TermanMerman 74 Опубликовано: 13 июня, 2020 В четверг лил, сегодня земля все ещё влажная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июня, 2020 Бро я ж тебе писал, объем полива сакрощаешь,а частоту увеличивает,на 40 дней вообще каждый день поливать можно,сколько у тебя на полив уходит воды или кампота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 2 часа назад, TermanMerman сказал: Привет. Когда до дренажа проливаю, пьёт около 3 дней, лить стал медленно, сделал пробку с трубкой, чтобы удобнее было. Тдсник есть. Ну ок, пусть пьет около трех дней. Значит раз в три дня. в чем проблема ?)) Позже через день, потом каждый день возможно будет пить)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Бро я ж тебе писал, объем полива сакрощаешь,а частоту увеличивает,на 40 дней вообще каждый день поливать можно,сколько у тебя на полив уходит воды или кампота? Бро, ну не пьет она пока что, зачем ему лить ее через день ? не важно сколько ей дней и никому она ничего не должна ))) Я рекомендую лить по мере просыхания. Имхо естественно 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 @АнтиСтатик так я как понял, он по литру воды в нее лил все это время, то есть вода в дренаж не уходила а оставалась наверху горшка. Растиха выпивала то что есть, корни к низу не тянулись ! Размер корневой у него щас, может быть с кулак и все !))) Будет лить часто, тупо сгниют корни. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июня, 2020 Бро,такя о том же,что раста походу корневуюне не очень разветвленную наростила,Тс же не ответил сколько у него воды уходит на полив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: Бро,такя о том же,что раста походу корневуюне не очень разветвленную наростила,Тс же не ответил сколько у него воды уходит на полив да вроде где то писал что по литру льет.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июня, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: да вроде где то писал что по литру льет.. Та ну тогда это хуйня бромало не о чем вообще,корней там маловато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 13 июня, 2020 3 часа назад, АнтиСтатик сказал: Бро я ж тебе писал, объем полива сакрощаешь,а частоту увеличивает,на 40 дней вообще каждый день поливать можно,сколько у тебя на полив уходит воды или кампота? На то чтобы пролить до дренажа уходит 3.5 литра воды (капотом не лил ещё) выходит примерно 0.5, 0.6 И как сократить я хз При том, что говорят, нужно поливать чтобы соли вымыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июня, 2020 Та как сократить,полей через день полтора литрами,как верхний слой подсох,повтори , видишь,что много литром полил,ну и т.д,я после 40дней могу и каждый день поливать,делаая один день засухи в неделю,но сейчас дренаж всегда выходить должен при поливе,а так бро всё индивидуально,тебе как бы описывают оптимальные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 13 июня, 2020 17 минут назад, АнтиСтатик сказал: Та как сократить,полей через день полтора литрами,как верхний слой подсох,повтори , видишь,что много литром полил,ну и т.д,я после 40дней могу и каждый день поливать,делаая один день засухи в неделю,но сейчас дренаж всегда выходить должен при поливе,а так бро всё индивидуально,тебе как бы описывают оптимальные моменты А я так корни не затоплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 23 минуты назад, TermanMerman сказал: А я так корни не затоплю? Бро, я же написал тебе что и как надо делать. Чего ты по кругу вопросы гоняешь ?)) 41 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Та как сократить,полей через день полтора литрами,как верхний слой подсох,повтори , видишь,что много литром полил,ну и т.д,я после 40дней могу и каждый день поливать,делаая один день засухи в неделю,но сейчас дренаж всегда выходить должен при поливе,а так бро всё индивидуально,тебе как бы описывают оптимальные моменты Бро, не путай его. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 56 минут назад, TermanMerman сказал: На то чтобы пролить до дренажа уходит 3.5 литра воды (капотом не лил ещё) выходит примерно 0.5, 0.6 И как сократить я хз При том, что говорят, нужно поливать чтобы соли вымыть сколько ппм в дренаже ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июня, 2020 11 минут назад, German141 сказал: Бро, я же написал тебе что и как надо делать. Чего ты по кругу вопросы гоняешь ?)) Бро, не путай его. Ок.бро,а то уже наверное,куча разносторонней инфы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 13 июня, 2020 15 минут назад, German141 сказал: Бро, я же написал тебе что и как надо делать. Чего ты по кругу вопросы гоняешь ?)) Бро, не путай его. Я просто не вдупляю вообще никак. Как мне сократить количество воды и увеличить частоту полива и при этом всегда лить до дренаж? 15 минут назад, German141 сказал: сколько ппм в дренаже ? После крайнего полива, который был в четверг. 700 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 13 июня, 2020 Парни и ещё 1 албанский вопрос))) перед тем как удобрениями кормить, водой нужно или можно проливать до дренажа? Мне просто интересно сколько в этот раз ппм будет, перед тем как кормить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 13 июня, 2020 если боишься удобрами поливать, делай слабый компот на 300 ppm: 1. покормишь не много 2.и не засолишь в случае чего смотришь что на выходе, и подбираешь дальнейшую стратегию кормления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 14 июня, 2020 День 36 Всем привет парни Сегодня первый раз кормил. Кормил по таблице 25%на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 14 июня, 2020 Вход 352 ппм Выход 1350 Это нормально? С учётом того что прошлый ппм был 700. Может вообще быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 14 июня, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 51 минуту назад, TermanMerman сказал: Вход 352 ппм Выход 1350 Это нормально? С учётом того что прошлый ппм был 700. Может вообще быть такое? Привет бро, чет высокий ппм у тебя, у меня выше 900 не поднимался... Если много, лист покажет, а так в следующий раз лей воду, ну и дренаж мерь, конечно)) а так красотка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 14 июня, 2020 23 минуты назад, ВасяДжян сказал: Привет бро, чет высокий ппм у тебя, у меня выше 900 не поднимался... Если много, лист покажет, а так в следующий раз лей воду, ну и дренаж мерь, конечно)) а так красотка)) Я все таки думаю, что тдсник мой ебнутый какой то. Физически же нереально чтобы так ппм поднялся от кормежки в 350ппм,при условии что было 700 после крайнего пролива(она же типо съесть должна была сколько то). Хз, думаю в следующий раз водой пролить, потом опять кампотом 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 15 июня, 2020 День37 Всем алоха!!! Растишке приняла удобры хорошо. Поменял лампу, думаю пора уже. В остальном без изменений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 25 июня, 2020 Привет всем!! Из за технических неполадок была пауза. День 47 Есть нехват. Фото скинуть не могу, выдаёт ошибку. Думаю что дефицит калия (лист весь пятнышками покрывается жёлтыми и таких листов прибавляется)удобрял 50%компотом и сегодня 100% Вход ппм 850 Выход ппм 1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 25 июня, 2020 Ещё был совершён акт вандализма с моей стороны))) срезал пару жидких веток и немного шишуличек (была вечеринка и че то захотелось вознакуриться, а взять негде было) Всем понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас