deadinside 0 Опубликовано: 19 мая, 2020 Всем привет, решил по домашнему чисто для себя вырастить кустик,по началу не думал серьёзно этим заниматься, хотя а почему собственно и нет? своё всегда ведь лучше Вообщем взял у друга noname семку фотика и посадил по стандартной процедуре в ватку, через некоторое время проросла и я пересадил уже в горшок побольше. от семки до сегодняшнего дня прошло около 2,5 - 3,5 месяца Что с этого увидим, пока я считаю что уже результат неплохой. Очень хочу услышать ваши советы и подсказки. Буду благодарен за ваше внимание) Есть проблема, замучали Сциариды и фитоверм не помогает,уже так пшыкал что боялся куст пожечь, возможно есть какие то другие безопасные способы уничтожения данных особей?) Довольно таки продолжительное время поливал обычной водой с янтарной кислотой, немного удобрях (0,5л за всё время уже смешаной, название не скажу бо забув) При каких то изменениях буду сообщать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadinside 0 Опубликовано: 1 июня, 2020 просьба к модерам удалить этот репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 8 июня, 2020 Веселый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас