magnat 0 Опубликовано: 12 мая, 2020 Поскажыте пожалуста ,если пересадить со стаканов автики в откритый грунт ,это как то отобразится на их росте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 мая, 2020 смотря как перасадить Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 мая, 2020 7 часов назад, magnat сказал: если пересадить со стаканов автики в откритый грунт ,это как то отобразится на их росте? Ну в стакане автоматам совсем плохо может стать, а если ты не совсем То автоматы в открытом грунте могут вырасти большими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnat 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 Меня интересует получят стрес автики после пересадки ,незатормозится рост ?а то тут все такие делки !а нормального совета никто не может дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 13 мая, 2020 @magnat так тебе уже дали нормальный совет - аккуратно пересадить и ничего плохого не случится !) Полей немного перед пересадкой , и аккуратно переверни стакан , вытащи ( так , что бы весь ком земли а не кусками ) и в лунку . Все будет четко, никакого стресса Можешь после пересадки полить янтарной кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2020 Поищи на форуме про метод двойного стакана, много про него писали уже. Я в этом году буду его юзать, только немного усовершенствую. После того как внутренний стакан с растихой поставлю в лунку, до конца стакан разрежу чтоб его двумя половинками снять с земляного кома когда он ком на месте уже будет. Фотику то похеру, а автик заебется через этот стакан прорастать ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 13 мая, 2020 Только что, AutoFlower сказал: Поищи на форуме про метод двойного стакана, много про него писали уже. Я в этом году буду его юзать, только немного усовершенствую. После того как внутренний стакан с растихой поставлю в лунку, до конца стакан разрежу чтоб его двумя половинками снять с земляного кома когда он ком на месте уже будет. Фотику то похеру, а автик заебется через этот стакан прорастать ИМХО. Все прекрасно прорастает и у фота и у авта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас