Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, TermanMerman сказал:

Привет всем!! Из за технических неполадок была пауза.

День 47

Есть нехват. Фото скинуть не могу, выдаёт ошибку. Думаю что дефицит калия (лист весь пятнышками покрывается жёлтыми и таких листов прибавляется)удобрял 50%компотом и сегодня 100%

Вход ппм 850

Выход ппм 1050

Привет бро! А фото где? Чет у тебя засол походу? Пш метра нету, да?

Поделиться сообщением

Алоха:peace: я так нихрена и не понял, как это сокращать объем полива, но при этом проливать каждый раз до дренажа:giggling:

Поделиться сообщением

13 часов назад, ВасяДжян сказал:

Привет бро! А фото где? Чет у тебя засол походу? Пш метра нету, да?

Привет. Фото не даёт выложить, ошибка выскакивает. Как раздуплится сайт, скину. Пш метра нет

9 часов назад, Mazik сказал:

Алоха:peace: я так нихрена и не понял, как это сокращать объем полива, но при этом проливать каждый раз до дренажа:giggling:

Привет!! Я тоже с этим не до конца разобрался))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mazik сказал:

Тебе объясню: Поливаешь меньше,но чаще,вливаешь тот объем который растиха выпивает за сутки,но это нужно делать постепенно,чтоб растишку не залить,и она привыкла к такому режиму полива

Поделиться сообщением

9 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Тебе объясню: Поливаешь меньше,но чаще,вливаешь тот объем который растиха выпивает за сутки,но это нужно делать постепенно,чтоб растишку не залить,и она привыкла к такому режиму полива

С этим понятно:yes: а до дренажа проливать как часто?:jahwatering:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mazik сказал:

С этим понятно:yes: а до дренажа проливать как часто?:jahwatering:

После трёх недель полноценного роста,каждый полив до дренажа

Поделиться сообщением

Мда:rastadick:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

После трёх недель полноценного роста,каждый полив до дренажа

Бро, что за хуйню ты пишешь?:facepalm: ты хоть немного внимания включи и прочти своих два последних письма:giggling:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

Бро, если я буду лить компот, что б растиха выпивала его за сутки, то до дренажа каждый полив.. ну хоть обосрись.. ну ни как не получится

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mazik сказал:

Бро, что за хуйню ты пишешь?:facepalm: ты хоть немного внимания включи и прочти своих два последних письма:giggling:

Почему хуйню:embarased:ты спросил,я написал,но есть развернутые ответы,на твои вопросы,а тебе в чужом репе объяснить попытался по-быстрому,а ты не понял:drujba:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mazik сказал:

Бро, если я буду лить компот, что б растиха выпивала его за сутки, то до дренажа каждый полив.. ну хоть обосрись.. ну ни как не получится

Получиться,если делать правильно,давай у тебя продолжим,то нафлудили уже выше крыши.Автору сорян:pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, АнтиСтатик сказал:

На пальцах объясню:  у бро горшок к примеру на 15 литров, до дренажа чтоб пролить ему нужно влить 7 литров компота:jahwatering: 7 литров компота растиха будет кушать где-то дня четыре. С этим вроде понятно:yes:. За день растиха выпивает 2 литра. Что в итоге? А в итоге, ну ни как не получится давать растихе пить на один день.. да еще и что б дренаж выходил:weedbush:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Получиться,если делать правильно,давай у тебя продолжим,то нафлудили уже выше крыши.Автору сорян:pray:

Давай:yes: но автор то и сам хрен разобрался:giggling:

Поделиться сообщением

2 часа назад, АнтиСтатик сказал:

Здорова))) да не парься, можете и тут секретничать, я тоже почитаю

Поделиться сообщением

Привет бро:peace: ты разобрался как это поливать каждый день да еще и до дренажа?:weedbush:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...