Jahlat 1 969 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 15.05.2020 в 21:07, German141 сказал: Так же взял китайский Пш метр, другого не было, да и этот думаю сойдет ! Калибруй его, главное, перед каждым поливом и все ок будет В 15.05.2020 в 21:07, German141 сказал: Удобряхи взял новые, во вторник докуплю к ним РК и кальций так же с их линейки. О, я тоже на таких в первом грове растил -- росло отлично, только постоянно закислялся кокос. Сейчас PF Hybrids использую, пш наоборот норовит подрасти постоянно, но это, вроде, из-за воды моей. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 мая, 2020 @Rolat Да тоже заметил кислит сильно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 18 мая, 2020 3 часа назад, Rolat сказал: Читал, что оптимально 600вт днат или 400-500вт лед на квадратный метр. По классике 400 Вт на м2 вроде. Но это не точно) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 3 минуты назад, Dijil46841 сказал: По классике 400 Вт на м2 вроде. Но это не точно) Бро вообще 600ка в идеале на квадрат,у 400ки 80*80 засвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 18 мая, 2020 @beny понял, принял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 6 часов назад, Rolat сказал: По люксам хз, бро, я высоту на глаз выставляю и смотрю, как раста отреагирует. Как начнёт подгорать -- время поднимать люстру Читал, что оптимально 600вт днат или 400-500вт лед на квадратный метр. Бро, это понятно !)) я ж типа по научному хочу подойти !!))))) раз никто не юзал, я попробую )) исключительно буду выставлять свет по люксометру !! Если траблов не будет, тогда зачем вымерять санты ? Взял на алике люксометр и голову не ломаешь )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 18 мая, 2020 Только что, German141 сказал: Взял на алике люксометр и голову не ломаешь )) если шкала бы была см/Люксы, было бы проще гораздо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 Бразы !! Ну сгонял я сегодня, докупил кальций и бустер. Завтра после обеда заряжаю кокос и послезавтра пересаживаю растихи !! теперь точно буду мутить Акч, переодически им проливать кокос. Дам ништяков растихам и от передоза точно уйду !!)) а вообще думаю автик поднимать на остатках Рас ти, дабы не пропадать добру, но это не точно !!!)))))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 9 минут назад, Dijil46841 сказал: если шкала бы была см/Люксы, было бы проще гораздо) Бро, так а зачем мне санты ??)) я же вижу количество люксов, на приборе, знаю по таблице, оптимальное колличество люксов для растихи. Выставляю лампу по прибору и вуаля !!))) если это все работает, конечно )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 19 мая, 2020 Беспроблемного грова, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2020 2 минуты назад, sees сказал: Беспроблемного грова, дружище! Спасибо, Бро !! Забегай, дальше будет интереснее !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 19 мая, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: Спасибо, Бро !! Забегай, дальше будет интереснее !! Обязательно))) Кстати мои кусты бубльгум очень сильно пахнут, хотя я не у эросов брал семки, может у тебя будет иначе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2020 11 минут назад, sees сказал: Обязательно))) Кстати мои кусты бубльгум очень сильно пахнут, хотя я не у эросов брал семки, может у тебя будет иначе. Ну пущай себе пахнут, я по запаху не заморачиваюсь )) Фильтр с достаточно чистым углем, думаю хватит )) репорт ведешь Бро ? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 19 мая, 2020 7 минут назад, German141 сказал: репорт ведешь Бро ? Да, веду, надеюсь скоро уже закончу первый цикл и на гидру хочу перейти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2020 41 минуту назад, sees сказал: Да, веду, надеюсь скоро уже закончу первый цикл и на гидру хочу перейти. скинь ссылку Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 19 мая, 2020 10 минут назад, German141 сказал: скинь ссылку Хрен знает почему тут отображается картинка компрессора..... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2020 @sees А , Бро, заглядываю к тебе, смотрю !)) Кусты наросли у тебя Агонь !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 19 мая, 2020 3 часа назад, sees сказал: Кстати мои кусты бубльгум очень сильно пахну А как он напирает это вообще огонь 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2020 24 минуты назад, cherokee сказал: Бро ну шоб наросло кило ))) Удачного грова. Спасибо, Бро !! Забегай, всегда рад ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 @German141 привет бро,хорошая подгоовка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2020 4 минуты назад, beny сказал: @German141 привет бро,хорошая подгоовка . Спасибо, Бро, приятно слышать ! Завтра в кокос перекидываю малых. Сегодня кокос вымывал - это был звездец !! С утра распишу все и фото выложу ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: Спасибо, Бро, приятно слышать ! Завтра в кокос перекидываю малых. Сегодня кокос вымывал - это был звездец !! С утра распишу все и фото выложу ))) Зарядил кокос уже ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 мая, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Зарядил кокос уже ? С утра, Бро, заряжаю, в 23 часа, когда у растих начнется утро, перекину в кокос и врубаю днат, с новой лампочкой !)) Сегодня не могу, по техническим причинам ! завтра дам ясность ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 мая, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: С утра, Бро, заряжаю, в 23 часа, когда у растих начнется утро, перекину в кокос и врубаю днат, с новой лампочкой !)) Сегодня не могу, по техническим причинам ! завтра дам ясность ) Лампочка кстати классная,тож такую буду брать,или Санмастер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас