Gunner9272 0 Опубликовано: 11 мая, 2020 День добрый форумчане.В самом начале роста появилась желтизна,причем на новых листиках сразу, как будто хим ожог,лампы далеко,что может быть?Нехватка азота?Пока не удобрял няием.Грунт обычный для домашних растений.агроперлит,вермикулит, пш в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2020 Мог перелить, когда поливал и сколько ей отроду, и что это фотик или автик Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunner9272 0 Опубликовано: 11 мая, 2020 5 минут назад, Migelxl сказал: Мог перелить, когда поливал и сколько ей отроду, и что это фотик или автик Автик,перелив исключен, поливаю в меру небольшим кол-вом воды раз в 2-3 дня, отроду две недели,от замачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 мая, 2020 7 минут назад, Gunner9272 сказал: две недели Как для двух недель он маловат, к сожалению.....в этом... Может дело в земле хуевенькой, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Gunner9272 У меня похожее было на 1ом ростке из партии, в итоге он стал индикатором. Я тупонул с водой, у меня нету измерлок всяких и на глаз все делаю, разную волу пробовал давать, так вот от нефильтрованной воды из колодца был похожий эффект. Пожелтели края листьев и семядоли, как поменял полив-листья отошли, а семядоли до сих пор желтые. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunner9272 0 Опубликовано: 11 мая, 2020 4 часа назад, Migelxl сказал: Как для двух недель он маловат, к сожалению.....в этом... Может дело в земле хуевенькой, 2 часа назад, Bubuta сказал: @Gunner9272 У меня похожее было на 1ом ростке из партии, в итоге он стал индикатором. Я тупонул с водой, у меня нету измерлок всяких и на глаз все делаю, разную волу пробовал давать, так вот от нефильтрованной воды из колодца был похожий эффект. Пожелтели края листьев и семядоли, как поменял полив-листья отошли, а семядоли до сих пор желтые. Все возможно ребят..Значит смысла удобрять нету пока..Посмотреть что дальше будет.Тоже про землю подумал..А вот семядоли зеленые очень даже..А вот новые растут с желтизной...Мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunner9272 0 Опубликовано: 11 мая, 2020 Если есть еще советы как не загубить растиху,я весь во внимании,а то жалко,уже как дитя прям))? кстати сорт gorilla glue, в боксе их две,вторая такой же дрищ,но без желтезны пока,лампа led 300два канальника, угольный фильтр,внизу тема 26-27 наверху под 30.увлажнитель пока выключил.влажность 60.Еще есть момент с землей.Там же сзади пишут сколько в ней еды,так вот я посмотрел у меня было два мешка земли и я их смешал,но в одном было 170,170, 220,а вдругом калия аж 500..я только сейчас посмотрел..может из за этого такая тема..Еще взял горстку земли ,потом пролил(не стал горшок проливать,так как переливов боюсь),потом померял пш,если все верно сделал вышло 6,7..вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас