LosGrower 33 Опубликовано: 16 мая, 2020 Здравствуйте друзья. Хочу спросить, что это может быть, почему опустились листья? Перелив или так и должно быть??? Подскажите пожалуйста Растихе 8й день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 16 мая, 2020 Кому интересно можете посмотреть за моим гроу репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 мая, 2020 Перелива не видно, а вот света не хватает Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 17 мая, 2020 @LosGrower На вечер могут опускать листья, или пить хотят. Но у каждой растихи по разному, мои начали листья опускать уже в ауте, когда днем света было норм. Один росток когда пить хотел, семядолькой закрывался) Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanMog 1 Опубликовано: 17 мая, 2020 @LosGrower Больше похоже на жару, опрыскивай из пульверизатора чаще. А вообще положи или вотки градусник рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 17 мая, 2020 @SanMog точно не жара, у меня дома довольно прохладно, градусов 20 @Kermit что света не хватает знаю, скоро в аут высажу и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас