Перейти к публикации

Kali mist ревега / днат 250+100вт лед 6500к /земля/bona forte

Рекомендованные сообщения

Всем привет , решил задавать репортаж,  кстати первый раз 

Свет 250 днат +100 ват лед 6500к,

Земля покупая для рассады 

Гроубокс если его так можно назвать , на обдуве средний вент типо от системника но больше по диаметру, выдув вентс не помню сколько кубометров но явно маловат , гидрометр , пш  не было и никогда не пользовался как и без него норм вроде , сорт от ganja seeds.

Удобрения бона форте для лиственных 5-3-4 NPK , лью пол дозы что рекомендуют , через полив , компот 3 литра , потом 3 л чистой воды пока нормально   дальше думаю удобрять раз в неделю дабы избежать траблов , переадичность полива раз в 4 дня плюс минус 1 день щас растению 39 дней   куститнереально , тренировки ей к лицу , фото позже скину с этим тоже нужно разобраться 

Поделиться сообщением

Сорт кали мист рос от семени 12/12 цвела недели 2 , по некоторым причинам пришлось срезать , но спустя некоторое время обнаружил новые побеги и поставил на ревегу , пока я догонял как начать репортаж она у меня уже прилично подросла почти за месяц , учитывая что была еще и пересадка в 12 л горшок , вот и не судите строго инфу буду даполнять походу 

Сейчас ей около +/- 39 дней , хочу подержать до мая , и на цвет , а цветёт эта сатива долго

Поделиться сообщением

фото

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...