Сергей77 750 Опубликовано: 9 мая, 2020 Всем форумчанам здорова! Решил завести репорт, давно хотел попробывать этот сорт.Еще карантин помог делать особо нечего! Фотки выкладываю сегодня. На старом фотик гавно был . Как говорится все что не делается к лучшему! Семка была замоченна28.04 , пасаженна..30.04. и 4.05.20 скинула каску. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Шкаф 180*60*50 Удобрение: Powder Feeding Горшок: 7л Грунт : Сорт : Тип сорта: 75% индика, 20% сативы, 5 рудералис. Генетика: Афганская Индика x Бразильская сатива х Канадский рудералис. Цветение: 60-65 дней Содержание ТГК: 27-29% Сбор урожая: 10 недель от семени, в открытом грунте до 12 недель Урожай: до 700 г/м2 Высота растения: 80 - 130 см Свет: Quantum Board QB288 LM301B 3000 + 660 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 мая, 2020 Сегодня 5 день от каски. Был полит 346 ррм Рн 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 мая, 2020 Бро, кокос заряжал перед стартом ? какие условия вообще ? Оформи репу как положено )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 15 мая, 2020 Я завтра все распишу.. И фотки выложу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 мая, 2020 10-дней.Поливал по этой схеме Вода осмос 39ппм.. Развожу с Call Mag.до 260+ -10 ппм. Powder Feeding Grow. 0.3гр/0.7л. Полив такой был.через день. ППМ 560.рн 5.8. Без дренажа..В четверг то есть на 10 день, пролил 1л./ 0.5гр Powder Feeding Grow Ппм 674 рн 5.8.выход 465ппм рн 6.0.. Сегодня 12 день от каски. Powder Feeding Grow 0.8гр/1л ППМ 811.рн 5.8.вых.516 рн 5.8.. Температура в шкафу. Днем 30 ночью 26..влажность 65% ночью 50%. Димер: Вкл на 60%. По мере роста буду прибавлять. Кокос изначально промыл хорошо. Зарядил компот. CallMag и Powder Feeding Grow на 800ппм рн 5.8.пролил .Заказал EC/TDS метр ES60 Milwaukee ,мне кажется мой пиздит китаец, ему уже 3 года.Рн метров нету Milwaukee ,Жду с Китая . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 Шкаф какого размера ? фото ? вдув выдув, вентиляторы ? Блин, Бро, ну не первый же день на фруме !!))) Сделай нормально репу. Я в прошлый раз месяц готовился, тупо обламывало репу оформлять, но собрался и сделал. Не показательное у меня оформление, но понятное. https://jahforum.net/topic/3393-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/ вот ссылка, уверен что ты ее видел и раньше ! Давай Бро, делай красиво !) У тебя удобряхи как я вчера купил, ищу здесь репорты под ними, а тут ты как раз !))) Растиха выглядит супер !!! репорт- нет !))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 мая, 2020 @German141 не внимательно смотришь, в шапке шкаф и его размеры..вдув и выдув обычная вытяжка ..открывай паказать содержимое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 16.05.2020 в 10:39, Сергей77 сказал: @German141 не внимательно смотришь, в шапке шкаф и его размеры..вдув и выдув обычная вытяжка ..открывай паказать содержимое.. Показать больше Так, Бро, поэтому и говорю, сделай как положено и даже самый невнимательный человек как я, сразу все увдит !)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 мая, 2020 @German141 Особого желания нету переделывать ,я с этим наебался пака зделал..Оформлен нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 Бро, сорян !! Все увидел ! первый раз вижу тут вкладку во вкладке, во вкладке, во вкладке !! )))) Круто круто ! )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 мая, 2020 @German141 Да удобры такие же как у тебя, первый раз буду юзать их..только весов нету. На глаз, по приборам ориентируюсь.. Будем в двоем значит !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 16.05.2020 в 11:02, Сергей77 сказал: @German141 Да удобры такие же как у тебя, первый раз буду юзать их..только весов нету. На глаз, по приборам ориентируюсь.. Будем в двоем значит !! Показать больше Мне продаван сказал там есть мерные ложечки, по ним все четко получается добавлять, в нужных пропорциях )) Я еще не открывал пачки. У меня сидят малыхи в земле пока, но млин, смотрю на твою девочку, для 12 дней она шикарна !!! Надо было сразу в кокос сажать орехи ((( Ладно, удобряхи только купил, а калмаг во вторник заберу, не раньше. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 мая, 2020 @German141 Так эта ложечка на 10 гр.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 16.05.2020 в 11:13, Сергей77 сказал: @German141 Так эта ложечка на 10 гр.. Показать больше Прикол ) ну весы у меня имеются, так что полегче. До того как весы приобрел, я шприцом измерял. 1мл.-1гр как то так Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 Бро, я еще думаю компостный чай мутить, может с аэрацией, ты что то такое будешь юзать ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 мая, 2020 @German141 по карте ориентируюсь, приблизительно.. у тебя есть карта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 мая, 2020 @German141 нет бро, я без геморроя хочу..просто тупо удобры, есть стимулятор цветения и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 16.05.2020 в 11:20, Сергей77 сказал: @German141 по карте ориентируюсь, приблизительно.. у тебя есть карта? Показать больше какую то прдаван обещал скинуть, давай свою, сверим. Скидывай сюда или ко мне в репу ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 16.05.2020 в 11:22, Сергей77 сказал: @German141 нет бро, я без геморроя хочу..просто тупо удобры, есть стимулятор цветения и все. Показать больше Я Акч еще замучу, вместо водички проливать растиху, думаю ей зайдет )) Если что подхватишь тоже ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 16 мая, 2020 Подписался, ровного грова 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 мая, 2020 Всем здорова.. 19 дней от каски.. Начну с плохого ТДС крякнул, без него не очень удобно..Решил заказать с России дорого, с Украины не высылают. Хорошо китайцы есть, они что угодно ,куда угодно ,за ваши деньги доставят, насчет этого молодцы они.. Начал гнуть ростишку, 19 мая это был вторник, где-то сутки по тупила вроде нормально..Второй раз начал гнуть через двое суток. Стресует не нравится ей это, ну что ж сделать, надо Федя надо..По кормежке ,без тдсника как-то не очень хорошо, к удобрам пристрелятся не успел. Да ладно все будет как будет..Рн держу 5.8 выход 6.0 Температура растёт в пятницу пришол с работы в шкафу 33% влажность 70% это не хорошо..Еще начальник обрадывал в командировку соберайся скоро ,мляяя это пиздец будет не хорошо.. С другой стороны без денег тоже плохо, и всех денег тоже не заработаешь, хз, посмотрим.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 мая, 2020 После подгиба пшыкаю янтаркой пол таблетки на 250 гр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 мая, 2020 Подгибал проволокой, по мне с ней не удобно, резинками по проще будет, ну кому как!! У меня резинки высохли все,и рвутся начинаешь натягивать когда. Ну кому как.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 мая, 2020 В 23.05.2020 в 03:38, Сергей77 сказал: Всем здорова.. 19 дней от каски.. Начну с плохого ТДС крякнул, без него не очень удобно..Решил заказать с России дорого, с Украины не высылают. Хорошо китайцы есть, они что угодно ,куда угодно ,за ваши деньги доставят, насчет этого молодцы они.. Начал гнуть ростишку, 19 мая это был вторник, где-то сутки по тупила вроде нормально..Второй раз начал гнуть через двое суток. Стресует не нравится ей это, ну что ж сделать, надо Федя надо..По кормежке ,без тдсника как-то не очень хорошо, к удобрам пристрелятся не успел. Да ладно все будет как будет..Рн держу 5.8 выход 6.0 Температура растёт в пятницу пришол с работы в шкафу 33% влажность 70% это не хорошо..Еще начальник обрадывал в командировку соберайся скоро ,мляяя это пиздец будет не хорошо.. С другой стороны без денег тоже плохо, и всех денег тоже не заработаешь, хз, посмотрим.. Показать больше Бро, красотка она у тебя ! Единственное, уже очень насыщеный зеленый цвет. Дальше дозняки по азоту могут пойти. Я так понял эти удобры только с тдс надо юзать.. Ложка мерная, не 10гр на выходе а 8.3 по моему. Я пока еще не понял эти удобряхи, сегодня третий раз буду поливать, полагаюсь только на тдс. По таблице только кальций сыплю.. В 23.05.2020 в 03:59, Сергей77 сказал: После подгиба пшыкаю янтаркой пол таблетки на 250 гр. Показать больше а это что дает ? сульфиком брызгай, растихи любят Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 мая, 2020 В 23.05.2020 в 04:03, Сергей77 сказал: Подгибал проволокой, по мне с ней не удобно, резинками по проще будет, ну кому как!! У меня резинки высохли все,и рвутся начинаешь натягивать когда. Ну кому как.. Показать больше Бро, проволока садовая, самое оно ! Резинки неизвестно кто придумал использовать, теперь все мучаются. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас