TermanMerman 74 Опубликовано: 3 июня, 2020 День 25 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 июня, 2020 17 минут назад, TermanMerman сказал: Она после пролива дня 4 пьёт, так что через день никак вообще. Объем полива нужно сократить,а частоту увеличить,при частой смене минерализации в горшке,наблюдается положительная тенденция роста,растишка активнее накидуется на свежую еду и водусоответственно и горшок осушает быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Объем полива нужно сократить,а частоту увеличить,при частой смене минерализации в горшке,наблюдается положительная тенденция роста,растишка активнее накидуется на свежую еду и водусоответственно и горшок осушает быстрее Че то парни, ебать вы меня запутали Как часто поливать до дренажа? Вот щас я пролил, она выпьет все и мне дальше просто поливать её с недельку, а потом снова до дренажа? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 3 июня, 2020 Начался сегодня предцвет. Вылезли трихомы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 4 июня, 2020 День 26 всем здравствуйте А когда вообще стоит переставать гнуть? На какой стадии роста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 4 июня, 2020 11 часов назад, TermanMerman сказал: Начался сегодня предцвет. Вылезли трихомы)))) бро это стигмы, трихомы это уже смола на активном цвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 4 июня, 2020 11 часов назад, crossroads сказал: бро это стигмы, трихомы это уже смола на активном цвете А, точняк. Но главное вы поняли меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 5 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 5 июня, 2020 День 27. Всем доброго времени суток! Полил литром водички, завтра или послезавтра думаю пролить до дренажа, только в медленном темпе))) до этого проливал минут за 10. Никто так и не ответил когда переставать гнуть? А то охота уже чтобы вверх рост пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 июня, 2020 Как одуваны появлятся начнут так и перестанешь гнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 5 июня, 2020 3 часа назад, АнтиСтатик сказал: Как одуваны появлятся начнут так и перестанешь гнуть Понял, принял! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 6 июня, 2020 28 день. Всех приветствую Решил сегодня не проливать. Оставил до завтра. Как считаете когда лампу на тёплый свет менять? Когда одуваны уже пойдут? И ещё заказал нейтрализатор запаха фирмы sumo. Кто нибудь пользовался? Есть от него толк вообще? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 6 июня, 2020 Кстати на счёт лампы на цветение. Она у меня на 105w. Думал что на 150. Но думаю не шипко страшно. До этого и на ней росло. Потом может прикуплю на 250 w, но это не в ближайшее время. За супер урожаем не гонюсь. Если грамм 30-40 сухого нарастет,буду ссаться от радости. Так что камнями не кидайтесь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 7 июня, 2020 День 29. Всем большой привет!!! Горшок был пролит до дренажа. Проливал долго (смотрел ufc и между раундами проливал по 100-150 мл) в итоге влил 3,5 литра воды ппм 90 Выход около 0.5 - 0.6 ппм как и всегда 1500 Что не так? Куст не ест получается? Не должно же так быть А в целом все хорошо. Сегодня ночью поменяю лампу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 7 июня, 2020 Никто со мной не общается ((( Вот вам фоток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 июня, 2020 Привет бро! Покинули тебя бразы да норм все, растет курочка, косяков по листу нет. Горшок у тебя большой, походу не схавала ещё, наверное если бы свет мощьнее был то подожрала бы все быстрее)) ты лампу поменял? А две эти лампы влупить не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 июня, 2020 30 минут назад, ВасяДжян сказал: Привет бро! Покинули тебя бразы да норм все, растет курочка, косяков по листу нет. Горшок у тебя большой, походу не схавала ещё, наверное если бы свет мощьнее был то подожрала бы все быстрее)) ты лампу поменял? А две эти лампы влупить не получится? Бро,Ну только не надо про покинули,наблюдаю всё времяпока всё норм,как там у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 июня, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Бро,Ну только не надо про покинули,наблюдаю всё времяпока всё норм,как там у тебя? Привет, да норм все, до курочек не получается ехать(( пока водой только поливаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 8 июня, 2020 4 часа назад, ВасяДжян сказал: Привет, да норм все, до курочек не получается ехать(( пока водой только поливаются. Здорова!!! Да вроде как и не покинули, типо лайки ставят, а общаться не общаются))) скромные видать))))) лампы сразу две не смогу воткнуть. Бокс так сделан. Лампу поменял, но думаю рано может? Предцвет все ещё идёт. Хз как сделать, оставлю так, как есть. Вот фоток маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 8 июня, 2020 Нам 30 дней!!! Типо юбилейчик и как это щас модно. Фотосессия в подарок))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 8 июня, 2020 24 минуты назад, TermanMerman сказал: Нам 30 дней!!! Типо юбилейчик и как это щас модно. Фотосессия в подарок))) Крутяк,бро! Жирных тебе шиш Подписался)) буду рад взаимности))заглядывай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 июня, 2020 42 минуты назад, TermanMerman сказал: Здорова!!! Да вроде как и не покинули, типо лайки ставят, а общаться не общаются))) скромные видать))))) лампы сразу две не смогу воткнуть. Бокс так сделан. Лампу поменял, но думаю рано может? Предцвет все ещё идёт. Хз как сделать, оставлю так, как есть. Вот фоток маленько Ну рано, не рано тебе решать, я бы бокс переделал и две воткнул! Из личных наблюдений скажу то что у меня растиха на предцвете освещалась тремя лампами, одна сверху и две по бокам под 45 градусов светили, вот те что с боков были разные, одна 2700 к другая 6500к, так растиха лопухи повернула именно к 6500 к)) в тот момент у нее был бурный рост, получается что она выбрала лучший спектр! Плюс ко всему у более белого света излучение сильнее чем у более красного. Решать тебе, своим наблюдением поделился. Скажи, а какая у тебя высота ещё осталась, от растихи до лампы? А так да, она у тебя красотка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 час назад, hitman775 сказал: Крутяк,бро! Жирных тебе шиш Подписался)) буду рад взаимности))заглядывай) Спасибо Обязательно загляну, но не думаю что помочь чем то смогу))) сам толком не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Ну рано, не рано тебе решать, я бы бокс переделал и две воткнул! Из личных наблюдений скажу то что у меня растиха на предцвете освещалась тремя лампами, одна сверху и две по бокам под 45 градусов светили, вот те что с боков были разные, одна 2700 к другая 6500к, так растиха лопухи повернула именно к 6500 к)) в тот момент у нее был бурный рост, получается что она выбрала лучший спектр! Плюс ко всему у более белого света излучение сильнее чем у более красного. Решать тебе, своим наблюдением поделился. Скажи, а какая у тебя высота ещё осталась, от растихи до лампы? А так да, она у тебя красотка Может на следующий цикл придумаю что нибудь, но это не точноМне проще лампу помощнее заказать. Я с руками не особо дружу(((Щас до лампы сантиков 10,а вообще много места. У меня шкаф. Книжками высоту регулирую и пустым горшком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 8 июня, 2020 Мужчины с опытом. Подскажите по поводу лампы. На 6500 поставить обратно или 2700 уже оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас