LosGrower 33 Опубликовано: 18 мая, 2020 Снизу я прикрепил погоду в моём городе, если я почти двухнедельную растишку высажу при такой погоде, сдохнет ли она? Или просто затормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 18 мая, 2020 Вот ссылка на мой репорт, кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 мая, 2020 Сажай. Накрой бутылками пластиковыми с дырками на первые 3-5 дней. Приживется и будет расти. Температуры не критичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 19 мая, 2020 Бутылки не будут припятствоваль свету? Или не будет сильно большая влажность, не будет развиваться плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 мая, 2020 24 минуты назад, LosGrower сказал: Бутылки не будут припятствоваль свету будет, но не настолько чтобы света было критично мало... и эффекта от нее будет больше чем "вреда" от кражи света 25 минут назад, LosGrower сказал: Или не будет сильно большая влажность нет 25 минут назад, LosGrower сказал: не будет развиваться плесень? а ты шо банку навсегда планируешь? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 мая, 2020 авты я бы еще не сажал, фотики - да СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 19 мая, 2020 @Planoed автики у меня, ну ладно, в пятницу буду наверное высаживать, терпеть дальше уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 мая, 2020 Я в воскресенье буду, сегодня лунки готовил уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 20 мая, 2020 9 часов назад, vodooo сказал: Я в воскресенье буду, сегодня лунки готовил уже А сколько твоим растиха будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 21 мая, 2020 @LosGrower в воскресенье 13 дней от всходов. Если погода не даст, может ещё подержу. Дожди уебали чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 21 мая, 2020 @vodooo у меня в пятницу 13 дней) Да, согласен, погода дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 21 мая, 2020 @LosGrower подержи дома чуть дольше. Так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 21 мая, 2020 @vodooo держать уже не могу, огромный дефицит света, да и пахнуть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 21 мая, 2020 @LosGrower сади раз держать не можешь , не выбросишь же бро))) 4 палки на них пакет надел, снизу присыпал землёй, чтобы не сдуло, пару дырок сигой пропалил для вентиляции и норм будет , с понедельника уже должно тепло быть, или вот решение)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 22 мая, 2020 @LosGrower кусты твои- тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас