Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 Парни есть гумат он с червей , я хз какой он натрия или калия или все вместе , цвет у него янтарный , в каких дозах его лить растихе , и по листу или по корневой?? Помогите срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Killahgram1 Де ты его взял? Ты знаешь какой он насыщености? Если купил на развес, спроси у продавца) Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Bubuta Я не знаю какой он)) просто у нас агро фирма делает свой гумат , вот и я себе 3 литры взял) надо будет ещё 3 возьму)) просто вот смотрю тут все удобрами льют , а гуматом редко, теперь ищу кто шарит чтобы обьяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Killahgram1 Сделай слабый раствор(1:1000) и пробни чуть-чуть полить, посмотри как отреагируют растихи. И каждую неделю поливай, добавляя по немного. где-то до 1:500 за 3 полива. Дальше смотри по растюхам. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Bubuta тип сначало 1мл/л правильно? а в корень или по листу?? могу фотку ща прислать гумата) он на 70% афигенный , потому что червей доят переодически для удобр в поле , бывает даже такое тёмное как шоколад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Killahgram1 Пришли лучше, на лист можно 1 раз перед цветом или при пересадке, а так под корень. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Bubuta ща жди будет фото , чтобы ты понимал как его делают у нас Мы используем коровий и конский навоз в соотношении 50% на 50%. С помощью специального оборудования перемешиваем его в однородную массу, стабилизируем показатели Ph и запускаем красного калифорнийского червя, который все переедает А после туда льют воду и выкачивают в жидкой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Bubuta но когда его часто не качают он ещё темней) Есть удобра жесткая , хз куда и как её , Терра Сорб фолиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 и с биогумуса получается жидкий гумат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 15 мая, 2020 Я бы Терра Сорб не стал вообще лить на коноплю. Ну такой гумат лучше не увеличивать концентрацию больше 1:1000, а для начала сделать 1:1500 или даже к 2000. после полива через минут 10 даешь раствор к-во в зависимости от возраста растюхи. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Bubuta зайди на мой репорт в профиле) сегодня собираюсь на место пойти вот и хочу линуть гумата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Killahgram1 Таким малюткам по 20 мл максимум. Главное не лей в сухую землю. Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Bubuta ну ок , дам 1.5 литра воды , земля впитает и дам гумата 1мл/л @Bubuta у меня же один в ауте ему больше 20-ти дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 16 мая, 2020 @Bubuta бро я разбавил 1.5мл/1.5л гумата, и насыпал 15-20 шариков нитроамафоски , щас переколотил и буду идти лить , нитроамафос норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 16 мая, 2020 @Killahgram1 Концентрат ты походу ктрутоватый сделал, а про амфоску я хз, не пользую Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас