АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 мая, 2020 30 минут назад, TermanMerman сказал: Не не не, вчера день засухи вообще был. Перед сном душ только и все Ты посмотри фотки и проанализируй динамику роста,или тебя внешний вид не смущает?Сульфтком пшикать будешь,когда хотябы 3-4этажа нарастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 18 мая, 2020 24 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Ты посмотри фотки и проанализируй динамику роста,или тебя внешний вид не смущает?Сульфтком пшикать будешь,когда хотябы 3-4этажа нарастит Че плохая динамика? Ты думаешь это из за перелива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 мая, 2020 Сульфиком 2 раза в неделю брызгаю на ночь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 мая, 2020 1 час назад, TermanMerman сказал: Че плохая динамика? Ты думаешь это из за перелива? Динамика роста хорошая,только после твоих поливов,у растишки листья начало закручивать,говорю ж тебе посмотри фотки первые и последние и почитай что ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 18 мая, 2020 6 минут назад, АнтиСтатик сказал: Динамика роста хорошая,только после твоих поливов,у растишки листья начало закручивать,говорю ж тебе посмотри фотки первые и последние и почитай что ты делал Ладно, сегодня тогда тоже поливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 18 мая, 2020 Я просто сильно то вроде и не поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 18 мая, 2020 Сделал высоту ещё от лампы на пару сантиков побольше, убрал книжку одну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 19 мая, 2020 10 дней. Сегодня утром полил мл 150-200 воды, до этого 2 дня засуха была листочки так и не разворачиваются, но думаю не шипко критично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 мая, 2020 Верхние листья ж ровные уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 19 мая, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Верхние листья ж ровные уже? Да че то хз, щас сфотаю с другого ракурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 19 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 мая, 2020 Это или климат в боксе,или попробуй ещё высоту лампы увеличить,как обдув растишки происходит?Или не происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 19 мая, 2020 47 минут назад, АнтиСтатик сказал: Это или климат в боксе,или попробуй ещё высоту лампы увеличить,как обдув растишки происходит?Или не происходит? Я вот тоже на климат грешу. Обдув есть но не постоянный, вентиль портативный и как у него батарея садится, я заряжать его ставлю, но часов на 6 хватает. Высоту до лампы увеличил. Подложил книжку потоньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 20 мая, 2020 Всем привет растаманыСегодня хочу 1 раз сульфиком попшикать на ночь, думаю пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 20 мая, 2020 Форвмчане! Ещё такой вопрос удобрять с какого дня начинать? С 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, TermanMerman сказал: Форвмчане! Ещё такой вопрос удобрять с какого дня начинать? С 14? От вы веселые новые Джа,хлебом не корми дай поудобрять,как попросит так и покормишьтвою так не раньше третей недели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 20 мая, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: От вы веселые новые Джа,хлебом не корми дай поудобрять,как попросит так и покормишьтвою так не раньше третей недели Я просто тут на форуме прочитал руководство по выращиванию автиков от муви43. Делаю по нему все + -. Но сульфиком попшикал сегодня. А почему мою не раньше 3 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 мая, 2020 Так нормальная растишка,зачем удобры лить раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 20 мая, 2020 Понял, принял. Благодырь тебе большой Хоть кто то тут за мной активно приглядывает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 21 мая, 2020 Всем салам, салют, привет, здорова Нам 12 дней. На сульфик отреагировала вроде добротно Подскажите как часто надо им пшикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 21 мая, 2020 И вот фото моей мадам Ещё вопрос такой, когда можно гнуть начинать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 21 мая, 2020 Решил я значит ph метр отколибровать, а это гомно отказалось включаться Пришлось новый заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 21 мая, 2020 И ещё такой вопрос. Тут форум читаю и че то вообще запутался. Удобряхи Ghe flora. По какой схеме лить, а то че то таблиц 6 наверное видел и хз как лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СвидетельИеговы 0 Опубликовано: 21 мая, 2020 @TermanMerman батарейку вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 22 мая, 2020 9 часов назад, СвидетельИеговы сказал: @TermanMerman батарейку вставил? Ну конечно дружище, я же траву курю, а не соль жруОн как пришёл я вкл его. Всё работало, только воды дистилированной не было. Воду купил, порошки развёл, включаю и болт. Батареи думаю сели из тдс вставил и тоже болт. Думаю этот цикл без ph метра управлюсь т. к. новый хз сколько щас идти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас