CarlittoO 1 142 Опубликовано: 10 мая, 2020 Базы, всем привет. Удобрял кто растихи илом из пруда? Поделитесь впечатлениями. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 10 мая, 2020 @CarlittoO По моему не очень идея, у меня дед на грядки как-то сыпанул, потом с камышом 3 года боролся) да и текстура у него глинистая... Я бы не стал, если решишься, отпиши, любопытно!) 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aureost 5 Опубликовано: 16 мая, 2020 Я покупал на рынке, в мешке чистый "Сапропель", он же и есть "ил" ( есть в продаже уже готовая смесь сапропель с землёй, она чаще встречается, чем чистый ил), Мешал 50 на 50 ил с землёй. Примерно 4-5 сезонов засаживал в эту смесь-землю, перец и марью, всё отлично росло. Иногда, ну наверное, один раз в две-три недели удобрение вносил, удобрение простое, для цветов, из магазина пятёрочка. Мумиё ещё закидывал, так как были пузырьки с этим порошком хрен знает откуда, хрен знает какого года. На фото, два горшка с перцем хабанера, смесь ила и земли шестой год, самим перцам второй год, как видно плоды перца есть ( кусты не пышные, так как в том году пообрезал кусты, и в этом году немного листву подморозил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас