Сергей77 750 Опубликовано: 29 мая, 2020 @German141 Заебаный я , у нас жара 40 побудь весь день на такой жаре. В душ заходишь от тебя пар идет как с чайника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 мая, 2020 Только что, Сергей77 сказал: @German141 Заебаный я , у нас жара 40 побудь весь день на такой жаре. В душ заходишь от тебя пар идет как с чайника Понял, Бро !)) Тогда не отвлекаю, отдохнешь - отпишешь )) Ты давай на связи будь, я зо тобой иду ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 мая, 2020 @German141 Так они регулируются наверное по каплям. @German141 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 29 мая, 2020 6 минут назад, Сергей77 сказал: Бро сиротка ставил он выпивал 2литра 10- 12 часов. Давай уточним, БЛЮМАТы я никогда не ставил, я эксперементировал только с обычной медицинской каплей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka А я так понял что ты ставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Сергей77 Я только рекомендовал чуваку посмотреть шо такое блюматы, каплю обычную ставил, да можно устроить 2 литра 10-12 часов, даже литр растянуть на почти 18 часов. 33 капли в минуту медкапельницы=1 литр за 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 мая, 2020 4 минуты назад, Сергей77 сказал: @German141 Так они регулируются наверное по каплям. @German141 Бро, ну ты выпишься, глянь эту "каплю" за 2.5 бакса продается чудо прибор, который 2л. в сутки растихам выдает, без лектричества !!)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 мая, 2020 Лучше не заходить сюда в таком состояние..Башка нехера не соображает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 мая, 2020 Только что, Сергей77 сказал: Лучше не заходить сюда в таком состояние..Башка нехера не соображает. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 мая, 2020 Блять завтра тоже на работу..сукаааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 29 мая, 2020 @German141 Блюмат так и может делать.Он настраивается и тянет с бака много жидкости по нужной норме, не наезжай на Серёню, у него жара и он на работу ходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 мая, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @German141 Блюмат так и может делать.Он настраивается и тянет с бака много жидкости по нужной норме, не наезжай на Серёню, у него жара и он на работу ходит. Бро, так я ж не спорю )) конкретно тот что впо ссылке, можно так настроить ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 29 мая, 2020 @German141 Лично я не пользовался, читал не один отчет, особенно на олке, там блюмат приветствуют, я и рекомендовал, погугли и почитай. Вот инструкция. https://www.blumat.com/storage/app/media/Manuals_TB/blumattropf-systemmanual-webru-2018.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 мая, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @German141 Лично я не пользовался, читал не один отчет, особенно на олке, там блюмат приветствуют, я и рекомендовал, погугли и почитай. Вот инструкция. https://www.blumat.com/storage/app/media/Manuals_TB/blumattropf-systemmanual-webru-2018.pdf сравни два блюмата !)) https://www.gidroponika.su/g/kapelnyj-poliv/blyumat-kupit.html Бро, тут земля и небо !!!)) тема интересная, изучу. Не подскажешь по названию, найду репорт с такой системой на олке или ссылка может есть ? если конечно не запрещено соседские ссылки сюда кидать ... 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 31 мая, 2020 Всем форумчанам здорова 27 день от каски.. Кормлю Powder Feeding Grow по 0.8гр/1л .рн 6.5. выход 5.9.вчера дал попробовать Растишки Powder Feeding Booster 0.5гр/1л.. Еще дал 2млг/1л Top max, от Bio- Bizz. Вроде понравилось ей..Щас по фоткал, насчитал 9кол.хотя это не о чем не говорит..Так все нормально по цветку претензий нет к ней за сутки подросла еще .Насчет тдсника, сказали через 10 дней будет ,сегодня 12 день тишина.. В шкафу все руки не доходят зделать все по феншую 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 мая, 2020 2 часа назад, Сергей77 сказал: Всем форумчанам здорова 27 день от каски.. Кормлю Powder Feeding Grow по 0.8гр/1л .рн 6.5. выход 5.9.вчера дал попробовать Растишки Powder Feeding Booster 0.5гр/1л.. Еще дал 2млг/1л Top max, от Bio- Bizz. Вроде понравилось ей..Щас по фоткал, насчитал 9кол.хотя это не о чем не говорит..Так все нормально по цветку претензий нет к ней за сутки подросла еще .Насчет тдсника, сказали через 10 дней будет ,сегодня 12 день тишина.. В шкафу все руки не доходят зделать все по феншую Мда, Бро, у нас 6 дней разница... Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 июня, 2020 Здорова форумчане Сегодня 33день растишке..Приехал тдсник зделал замер,паказал 130*10..В ванную под душ пролил ,через час дал кампоту 600ррм рн 6.5.. кормлю, не более 600ррм даю бустер рк Почемуто тормазнулась растиха или мне кажется, Ну вот как-то так.. Даю еще нирвану по 2 млг/1 Листья темно зеленые почему? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2020 Азота много, Бро, от того и листья такие ! Кончики горят уже ? азота меньше пора давать. Растиха супер, не то что мои )))))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 июня, 2020 @German141 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всем форумчанам здорова. Сегодня 41 день от каски . Пришлось осмос воду на крануху поменять, фирма где заказывал воду не работает, не стал заморачиваться набрал в 19л баллон ,сутки отстоялась ,зделал замер 300ррм.. удобры даю Grow Powder Feeding на глаз не более 500ррм и Powder Feeding Booster тоже на глаз в общем получается 700 ,800ррм.день кампот ,день вода, рн 6.5вход 6.0 выход. Крануха растишке нравится больше, температура в шкафу по-разному, с работы прихожу там 33 град паказывает .один день 30 паказывает , короче скачет когда меня нет дома Ну вот как-то так..Еще едет рн метр..на деюсь на след недели буду им пользоваться.. На улице 40 -42 градуса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июня, 2020 Забыл пьёт 2литра в день. Остается грам 200 для замеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 Красота Бро !! Получается по инструкции, каждый день полив удобрами, не делаешь вообще ?? - пипец, я первые две недели малых херачил ппм 600 каждый день !!)))))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июня, 2020 @German141 нет через день. День удобры , день вода,.так я тоже так начал по инструкции, потом нах нужно, она тормазнула на неделю. Ориентируюсь по тдснику, не более 700..ррм..Я тебе о чем и говорю, у тебя вода 90ррм, значит 300ррм самый раз. По мере роста прибавляя.. Сколько раз зарекался не пользоваться этими инструкциями..они прям от лукавого..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, Сергей77 сказал: @German141 нет через день. День удобры , день вода,.так я тоже так начал по инструкции, потом нах нужно, она тормазнула на неделю. Ориентируюсь по тдснику, не более 700..ррм..Я тебе о чем и говорю, у тебя вода 90ррм, значит 300ррм самый раз. По мере роста прибавляя.. Сколько раз зарекался не пользоваться этими инструкциями..они прям от лукавого..)) Бро, так я думал ты по инструкции каждый день льешь и поэтомуц так же делал !!)))) Бро, кальций некуево ппм поднимает. я когда его засыпаю, 200-230ммп сразу выдает. Потом удобры и на выходе 480-550 ппм, так и лью Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 июня, 2020 @German141 Нет, кальция ложи чтоб не вы 150 ррм было, и все остальное удобры, потом бустер нужно с третьей недели добавлять к основному Grow. По чуть чуть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас