Jekson88 6 Опубликовано: 9 мая, 2020 Как заделать заказ и какие реквизиты ) Цитата Изменить TIKTAK 217 Ответил: Понедельник в 11:45 город какой,кол-во,и какие сорта?семки фем или рег.уточни Цитата Jekson88 0 Ответил: Понедельник в 13:21 Город Луганск. Мне автики не нада. Регуряр фем. Джек херер 3шт те что по 200руб. Если все четко то позже штук 10 возьму точно. Цитата Изменить Jekson88 0 Ответил: Понедельник в 13:23 Или как они там. Короче фем Джек херер3 шт. Те которые долго выстраиваются. Не автофем! Цитата Изменить TIKTAK 217 Ответил: Понедельник в 13:44 я понял. 3 семечки фотопериодичного феменизированного джек херера - 600 рублей.бро ,оплата только яндекс (в любом терминале) 4100111479000585 после оплаты фото чека в ответ получишь координаты и фото клада Цитата Jekson88 0 Ответил: Понедельник в 13:54 Ок только желательно где-то на мирных кварталах. А то карантин ебаный хуй куда проеду Цитата Изменить TIKTAK 217 Ответил: Понедельник в 13:59 далековато...туда курьер вообще не ездит.бери по максимуму орехов,доставим.просто ты написал 10 штук.3 конечно довезем.но накладно будет Цитата Jekson88 0 Ответил: Понедельник в 14:09 Бро зарплата с 10го числа По 15е. Щас бабок мало. Хватает пока на 3шт. Зп дадут возьму ещё. Пока так. Щас попробую закинуть тебе 600тупий. И фото чека пришлю. Скинь по возможности по ближе Цитата Изменить TIKTAK 217 Ответил: Понедельник в 14:13 добро) Цитата Jekson88 0 Ответил: Понедельник в 15:32 Бро качество фото худое. Если не подойдет дома скину по чище. Сегодня забрать не смогу. Заберу завтра Цитата Изменить Jekson88 0 Ответил: Понедельник в 16:34 Вот получше Цитата Изменить Jekson88 0 Ответил: Вторник в 08:33 Бро ты там не перекурил? Где мои делишки? Цитата Изменить Jekson88 0 Ответил: Вторник в 10:24 Когда координаты отправишь? Цитата Изменить Jekson88 0 Ответил: Вторник в 14:15 Соска ебаная. Твой Род ебал от мало до велика. Соси хуй на подачках. Цитата Изменить TIKTAK 217 Ответил: Вторник в 15:24 ты чего,мужик? зря ты так говоришь.на днях закинем.за задержку бонус положим.форс мажор у нас.ну ты даешь Цитата Jekson88 0 Ответил: Вторник в 19:10 Форс мажор. Посмотрим дальше. У меня вся переписка есть, кого ты ещё качаешь. Лампы обещал и не выслал. Кормиш только завтраками. Цитата Изменить Jekson88 0 Ответил: Вторник в 19:12 Щделать закладок это не проблема и не форс мажор. Тебе бабки скинули, ты обязан хотя бы предупредить или объясниться. Цитата Изменить Jekson88 0 Ответил: вчера в 18:16 Му что ты бес ебаный? Где мои дела? Пару дней уже прошло. Базар твой гнилой. Рот твой марал через анал. Давай бабки назад! Чепуха. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 9 мая, 2020 Будьте осторожны. Вот такие вот бесы гуляют тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 мая, 2020 2 часа назад, Jekson88 сказал: Будьте осторожны. Вот такие вот бесы гуляют тут. Такие бесы ща везде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 мая, 2020 Если я правильно понял то в Пн в 15:30 автор оплатил, а во Вт в 14:15 начались какие-то сексуальные фантазии в сторону продавца?! Не становлюсь ни на чью сторону, но 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 10 мая, 2020 Над картинкой поржал? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 10 мая, 2020 Кладуху зделать можно за час. Если кто с лнр тот поймет. Город не большой. Если уж у продавца случился форс мажор. Отпишись, что так и так. Бабки скинул, а в ответ тишина. Вот и секс такого рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 10 мая, 2020 Сутки закладку возил. Не мог определиться где скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 мая, 2020 так скинул или как ? 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навылет 15 Опубликовано: 10 мая, 2020 Да, этот мудак (Тик Ток) оформил красиво тему, сделал пару тройку лайков, все расписал как можно реалестичнее ,в итоге я ему пишу заранее что завтра скину деньги, он знает, отвечат "хорошо"и вот я скидки бабло и все... Тишина уже дней пять, я не верю что у него там форс мажор ..это-сука! И таких наказывать надо жестко.. Если как нибудь определить айти.. Если кто может помочь... Я не первый такой.. Этого черта надо угомонить ..я лично займусь, если кто может ,помогите его пробить Айпи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навылет 15 Опубликовано: 10 мая, 2020 Уважаемая Администрация ! Пацаны! Закройте его страницу ! Игнорируя нас, Вы помогаете ему! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 10 мая, 2020 Товар не скинул. Бабки не вернул. Будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 11 мая, 2020 может его замочили наши на передке ? или ваши из ОРДЛО хлопнули ....и нема больше ни семян ,ни коллаборанта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VioletBone 48 Опубликовано: 11 мая, 2020 Меня кинул на комплект ДНАТ Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Jekson88 первый раз слышу чтобы семена продавали кладами. По почте не легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 11 мая, 2020 В Луганске щимят за все. Хуже конслагеря. Днём с огнем не сыскать. Почта с Украиной не работает. Вот такие дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 12 мая, 2020 Эх братцы растафарианцы, скупой платит дважды покупайте у проверенных магазинов, людей. Ну и заплатишь больше зато будешь знать что все ок. А такие как tiktak везде есть он мне сразу не понравился когда в моей теме написал свой стеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 12 мая, 2020 Туго с семям. Цеплялся за любой возможный варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 12 мая, 2020 @Ps9chedelic Брал всегда у смаел сидс. Всегда все от них было ровно. Вот этот карантин все перевернул с ног до головы. Был бы выезд! Был бы рай. Заказал, съездил бы и все ровно. А теперь вот извращаемся разными методами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 17 мая, 2020 В 12.05.2020 в 17:16, Jekson88 сказал: @Ps9chedelic Брал всегда у смаел сидс. Всегда все от них было ровно. Вот этот карантин все перевернул с ног до головы. Был бы выезд! Был бы рай. Заказал, съездил бы и все ровно. А теперь вот извращаемся разными методами. Я не пойму,а новая почта в Донецк не засылает чтоли ничего??Типо война у вас и они не хотят пересылать?Или в чем дело? Хочешь я тебе семян вышлю из России,если совсем у тебя все туго. штучки 3-4 смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turangat91 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 11.05.2020 в 21:58, безгашиша сказал: @LosGrower легче , но ...становятся известные ФИО получателя когда покупка\ продажа удалена через несколько областей как то не страшно. а вот внутри города многие бояться ... Ахах, это верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 22 мая, 2020 @Gagarin3212 С России пробовал на бандасидс. Не дошло, вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 22 мая, 2020 16 минут назад, Jekson88 сказал: @Gagarin3212 С России пробовал на бандасидс. Не дошло, вернули. Странная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekson88 6 Опубликовано: 23 мая, 2020 Да они отправили, отписались! Вроди все четко. Но посылка каким то чудом оказалать в старобельске луганской обл. И от туда ее вернули обратно. Но спасибо руководству сайта. Они забрали посылку и курьером отдали орехи кенту. Короновирус скатина все переебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaseedsdpr 0 Опубликовано: 26 февраля, 2021 https://t.me/joinchat/Rava6a5-V0sB4lSq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас