СвидетельИеговы 0 Опубликовано: 22 мая, 2020 3 часа назад, TermanMerman сказал: Ну конечно дружище, я же траву курю, а не соль жруОн как пришёл я вкл его. Всё работало, только воды дистилированной не было. Воду купил, порошки развёл, включаю и болт. Батареи думаю сели из тдс вставил и тоже болт. Думаю этот цикл без ph метра управлюсь т. к. новый хз сколько щас идти будет Я понял ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 22 мая, 2020 Парни че скажите, когда тянуть начинать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 22 мая, 2020 Сегодня полил около 600мл воды, как просохнет гнуть буду. А то недождёшься вас)))) но это где то дня через 2 я так думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 974 Опубликовано: 22 мая, 2020 11 часов назад, TermanMerman сказал: Парни че скажите, когда тянуть начинать можно? Некоторые в системниках начинают в конце первой недели гнуть, зависит от того, насколько тебе критична высота расты. Каждый загиб -- небольшой стресс, то есть минус какой-то процент от урожая -- ищи баланс) Я бы с началом предцвета гнуть начал. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 23 мая, 2020 4 часа назад, Rolat сказал: Некоторые в системниках начинают в конце первой недели гнуть, зависит от того, насколько тебе критична высота расты. Каждый загиб -- небольшой стресс, то есть минус какой-то процент от урожая -- ищи баланс) Я бы с началом предцвета гнуть начал. Привет)))я как понял лст делают и для того, чтобы увеличить урожай. Перераспределить гормон роста и сделать вместо 1 центральной колы, 8 или более. Мол если раз в неделю тренировать, то раста не сильно стрессует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 23 мая, 2020 8 часов назад, Rolat сказал: Каждый загиб -- небольшой стресс, то есть минус какой-то процент от урожая -- ищи баланс) Это противоречит задумки лст, LST как раз придумали или опытным путём дошли, что это увеличивает урожай, так как стимулирует рост большего количества одинаковых кол, а не одного "чупачупса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 23 мая, 2020 4 часа назад, TermanMerman сказал: Привет)))я как понял лст делают и для того, чтобы увеличить урожай. Перераспределить гормон роста и сделать вместо 1 центральной колы, 8 или более. Мол если раз в неделю тренировать, то раста не сильно стрессует Каждый день тренирую, полёт нормальный, пригнуть главную колу, стресс минимален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 23 мая, 2020 Всем салют мужчины капитальные Сегодня 14 день, завтра планирую гнуть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 23 мая, 2020 12 часов назад, crossroads сказал: Каждый день тренирую, полёт нормальный, пригнуть главную колу, стресс минимален Я тут на ютубе нашёл мужика, он капец как гнёт и листья режит не меньжуется. Шикарно у него получается. Он тут кстати тоже на форуме есть, только ник не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 23 мая, 2020 Как она для 14 дней кстати? Я тут репы читаю, дак кажись вообще хорошо идёт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 222 Опубликовано: 23 мая, 2020 В 21.05.2020 в 09:42, TermanMerman сказал: сульфик отреагировала вроде добротно Подскажите как часто надо им пшикать? Можешь через день, бро. Но концентрацию не большую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 222 Опубликовано: 23 мая, 2020 В 22.05.2020 в 12:17, TermanMerman сказал: Парни че скажите, когда тянуть начинать можно? Братка, если высота позволяет, автик можно не гнуть, просто ветки в стороны разводить... чтоб без лишних стрессов. имхо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 222 Опубликовано: 23 мая, 2020 38 минут назад, TermanMerman сказал: Я тут на ютубе нашёл мужика, он капец как гнёт и листья режит не меньжуется. Шикарно у него получается Врядли, у него автики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 222 Опубликовано: 23 мая, 2020 6 минут назад, TermanMerman сказал: Как она для 14 дней кстати? Я тут репы читаю, дак кажись вообще хорошо идёт)) Хорошо идёт браза! Поливаешь до дренажа? Какой выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 23 мая, 2020 11 минут назад, TriBanki сказал: Хорошо идёт браза! Поливаешь до дренажа? Какой выход? У мужика того автики это 100% блин позже напишу как его в ютубе найти. На счёт полива До дренажа ещё ни разу не полива, планировал перед тем как уже кормить. Мне тут посоветовали ещё недельку повременить, поэтому как то и не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 23 мая, 2020 Зелёный ликбез на ютубе канал у него(у того мужика) очень крутой дядька похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 222 Опубликовано: 23 мая, 2020 1 минуту назад, TermanMerman сказал: До дренажа ещё ни разу не полива, планировал перед тем как уже кормить. Мне тут посоветовали ещё недельку повременить, поэтому как то и не заморачивался Расте уже 14 дней! Не времени, лей до дренажа чтоб вышло 500мл примерно, и сделай замер общего дренажа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 23 мая, 2020 11 минут назад, TriBanki сказал: Расте уже 14 дней! Не времени, лей до дренажа чтоб вышло 500мл примерно, и сделай замер общего дренажа! Добро. Завтра загну, послезавтра пролью. На какие цифры ориентир держать потом. В смысле замер сделаю, а дальше что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 974 Опубликовано: 23 мая, 2020 52 минуты назад, TermanMerman сказал: Добро. Завтра загну, послезавтра пролью. На какие цифры ориентир держать потом. В смысле замер сделаю, а дальше что?)) Дальше пиши сюда) У тебя там немало еще должно быть, земля со старта хорошо заряжена, как правило. Как ниже 500ппм опустится -- начинай кормить. По пш 6-7 -- норма, плюс минус не критично, в идеале держать 6.5. 18 часов назад, TermanMerman сказал: Привет)))я как понял лст делают и для того, чтобы увеличить урожай. Перераспределить гормон роста и сделать вместо 1 центральной колы, 8 или более. Мол если раз в неделю тренировать, то раста не сильно стрессует ЛСТ по определению -- Low Stress Training, но стресс в любом случае есть. Я свои автики в начале предцвета начал гнуть и зашибись разрослись, можешь у меня в репе чекнуть. Не вижу смысла раньше гнуть -- лишний стресс да и только. 14 часов назад, crossroads сказал: Это противоречит задумки лст, LST как раз придумали или опытным путём дошли, что это увеличивает урожай, так как стимулирует рост большего количества одинаковых кол, а не одного "чупачупса". Я же не проповедую не гнуть вообще, бро, всему свое время просто. Нет смысла гнуть маленькую расту Имхо, начало предцвета -- самый топчик для первого загиба автика, раста еще гибкая, но уже сильная. 14 часов назад, crossroads сказал: Каждый день тренирую, полёт нормальный, пригнуть главную колу, стресс минимален Бро, твой бокс в разы меньше, чем расте позволяет вырасти генетика. Я бы тоже в системнике гнул нещадно, там каждый сантиметр пространства на вес золота 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 222 Опубликовано: 23 мая, 2020 1 час назад, TermanMerman сказал: замер сделаю, а дальше что?)) Не пугайся цифр, которые увидишь! И как сказал бро @Rolat, пиши все сюда. Засуха на твоем этапе 2-4 дней, ну А там надо смотреть по условиям)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 24 мая, 2020 Спасибо за помощь парни! Пш метра к сожалению нет. Когда придёт хз (((один заказал уже, был бракованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 24 мая, 2020 Нагнул я деваху. Что скажете? Резать не чего не стал, вроде не мешают листья. Гнулась легко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 мая, 2020 Хорошо загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 24 мая, 2020 3 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Хорошо загнул Спасибо)) щас будем глядеть че получится. Завтра пролью до дренажа. Я так не затоплю растиху кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 25 мая, 2020 Всем доброго времени суток! По вашим заявкам пролил до дренажа. Влил около 2, 5 - 3 литров ппм 104 Вышлов около 0.5 может чутка меньше ппм либо 950 либо 1150 А точнее 150 x10 (так прибор писал) Внимание вопрос : Что все это значит? Проливал отстоянной кранухой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас