Terry1558 305 Опубликовано: 14 мая, 2020 Братья и сестры, ктото бадяжил самодельный б52? Поделитесь рецептиком. Можно и другие стимуляторы. Думаю тема будет интересна не мне одному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, Palach1985 сказал: Братья и сестры, ктото бадяжил самодельный б52? Поделитесь рецептиком. Можно и другие стимуляторы. Думаю тема будет интересна не мне одному Не рентабельно, точь в точь не поставишь без лаборатории, имхо..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 14 мая, 2020 43 хвилини тому, Migelxl сказав: Не рентабельно, точь в точь не поставишь без лаборатории, имхо..... Понял, принял такое мнение... Видел в составе витамины b1,b2,b5 и тд... В какой концентрации их разводить? Я так понимаю витамины берутся в аптеке в ампулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 мая, 2020 4 минуты назад, Palach1985 сказал: Понял, принял такое мнение... Видел в составе витамины b1,b2,b5 и тд... В какой концентрации их разводить? Я так понимаю витамины берутся в аптеке в ампулах? Я тоже задавался вопросом, и советовался с @webmasterdual и получил положительный ответ по поводу использования аптечных витамин.... Я использовал( чередовал) 1 ампулу на 5 литров... Сказать что ВАУ, не могу, но и отрицательного не увидел... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 хвилини тому, Migelxl сказав: Я тоже задавался вопросом, и советовался с @webmasterdual и получил положительный ответ по поводу использования аптечных витамин.... Я использовал( чередовал) 1 ампулу на 5 литров... Сказать что ВАУ, не могу, но и отрицательного не увидел... Понял бро, спасибо. Я компоты уже давно сам все мешаю... Забадяжил себе аля плагрон коко а+б, состав полностью повторил. И возникла идея, а почему бы и не повторить б52 и прочие биг бады? Витамины попробую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 14 мая, 2020 @Palach1985 Идешь в любой садовый магаз и берешь вот такой пакетик. https://images.ua.prom.st/564277925_w640_h640_radifarm-25-ml.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 хвилини тому, sirotka сказав: @Palach1985 Идешь в любой садовый магаз и берешь вот такой пакетик. https://images.ua.prom.st/564277925_w640_h640_radifarm-25-ml.jpg Был в эпике, нету там радифарма. Я читал про него. Это аналог б52 подскажи бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 14 мая, 2020 @Palach1985 В эпицентре его нет, но у меня в городе в любом магазе, у бабок на рынке. Да, это препарат такого же назначения. Есть он же Итальянский в банках по литру, я все порываюсь купить, но жаба давит. Как то они выпустили партию в 100 мл, но редко где встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 14 мая, 2020 5 минут назад, Palach1985 сказал: Был в эпике, нету там радифарма Я таким пользуюсь, есть в эпике. Витамины B и все такое. Не скажу что это лучще Б52 или хуже, но тем не менее. Даю на веге пару раз и первый раз перед высадкой проливаю им земельку https://epicentrk.ua/ua/shop/udobrenie-organo-mineralnoe-help-rost-ukorenitel-35-ml.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 14 мая, 2020 Тільки що, sirotka сказав: @Palach1985 В эпицентре его нет, но у меня в городе в любом магазе, у бабок на рынке. Да, это препарат такого же назначения. Есть он же Итальянский в банках по литру, я все порываюсь купить, но жаба давит. Как то они выпустили партию в 100 мл, но редко где встречается. Понял. Я покупал валагро в килограммовых пакетах на развес. Значит ьудем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 14 мая, 2020 Тільки що, Osvald сказав: Я таким пользуюсь, есть в эпике. Витамины B и все такое. Не скажу что это лучще Б52 или хуже, но тем не менее. Даю на веге пару раз и первый раз еред высадкой проливаю им земельку https://epicentrk.ua/ua/shop/udobrenie-organo-mineralnoe-help-rost-ukorenitel-35-ml.html Я такой как раз купил, поливал 1 раз. Хотел радифарм, но нету... И как он есть результат на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 836 Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, Palach1985 сказал: И как он есть результат на глаз? Хз. Вообще растение и само прекрасно наращивает корневую и развивается в оптимальных условиях (субстрат и тд) Хуже от Хелпроста точно не становится. Но и по всяким забугорным стимам также нет единого мнения. Кто-то пишет работает, кто-то что все херня. Мой вариант хоть стоит недорого Я его и янтарную кислоту использую, ею опрыскиваю и под корень. И все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 14 мая, 2020 53 минуты назад, Osvald сказал: Кто-то пишет работает, кто-то что все херня. @Palach1985 на 133% согласен с этим высказыванием. Все очень индивидуально и субьективно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТипаТак 1 012 Опубликовано: 15 мая, 2020 7 часов назад, Palach1985 сказал: Понял бро, спасибо. Я компоты уже давно сам все мешаю... Забадяжил себе аля плагрон коко а+б, состав полностью повторил. И возникла идея, а почему бы и не повторить б52 и прочие биг бады? Витамины попробую... поделись рецептиком глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 15 мая, 2020 3 години тому, ТипаТак сказав: поделись рецептиком глянуть Здесь на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас