладываю сегодня. На старом фотик гавно был . Как говорится все что не делается к лучшему! Семка была замоченна28.04 , пасаженна..30.04. и 4.05.20 скинула каску.

Показать содержимое

Свет:  Quantum Board QB288 LM301B 3000 + 660  20200509_123233.thumb.jpg.093c994d3519486edc758250ebeaa982.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Сегодня 5 день от каски. Был полит 346 ррм Рн 5.8

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я завтра все распишу.. И фотки выложу..:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10-дней.Поливал по этой схеме Вода осмос 39ппм.. Развожу с Call Mag.до 260+ -10 ппм. Powder Feeding Grow. 0.3гр/0.7л. Полив такой был.через день. ППМ 560.рн 5.8. Без дренажа..В четверг то есть на 10 день, пролил 1л./ 0.5гр Powder Feeding Grow Ппм 674 рн 5.8.выход 465ппм рн 6.0..

Сегодня 12 день от каски. Powder Feeding Grow 0.8гр/1л ППМ 811.рн 5.8.вых.516 рн 5.8..

Температура в шкафу. Днем 30 ночью 26..влажность 65% ночью 50%.

Димер: Вкл на 60%. По мере роста буду прибавлять.

Кокос изначально промыл хорошо. Зарядил компот. CallMag и Powder Feeding Grow на 800ппм рн 5.8.пролил .Заказал EC/TDS метр ES60 Milwaukee ,мне кажется мой пиздит китаец, ему уже 3 года:giggling:.Рн метров нету Milwaukee  ,Жду с Китая . 

20200516_090248.jpg

20200516_090350.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Шкаф какого размера ? фото ? вдув выдув, вентиляторы ?

Блин, Бро, ну не первый же день на фруме !!))) Сделай нормально репу. Я в прошлый раз месяц готовился, тупо обламывало репу оформлять, но собрался и сделал. Не показательное у меня оформление, но понятное.

https://jahforum.net/topic/3393-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/

вот ссылка, уверен что ты ее видел и раньше !

Давай Бро, делай красиво !) У тебя удобряхи как я вчера купил, ищу здесь репорты под ними, а тут ты как раз !)))

Растиха выглядит супер !!!:drujba:

репорт- нет !)))

Поделиться сообщением

@German141 не внимательно смотришь, в  шапке шкаф и его размеры..вдув и выдув  обычная вытяжка ..:drujba:открывай паказать  содержимое..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 10:39, Сергей77 сказал:

@German141 не внимательно смотришь, в  шапке шкаф и его размеры..вдув и выдув  обычная вытяжка ..:drujba:открывай паказать  содержимое..

Показать больше  

Так, Бро, поэтому и говорю, сделай как положено и даже самый невнимательный человек как я, сразу все увдит !))

:drujba:

Поделиться сообщением

@German141  Особого желания нету переделывать ,я с этим наебался пака зделал..Оформлен нормально?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@German141  Да удобры такие  же как у тебя,  первый раз буду юзать их..только весов нету. На глаз, по приборам ориентируюсь.. Будем в двоем значит !!:jahwatering:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 11:02, Сергей77 сказал:

@German141  Да удобры такие  же как у тебя,  первый раз буду юзать их..только весов нету. На глаз, по приборам ориентируюсь.. Будем в двоем значит !!:jahwatering:

Показать больше  

Мне продаван сказал там есть мерные ложечки, по ним все четко получается добавлять, в нужных пропорциях )) Я еще не открывал пачки. У меня сидят малыхи в земле пока, но млин, смотрю на твою девочку, для 12 дней она шикарна !!!

Надо было сразу в кокос сажать орехи ((( Ладно, удобряхи только купил, а калмаг во вторник заберу, не раньше.

Поделиться сообщением

@German141 Так эта ложечка на 10 гр..:giggling: 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 11:13, Сергей77 сказал:

@German141 Так эта ложечка на 10 гр..:giggling: 

Показать больше  

Прикол ) ну весы у меня имеются, так что полегче. До того как весы приобрел, я шприцом измерял. 1мл.-1гр как то так

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@German141  по карте ориентируюсь, приблизительно.. у тебя есть карта?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@German141  нет бро, я без геморроя хочу.:giggling:.просто тупо удобры, есть стимулятор цветения и все.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 11:20, Сергей77 сказал:

@German141  по карте ориентируюсь, приблизительно.. у тебя есть карта?

Показать больше  

какую то прдаван обещал скинуть, давай свою, сверим. Скидывай сюда или ко мне в репу !

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 11:22, Сергей77 сказал:

@German141  нет бро, я без геморроя хочу.:giggling:.просто тупо удобры, есть стимулятор цветения и все.

Показать больше  

Я Акч еще замучу, вместо водички проливать растиху, думаю ей зайдет )) Если что подхватишь тоже )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Подписался, ровного грова:rasta_peace:

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Всем здорова..:flagdja:

19 дней от каски..  Начну с плохого ТДС  крякнул, без него не очень удобно..Решил заказать с России дорого, с Украины не высылают. Хорошо китайцы есть, :giggling: они что угодно ,куда угодно ,за ваши деньги доставят, насчет этого молодцы они.. Начал гнуть ростишку, 19 мая это был вторник, где-то сутки по тупила  вроде нормально..Второй раз начал гнуть через двое суток. Стресует не нравится ей это, ну что ж сделать, надо Федя надо..По кормежке ,без тдсника как-то не очень хорошо, к удобрам пристрелятся не успел. Да ладно все будет как будет..Рн держу 5.8 выход 6.0 Температура растёт в пятницу пришол с работы в шкафу 33% влажность 70% это не хорошо..Еще начальник обрадывал в командировку соберайся скоро ,мляяя это пиздец будет не хорошо.. С другой стороны без денег тоже плохо, и всех денег тоже не заработаешь, хз, посмотрим..

20200519_081248.jpg

20200522_084931.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

После подгиба пшыкаю янтаркой пол таблетки на 250 гр.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Подгибал проволокой,  по мне с ней не удобно, резинками по проще будет, ну кому как!! У меня резинки высохли все,и рвутся начинаешь натягивать когда. Ну кому как..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 03:38, Сергей77 сказал:

Всем здорова..:flagdja:

19 дней от каски..  Начну с плохого ТДС  крякнул, без него не очень удобно..Решил заказать с России дорого, с Украины не высылают. Хорошо китайцы есть, :giggling: они что угодно ,куда угодно ,за ваши деньги доставят, насчет этого молодцы они.. Начал гнуть ростишку, 19 мая это был вторник, где-то сутки по тупила  вроде нормально..Второй раз начал гнуть через двое суток. Стресует не нравится ей это, ну что ж сделать, надо Федя надо..По кормежке ,без тдсника как-то не очень хорошо, к удобрам пристрелятся не успел. Да ладно все будет как будет..Рн держу 5.8 выход 6.0 Температура растёт в пятницу пришол с работы в шкафу 33% влажность 70% это не хорошо..Еще начальник обрадывал в командировку соберайся скоро ,мляяя это пиздец будет не хорошо.. С другой стороны без денег тоже плохо, и всех денег тоже не заработаешь, хз, посмотрим..

20200519_081248.jpg

20200522_084931.jpg

Показать больше  

Бро, красотка она у тебя ! Единственное, уже очень насыщеный зеленый цвет. Дальше дозняки по азоту могут пойти.

Я так понял эти удобры только с тдс надо юзать.. Ложка мерная, не 10гр на выходе а 8.3 по моему. Я пока еще не понял эти удобряхи, сегодня третий раз буду поливать, полагаюсь только на тдс. По таблице только кальций сыплю..

В 23.05.2020 в 03:59, Сергей77 сказал:

После подгиба пшыкаю янтаркой пол таблетки на 250 гр.

Показать больше  

а это что дает ? сульфиком брызгай, растихи любят

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 04:03, Сергей77 сказал:

Подгибал проволокой,  по мне с ней не удобно, резинками по проще будет, ну кому как!! У меня резинки высохли все,и рвутся начинаешь натягивать когда. Ну кому как..

Показать больше  

Бро, проволока садовая, самое оно ! Резинки неизвестно кто придумал использовать, теперь все мучаются.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...