Shapik1941 3 Опубликовано: 11 мая, 2020 Всем привет от заядлого курильщика. Весна в самом разгаре. И я решился, наконец-то сделать стафф своими руками в аутдоре. Репорт начинаю не от каски, но лучше поздно чем никогда, да и в принципе в первые недели нечего обсуждать ( могу ошибаться ) Вобшем сорт у нас Northern light Auto от Error Seeds банка. Купил в интернет-магазине он ещё не подводил меня, и моих знакомых. Выбор сорта пал на нозик ибо он солабопахнущий, индичный, и вкусный. Сильный запах бошек мне не нужен, потому что высаживаю у себя на участке. Уже собирал урожай в индоре этого же сорта, и он меня порадовал по всем показателям. Надеюсь на отзывчивость опытных гроверов, так как верю в добрых людей которые рады помочь начинающим. Касательно рассады, выношу их с 10 утра до 6 вечера на улицу под солнце, с 6 и до 10 вечера держу их под лампочкой на 4к кельвинов. За полторы недели жизни поливал их 2 раза по 200 мл без добавок, только дистиллированная вода, на ночь обильно поливаю листву с пуливилизатора. Стараюсь давать 18 часов света 6 тьмы. Посты будут раз в неделю в понедельник. Всем пис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 345 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая, 2020 приветствую бро)лунки готовы уже? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shapik1941 3 Опубликовано: 12 мая, 2020 15 часов назад, MrHaze сказал: приветствую бро) лунки готовы уже? Почти, осталось перлит засыпать, а так в принципе да ) спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 345 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2020 Почти, осталось перлит засыпать, а так в принципе да ) спасибо за внимание а на дно положил чтото? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shapik1941 3 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: а на дно положил чтото? Нет, а нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас