Lida 13 Опубликовано: 12 мая, 2020 Всем обитателям Джа привет !) Собственно заголовок темы говорит сам за себя. Для начала обозначу что нужен нормальный гроутент (50 ширина 60 глубина и высотой ~140) Почему так? Потому что будет стоять в квартире в маленькой кладовке, ширина которой всего сантиметров 65 не более, высота и глубина позволяет разные размеры . На данный момент в этой же кладовки стоит самоделка 50х50х85 из дерева. Поняв многие моменты в нашем деле , дошел до того, что мне нужен бокс выше и глубже. Я из Украины. Пока присмотрел 3 марки гроубоксов а именно :Secret Jardin Hydroshoot, Джин или сделать на заказ с сайта megasvit.ua. Вот не могу определится поэтому жду отзывы кто что знает про данные боксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 12 мая, 2020 Ку,бери тут Hydroshot 60,4 трубки в нужную сторону укорачивай на 10см,получишь бокс 50х60х140,потом эти 10см можно наростить или раздвинуть уголок по 5см с каждой стороны укороченых трубок и получишь исходный 60х60. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас