Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TermanMerman сказал:

:giggling:Ну конечно дружище, я же траву курю, а не соль жру:rasta_biggrin:Он как пришёл я вкл его. Всё работало, только воды дистилированной не было. Воду купил, порошки развёл, включаю и болт. Батареи думаю сели из тдс вставил и тоже болт. Думаю этот цикл без ph метра управлюсь т. к. новый хз сколько щас идти будет

Я понял ??

Поделиться сообщением

Парни че скажите, когда тянуть начинать можно?

Поделиться сообщением

Сегодня полил около 600мл воды, как просохнет гнуть буду. А то недождёшься вас)))) но это где то дня через 2 я так думаю будет

Поделиться сообщением

11 часов назад, TermanMerman сказал:

Некоторые в системниках начинают в конце первой недели гнуть, зависит от того, насколько тебе критична высота расты. Каждый загиб -- небольшой стресс, то есть минус какой-то процент от урожая -- ищи баланс) 

Я бы с началом предцвета гнуть начал. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rolat сказал:

Некоторые в системниках начинают в конце первой недели гнуть, зависит от того, насколько тебе критична высота расты. Каждый загиб -- небольшой стресс, то есть минус какой-то процент от урожая -- ищи баланс) 

Я бы с началом предцвета гнуть начал. 

Привет)))я как понял лст делают и для того, чтобы увеличить урожай. Перераспределить гормон роста и сделать вместо 1 центральной колы, 8 или более. Мол если раз в неделю тренировать, то раста не сильно стрессует

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rolat сказал:

Каждый загиб -- небольшой стресс, то есть минус какой-то процент от урожая -- ищи баланс)

Это противоречит задумки лст, LST как раз придумали или опытным путём дошли, что это увеличивает урожай, так как стимулирует рост большего количества одинаковых кол, а не одного "чупачупса".

Поделиться сообщением

4 часа назад, TermanMerman сказал:

Привет)))я как понял лст делают и для того, чтобы увеличить урожай. Перераспределить гормон роста и сделать вместо 1 центральной колы, 8 или более. Мол если раз в неделю тренировать, то раста не сильно стрессует

Каждый день тренирую, полёт нормальный, пригнуть главную колу, стресс минимален

Поделиться сообщением

Всем салют мужчины капитальные:rasta_peace:

Сегодня 14 день, завтра планирую гнуть

IMG_20200523_211921.jpg

IMG_20200523_211926.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

12 часов назад, crossroads сказал:

Я тут на ютубе нашёл мужика, он капец как гнёт и листья режит не меньжуется. Шикарно у него получается. Он тут кстати тоже на форуме есть, только ник не помню

Поделиться сообщением

Как она для 14 дней кстати? Я тут репы читаю, дак кажись вообще хорошо идёт))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 09:42, TermanMerman сказал:

сульфик отреагировала вроде добротно :pray:Подскажите как часто надо им пшикать?

Можешь через день, бро. Но концентрацию не большую!

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 12:17, TermanMerman сказал:

Братка, если высота позволяет, автик можно не гнуть, просто ветки в стороны разводить... чтоб без лишних стрессов. имхо

• Like +1 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, TermanMerman сказал:

Я тут на ютубе нашёл мужика, он капец как гнёт и листья режит не меньжуется. Шикарно у него получается

Врядли, у него автики!

Поделиться сообщением

6 минут назад, TermanMerman сказал:

Как она для 14 дней кстати? Я тут репы читаю, дак кажись вообще хорошо идёт))

Хорошо идёт браза! :perfect:

Поливаешь до дренажа? Какой выход?

Поделиться сообщением

11 минут назад, TriBanki сказал:

Хорошо идёт браза! :perfect:

Поливаешь до дренажа? Какой выход?

У мужика того автики это 100% блин позже напишу как его в ютубе найти. На счёт полива

До дренажа ещё ни разу не полива, планировал перед тем как уже кормить. Мне тут посоветовали ещё недельку повременить, поэтому как то и не заморачивался

Поделиться сообщением

Зелёный ликбез на ютубе канал у него(у того мужика) очень крутой дядька похоже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TermanMerman сказал:

До дренажа ещё ни разу не полива, планировал перед тем как уже кормить. Мне тут посоветовали ещё недельку повременить, поэтому как то и не заморачивался

Расте уже 14 дней! Не времени, лей до дренажа чтоб вышло 500мл примерно, и сделай замер общего дренажа!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, TriBanki сказал:

Расте уже 14 дней! Не времени, лей до дренажа чтоб вышло 500мл примерно, и сделай замер общего дренажа!

Добро. Завтра загну, послезавтра пролью. На какие цифры ориентир держать потом. В смысле замер сделаю, а дальше что?))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TermanMerman сказал:

Добро. Завтра загну, послезавтра пролью. На какие цифры ориентир держать потом. В смысле замер сделаю, а дальше что?))

Дальше пиши сюда) У тебя там немало еще должно быть, земля со старта хорошо заряжена, как правило. 

Как ниже 500ппм опустится -- начинай кормить. По пш 6-7 -- норма, плюс минус не критично, в идеале держать 6.5.

18 часов назад, TermanMerman сказал:

ЛСТ по определению -- Low Stress Training, но стресс в любом случае есть. Я свои автики в начале предцвета начал гнуть и зашибись разрослись, можешь у меня в репе чекнуть. Не вижу смысла раньше гнуть -- лишний стресс да и только.

14 часов назад, crossroads сказал:

Это противоречит задумки лст, LST как раз придумали или опытным путём дошли, что это увеличивает урожай, так как стимулирует рост большего количества одинаковых кол, а не одного "чупачупса".

Я же не проповедую не гнуть вообще, бро, всему свое время просто. Нет смысла гнуть маленькую расту:drujba: Имхо, начало предцвета -- самый топчик для первого загиба автика, раста еще гибкая, но уже сильная.

14 часов назад, crossroads сказал:

Бро, твой бокс в разы меньше, чем расте позволяет вырасти генетика. Я бы тоже в системнике гнул нещадно, там каждый сантиметр пространства на вес золота:perfect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, TermanMerman сказал:

замер сделаю, а дальше что?))

Не пугайся цифр, которые увидишь! И как сказал бро @Rolat, пиши все сюда. Засуха на твоем этапе 2-4 дней, ну А там надо смотреть по условиям))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь парни! Пш метра к сожалению нет. Когда придёт хз (((один заказал уже, был бракованный.

Поделиться сообщением

Нагнул я деваху. Что скажете? Резать не чего не стал, вроде не мешают листья. Гнулась легко

IMG_20200524_110855.jpg

IMG_20200524_110836.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Хорошо загнул:perfect:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Хорошо загнул:perfect:

Спасибо)) щас будем глядеть че получится. Завтра пролью до дренажа. Я так не затоплю растиху кстати?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! По вашим заявкам пролил до дренажа.

Влил около 2, 5 - 3 литров ппм 104

Вышлов около 0.5 может чутка меньше ппм либо 950 либо 1150 :rasta_biggrin:А точнее 150 x10 (так прибор писал)

Внимание вопрос : Что все это значит?

Проливал отстоянной кранухой

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...