Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@German141 Заебаный я , у нас жара 40 побудь весь день на такой жаре. В душ заходишь от тебя пар идет как с чайника :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Сергей77 сказал:

@German141 Заебаный я , у нас жара 40 побудь весь день на такой жаре. В душ заходишь от тебя пар идет как с чайника :giggling:

Понял, Бро !)) Тогда не отвлекаю, отдохнешь - отпишешь )) Ты давай на связи будь, я зо тобой иду !:drujba:

Поделиться сообщением

@German141 Так они регулируются наверное по каплям.

@German141 :drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергей77 сказал:

Бро сиротка ставил он выпивал 2литра 10- 12 часов.

Давай уточним, БЛЮМАТы я никогда не ставил, я эксперементировал только с обычной медицинской каплей.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@sirotka А я так понял что ты ставил :jahwatering:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@Сергей77 Я только рекомендовал чуваку посмотреть шо такое блюматы, каплю обычную ставил, да можно устроить 2 литра 10-12 часов, даже литр растянуть на почти 18 часов.               33 капли в минуту медкапельницы=1 литр за 10 часов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей77 сказал:

@German141 Так они регулируются наверное по каплям.

@German141 :drujba:

Бро, ну ты выпишься, глянь эту "каплю" за 2.5 бакса продается чудо прибор, который 2л. в сутки растихам выдает, без лектричества !!))))

Поделиться сообщением

Лучше не заходить сюда в таком состояние..Башка нехера не соображает. :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блять завтра тоже на работу..сукаааа

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@German141 Блюмат так и может делать.Он настраивается и тянет с бака много жидкости по нужной норме, не наезжай на  Серёню, у него жара и он на работу ходит.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sirotka сказал:

@German141 Блюмат так и может делать.Он настраивается и тянет с бака много жидкости по нужной норме, не наезжай на  Серёню, у него жара и он на работу ходит.

Бро, так я ж не спорю )) конкретно тот что впо ссылке, можно так настроить ?:drujba:

Поделиться сообщением

@German141 Лично я не пользовался, читал не один отчет, особенно на олке, там блюмат приветствуют, я и рекомендовал, погугли и почитай. Вот инструкция.

https://www.blumat.com/storage/app/media/Manuals_TB/blumattropf-systemmanual-webru-2018.pdf

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sirotka сказал:

@German141 Лично я не пользовался, читал не один отчет, особенно на олке, там блюмат приветствуют, я и рекомендовал, погугли и почитай. Вот инструкция.

https://www.blumat.com/storage/app/media/Manuals_TB/blumattropf-systemmanual-webru-2018.pdf

сравни два блюмата !)) https://www.gidroponika.su/g/kapelnyj-poliv/blyumat-kupit.html

Бро, тут земля и небо !!!)) тема интересная, изучу.

Не подскажешь по названию, найду репорт с такой системой на олке или ссылка может есть  ? если конечно не запрещено соседские ссылки сюда кидать ...

:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем форумчанам  здорова :flagdja:

27 день от каски.. Кормлю Powder Feeding Grow по 0.8гр/1л .рн 6.5. выход 5.9.вчера дал попробовать Растишки  Powder Feeding Booster 0.5гр/1л.. Еще дал 2млг/1л Top max, от Bio- Bizz. Вроде понравилось ей..Щас по фоткал, насчитал 9кол.хотя это не о чем не говорит..Так все нормально по цветку претензий нет к ней:giggling: за сутки  подросла  еще .Насчет тдсника, сказали  через 10 дней будет ,сегодня 12 день тишина..

20200531_093933.jpg

20200531_093900.jpg

20200531_094026.jpg

В шкафу все руки не доходят зделать все по феншую

• Like +1 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей77 сказал:

Всем форумчанам  здорова :flagdja:

27 день от каски.. Кормлю Powder Feeding Grow по 0.8гр/1л .рн 6.5. выход 5.9.вчера дал попробовать Растишки  Powder Feeding Booster 0.5гр/1л.. Еще дал 2млг/1л Top max, от Bio- Bizz. Вроде понравилось ей..Щас по фоткал, насчитал 9кол.хотя это не о чем не говорит..Так все нормально по цветку претензий нет к ней:giggling: за сутки  подросла  еще .Насчет тдсника, сказали  через 10 дней будет ,сегодня 12 день тишина..

20200531_093933.jpg

20200531_093900.jpg

20200531_094026.jpg

В шкафу все руки не доходят зделать все по феншую

Мда, Бро, у нас 6 дней разница...

Поделиться сообщением

Здорова форумчане:flagdja:

Сегодня 33день растишке..Приехал тдсник зделал замер,паказал 130*10..В ванную под душ пролил ,через час дал кампоту 600ррм рн 6.5.. кормлю, не более 600ррм даю бустер рк Почемуто тормазнулась растиха или мне кажется,  Ну вот как-то так.. Даю еще нирвану по 2 млг/1 

20200605_175652.jpg

Листья темно зеленые почему? 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Азота много, Бро, от того и листья такие ! Кончики горят уже ?

азота меньше пора давать. Растиха супер, не то что мои ))))))

:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем форумчанам здорова.:flagdja:

Сегодня 41 день от каски . Пришлось осмос воду на крануху поменять, фирма где заказывал воду не работает, не стал заморачиваться набрал в 19л баллон ,сутки отстоялась ,зделал замер 300ррм.. удобры даю Grow Powder Feeding на глаз не более 500ррм и Powder Feeding Booster тоже на глаз в общем получается 700 ,800ррм.день кампот ,день вода, рн 6.5вход 6.0 выход. Крануха растишке нравится больше,:flower: температура в шкафу по-разному, с работы прихожу там 33 град паказывает .один день 30 паказывает , короче скачет когда меня нет дома :demon1:Ну вот как-то так..Еще едет рн метр..на деюсь на след недели буду им пользоваться.. На улице 40 -42 градуса :mlya:

20200613_095443.jpg

20200613_094310.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Забыл пьёт 2литра в день. Остается грам 200 для замеров 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Красота Бро !!:perfect:

Получается по инструкции, каждый день полив удобрами, не делаешь вообще ?? - пипец, я первые две недели малых херачил ппм 600 каждый день !!))))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@German141  нет через день. День удобры , день вода,.так я тоже так начал по инструкции, потом нах нужно, она тормазнула на неделю. Ориентируюсь по тдснику, не более 700..ррм..Я тебе о чем и говорю, у тебя вода 90ррм, значит 300ррм самый раз. По мере роста прибавляя..  Сколько раз зарекался не пользоваться этими инструкциями..они прям от лукавого..))

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей77 сказал:

@German141  нет через день. День удобры , день вода,.так я тоже так начал по инструкции, потом нах нужно, она тормазнула на неделю. Ориентируюсь по тдснику, не более 700..ррм..Я тебе о чем и говорю, у тебя вода 90ррм, значит 300ррм самый раз. По мере роста прибавляя..  Сколько раз зарекался не пользоваться этими инструкциями..они прям от лукавого..))

Бро, так я думал ты по инструкции каждый день льешь и поэтомуц так же делал !!))))

Бро, кальций некуево ппм поднимает. я когда его засыпаю, 200-230ммп сразу выдает. Потом удобры и на выходе 480-550 ппм, так и лью:drujba:

Поделиться сообщением

@German141 Нет, кальция  ложи чтоб не вы 150 ррм было, и все остальное удобры,  потом бустер нужно с третьей недели добавлять к основному Grow. По чуть чуть,:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...