PvinSep 0 Опубликовано: 9 мая, 2020 Хорошего времени суток! Посадил семечку(sour diesel) в землю из вазона, хочу пересадить, купил субстрат с постепенным выделением полезных элементов, Рн 5,5-6,5 и субстрат для кактусов Рн 6-7, также взял вермикулит. Ростку 3 дня (смотрите фото). Можно ли его сейчас пересадить, если нет, когда это сделать? Подходят ли эти субстраты, и если да, как их смешивать? Можно выращивать в ауте только в субстрате, если приходить туда будет возможность раз в 3-4 дня? И вообще, буду рад любым подсказкам по выращиванию сативы, спасибо) Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 мая, 2020 Пересаживай сейчас, пока корневая не заполнила твой стаканчик - потом риск травмировать корни будет выше. Что у тебя за субстраты и как их смешивать - никто тебе по предоставленной вводной информации не скажет, хотя бы фото мешков скинул, что ли. 39 минут назад, PvinSep сказал: Можно выращивать в ауте только в субстрате, если приходить туда будет возможность раз в 3-4 дня? Что имеется в виду, ты хочешь на поляне поставить горшок с растением вместо того чтобы сделать лунку и вкопать? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PvinSep 0 Опубликовано: 9 мая, 2020 4 минуты назад, Kermit сказал: Что у тебя за субстраты и как их смешивать - никто тебе по предоставленной вводной информации не скажет, хотя бы фото мешков скинул, что ли. Фото скинул 5 минут назад, Kermit сказал: Что имеется в виду, ты хочешь на поляне поставить горшок с растением вместо того чтобы сделать лунку и вкопать? Ну, в лунку чисто субстрат закинуть и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 мая, 2020 9 минут назад, PvinSep сказал: Ну, в лунку чисто субстрат закинуть и все? Да, он же заряженный биогумусом уже. Некоторые еще кидают гидрогель, но я не пробовал, не знаю, оправдывает он себя или это чисто самоуспокоение. Я индорщик, у меня такой проблемы нет. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 мая, 2020 12 минут назад, PvinSep сказал: Фото скинул Отлично, если кто-то использовал, отпишется ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас