Ferdinant 26 Опубликовано: 18 мая, 2020 Короче купил 6 семок в магазине, нихуя не прорасло (4 день жду),время идет, я нервничаю, дайте плиз семок как нибудь для подстраховки, любые возьму, буду особенно рад автоцвету. Хоть пару штук, спасите по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 18 мая, 2020 сделай фото как ты их замочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 18 мая, 2020 37 минут назад, Ferdinant сказал: Короче купил 6 семок в магазине, нихуя не прорасло (4 день жду),время идет, я нервничаю, дайте плиз семок как нибудь для подстраховки, любые возьму, буду особенно рад автоцвету. Хоть пару штук, спасите по возможности Бывает бро, или ткань не подошла, или воды много налил, бывает с луной через неделю открываются или в место плохое поставил.... сделай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 18 мая, 2020 если семки не мягкие то еще живые)) попробуй пару часов просушить и ткань поменять, возьми обычную простынь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 18 мая, 2020 если семки убил возьми в бесплатной раздачи полно людей раздают сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdinant 26 Опубликовано: 18 мая, 2020 25 минут назад, Добрая жизнь - люби сказал: Бывает бро, или ткань не подошла, или воды много налил, бывает с луной через неделю открываются или в место плохое поставил.... сделай фото Делал все по госту, ватные диски, в меру влажные, комнатная температура, темное место. когда то семки из барыжки так прорастил 5 из 5 но из за переезда не сложилось с гровом, Я кинул в обед 4 в горшек с землей хорошей, 2 остались на месте. Но че то успехом еще не пахнет пока 22 минуты назад, Добрая жизнь - люби сказал: если семки убил возьми в бесплатной раздачи полно людей раздают сорта Чет никто не спешит особо на помоч) Один человек пообещал вчера что сегодня отправит, теперь на морозе. Я боюсь что просто не успею вырастить, у людей уже елки по колена а я на семена втыкаю... Возможно семки были слишком свежие, продавец сказал что сорт новинка. не знаю что уже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 18 мая, 2020 все успеешь ,главное спокойствие... я еще свои тоже не все повысаживал@Ferdinant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdinant 26 Опубликовано: 18 мая, 2020 14 минут назад, Donya сказал: все успеешь ,главное спокойствие... я еще свои тоже не все повысаживал@Ferdinant спасибо за подбадривание) но я чувствую что буду спокоен когда пыхну первую бошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас