Сергей77 750 Опубликовано: 6 июля, 2020 Написал админу, посмотрим что изменится. @kostia что за сорт ? Сколько ей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 6 июля, 2020 @Сергей77 я в компах на уровне пользователя весьма поверхностного соображаю, у меня такое на форум грузит если по блютузу фотки на комп скидываю, а по шнуру всё нормально. i (6).jfifFetching info... 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 09:11, Сергей77 сказал: что за сорт ? Сколько ей.. Показать больше АК от семяныча, первая неделя цвета, я не считаю вегу, только цвет, этож не репчик, а так для души))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 июля, 2020 ЧЕРЕЗ КОМП ЗАКИНУЛ С ГОРЕМ ПО ПОЛАМ.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2020 Формат кривой какой то )) выставить никак нельзя самому ?? Ты разными способами пробуешь и с телефона и с компа ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 июля, 2020 @German141 бро с телефона не грузит фото..с компа не все фото видет хуйня какая-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 08:53, kostia сказал: в самом низу ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, на неё кликаешь и пишешь сообщение, попробуй в фотошопе чуть подрезать фото , всегда так делаю, если не грузит фото бро. Показать больше Браза, а ты в своей репе обновляешься ? Не могу найти тему... случайно обнаружил ее, подписался вроде, но пару дней как потерял ее.. сегодня после 22 выложу свою красотку, забегай, она наросла уже - огонь )) думаю, когда сетку ставить )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 10:33, Сергей77 сказал: ЧЕРЕЗ КОМП ЗАКИНУЛ С ГОРЕМ ПО ПОЛАМ.. Показать больше Бро, наросло ахеренно !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 655 Опубликовано: 6 июля, 2020 @German141 там сейчас 2 репчика открытых, ищи в разделе ТЕСТИРОВАНИЕ, за твоим бубликом слежу 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 15:00, kostia сказал: @German141 там сейчас 2 репчика открытых, ищи в разделе ТЕСТИРОВАНИЕ, за твоим бубликом слежу Expand Показать больше А я на гидре ищу их !!))) ок, понял Бро 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 июля, 2020 @German141 будет шо пакурить )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 11 июля, 2020 Здорова форумчане 9неделя роста. С фотками не знаю как получится загрузить или нет.. А так растём 5 дней вода была,вчера кампот в 1000ррм рн6.5 выход был 1000.ррм рн 6.2..Теперь этого на неделю хватит ..че за дела..не грузятся фотки вот с.ка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 11 июля, 2020 с ГОРЕМ ПО ПОЛАМ ЧЕРЕЗ НОУТБУК..НЕ ОБЕСУТЬТЕ ЗА ФОТКИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 июля, 2020 красота Бро !!! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 июля, 2020 Здорова форумчане. Сегодня 77 день . Давал всю неделю воду.сначала промыл под душем. Во вторник срежу 80 день будет. Дольше держать не вижу смысла, верха уже как сено сухое..стигмы на 80 % коричневые. Сегодня попробовал две крышки нормально на этом Все..бля опять мозгоебство с фотками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 июля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 июля, 2020 Здорова форумчане.. Вот получилось одну фотку скинуть...Сегодня выкл свет на 3 дня.во вторник срежу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 26 июля, 2020 Здорова форумчане..Сегодня последняя фотка Опиума..на 80 дне срезал..ХАРВ Мелкие шишки срезал на пакурить.. Осталось проличить. еще два три дня и в холодильник.. Всем пацанам кто смотрел за моим репортом не хварать.!!!! Теперь и с ноутбука не грузит фото..Ладно сделают закину..Ну всем хорошего лета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 июля, 2020 С Харвом, Бро !!! Ждем фото !) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 26 июля, 2020 @German141 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Всем здорова, пред новогодний харв скоро !!!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 июня, 2021 Здорова форумчане мини репорт у меня. Каску скинула 6 марта .90 дней держал куст ..сорт NORTHERN LIGHT- Северное сияние Сорт: NORTHERN LIGHT ТГК: 18-20% Рост: до метра в индоре Выход сухого: 400- 500гр/м2 Время цветения: 7-9 недель.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2021 Че то фоток совсем мало )))) Сколько по весу вышло Бро ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 30 июня, 2021 Весов нету у меня, на пакурить нормально пойдет .Не хотел каждую неделю фоткать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 21 января, 2022 Всем здорова форумчане.))) Решил фоток скинуть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас