Перейти к публикации

Super Critical + LemonArch by DNF/HPS+LED

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Первый гров.

бокс 60*105*180 шкаф икея

субстрат земеля компосана

свет hps600 + 4*16led(красносиний) + 4*18 люминесцент

выдув 280 кубов какой-то очень шумный говновент есть еще один такой же не устанновленный 37вт

на обдув непонятная штука, есть на фото, если я смогу их прикрепить)

семки 1 Super Critical Green House и 12 LemonArch by DNF(уже 3е поколение или хз как это по правильному называется, сохранен только из-за суперского лиммонного аромата, канаплей ваще не пахнет, только лимон, курят отлично)) а так много потому что они отстойные и гермофродитят часто

удобряхи Адвансы MGB pH perfect, b-52, nirvana и дельта9 (достались с шкафом, и довольно мало, а так как денег вкладывать не собираюсь, придется еще куриные какахи использовать, точнее цесариные, кстати нужен совет опытных, фильтр справится с запахом говях?) ну и как можно бюджетно поставить туда фильтр? култуба нет)

замочил/высадил вчера

с шкафом достались 2*40л горшка с пеньками хз что с ними делать)) сажать буду в мешки 26л пока в торфгоршках

IMGP7243.JPG

IMGP7246.JPG

IMGP7248.JPG

IMGP7253.JPG

IMGP7254.JPG

Поделиться сообщением

@LA88 Говняхи настаиваются с водой и поливаешь потом водой это все, а не кидаешь туда свежий навоз) так что тхнуть не будет сильно)

Со стартом! Удачного грова!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Bubuta Спасибо!) так мне походу в боксе придется настаивать, это типа стелс гров, и живу в квартире

а еще возник вопрос, есть разница с какого фенотипа семки брать? там же по идее одинаковая генетика должна быть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Bubuta ну типа с одного дерева семки, были пророщены, выросло два разных фенотипа, оба дали семки, есть разница с которого брать семки? одинаковая ли у них генетика?

Поделиться сообщением

@LA88 Если оба были опылены огермленной мамкой, то по идее нету разницы. 

Поделиться сообщением

@Bubuta спасибо, примерно так и думал, я на всяк случай еще 6 замочил, проверить верность теории

если что в бокс влезет ток 2 дерева ну или если совсем плохо пойдет 3, буду выбирать самых симпатичных, остальных на помойку или аут

Поделиться сообщением

Вчерашние семки пустили корешки, засунул в торфгоршки

IMGP7255.JPG

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какой мощности компрессор взять для заварки говняного компота на емкость 30л? Или это похер и взять самый дешевый? И какое кол-во каках надо на такой объем? Что-то читал у Сервантеса типа в тряпку и заваривай, но позабыл как там точно)

Поделиться сообщением

трое скинули каски, ппц они заморыши, еще 2 скинули но не до конца вылезли

а они и должны быть такие плохенькие или это от торфгоршков и надо их пересадить?

IMGP7258.JPG

IMGP7259.JPG

IMGP7261.JPG

IMGP7262.JPG

Поделиться сообщением

все скинули каски кроме крита и парочки вчерашних, отстой какой-то, не думал я что семка да еще и за бабос(мне на халяву досталась) может так отставать, наверное перекупы годами хранили его, если не вылезет то и в репорте смысла нет, лимонам на все похер они где и как угодно растут, если генетика не даст сбой)) расстроился, теперь даже если решу деньги потратить, страшно семки брать

IMGP7271.JPG

IMGP7272.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...