slem001 159 Опубликовано: 15 июня, 2011 приобрел ещё 2 лампы ДНАТ по 400 W. (Со столба свинтили ) хочу у кореша в частном доме устроить плантарик. Там комнатка не большая гдето 7-8 кв. метров. будет оборудована бод бокс ) Наверно ещё лампы понадобятся) Хочу совет какой бы вы лучше выбрали сорт для такого большого бокса? Я рассматриваю сейчас WHITE RUSSIAN или Lowryder2 хоть они и не большие конечно... :ph34r: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 15 июня, 2011 400 ват - это свет для 1 квадрата. можно и лорики2 в 6 литровых ведрах собрать хороший урожай. удобру еще надо будет хорошую УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 июня, 2011 Удобру кстати беру которую ты советовал "Свитязь" для веги и цвета. а лампы прийдется тогда ещё поскручивать)) у пацика подъёмник есть просто ))) терь улицы Кремня будут ещё криминальнее ))))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JnL 0 Опубликовано: 25 сентября, 2011 посади 60% белоруски и 30% лориков. Всех при режиме 18/6, через полтора месяца вруби 12/12.Через месяц будет пару стаканов лоркиов и еще через пол месяца белоруска поспеет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 25 сентября, 2011 посади 60% белоруски и 30% лориков. Всех при режиме 18/6, через полтора месяца вруби 12/12.Через месяц будет пару стаканов лоркиов и еще через пол месяца белоруска поспеет ;) а 10 % где делось?напишу из собственного опыта.я растил одновременно и автоцветы и регуляры,я сделал проще.я всего 8 дней держал все растихи в режиме 18\6 ,на девятый день я перевел сразу на 12\12 и получил таки нормальные результаты. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 25 сентября, 2011 ДНАТ 400W не хватит на 1 квадратный метр,на 1 кв.м надо 600w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Четырехсотки на один квадрат,хватит за глаза(имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JnL 0 Опубликовано: 26 сентября, 2011 10 процентов- это я на кривые руки и мужыков. Хотя мужыков поболее будет. bezil, а тебя какой свет, гидра, объем горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 сентября, 2011 ДНАТ 400W не хватит на 1 квадратный метр,на 1 кв.м надо 600w. Четырехсотки на один квадрат,хватит за глаза(имхо)) можно и 400 вт можно и 600 вт.у меня в боксе и то и то весит.всего 1000вт.много света не вывает. 10 процентов- это я на кривые руки и мужыков. Хотя мужыков поболее будет.bezil, а тебя какой свет, гидра, объем горшка? за свет я выше ответил.а ращу я на кокосе и объем горшков у меня 5-7-10-12л.кокос отличается от земли тем что например 5 литров кокоса образно заменяет 10-15 литов земли. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 28 сентября, 2011 можно и 400 вт можно и 600 вт.у меня в боксе и то и то весит.всего 1000вт.много света не вывает.за свет я выше ответил.а ращу я на кокосе и объем горшков у меня 5-7-10-12л.кокос отличается от земли тем что например 5 литров кокоса образно заменяет 10-15 литов земли. ЩА НОВАЯ ТЕМА --растить на соломе!!-- нижний перегнивая даёт хорошую органическую подкормку растихе при добавках(байкала или сияния или эм )этих припаратов получают в индоре с одного квадрата больше кг -- уже проверенно и можно смело сказать- чего не скажишь ни зе кокос ни за минвату и тем более за грунт!- солома рулит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 сентября, 2011 ЩА НОВАЯ ТЕМА --растить на соломе!!-- нижний перегнивая даёт хорошую органическую подкормку растихе при добавках(байкала или сияния или эм )этих припаратов получают в индоре с одного квадрата больше кг -- уже проверенно и можно смело сказать- чего не скажишь ни зе кокос ни за минвату и тем более за грунт!- солома рулит!!!!! интерестная инфа кстати можно попробовать.я наверное пару кустов на следующий аут попробую. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 интерестная инфа кстати можно попробовать.я наверное пару кустов на следующий аут попробую. знайка растит только так -- и поверь результаты у него мама не горюй кг квм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Тоесть,наложил соломки,полил байкалом(осенью),Весной туда сажаеш растишку(нижний слой уже перегнил ) и растет.Я правельно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Тоесть,наложил соломки,полил байкалом(осенью),Весной туда сажаеш растишку(нижний слой уже перегнил ) и растет.Я правельно понял? не совсем бро--солома для гидры или для капли просто в грунте нет резона этим заниматся-- солома высткпает как субстракт в место кокоса но и как органический компост одновременно!в соломе удерживается и кислород и влага при капле и гидре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 не совсем бро--солома для гидры или для капли просто в грунте нет резона этим заниматся-- солома высткпает как субстракт в место кокоса но и как органический компост одновременно!в соломе удерживается и кислород и влага при капле и гидре! если в воду поставить ведро с таким чсубстатом то как же воздух к корням будет поступать? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Проще говоря в место земли трмабуем влажную салому, во внутрь 1 л земли с растишкой,ток салому предворительно полить байкалом,как в репе про вырыщивании в камышах?Ведро на 10 см ток в воду(на дне 10 см дренажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 1 октября, 2011 Проще говоря в место земли трмабуем влажную салому, во внутрь 1 л земли с растишкой,ток салому предворительно полить байкалом,как в репе про вырыщивании в камышах?Ведро на 10 см ток в воду(на дне 10 см дренажа) именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 11 октября, 2011 вот не знаю как да шо!-- я вчера проводил дегустацию G-13-- и шо я вам скажу- мне она не понравилась--сильный телесный приход-- жоский кайф и не вкусный дым!- вобщем я в нём сильно разочаровался!-- еси взять колумбийцев и нубиру то куда приятнее во всех отношениях! а как после него голова болит( от G13)-- это просто пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планыч 0 Опубликовано: 15 января, 2012 вот не знаю как да шо!-- я вчера проводил дегустацию G-13-- и шо я вам скажу- мне она не понравилась--сильный телесный приход-- жоский кайф и не вкусный дым!- вобщем я в нём сильно разочаровался!-- еси взять колумбийцев и нубиру то куда приятнее во всех отношениях! а как после него голова болит( от G13)-- это просто пипец! пацаны подскажите в ауте что лучше Мазар или Наркуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 15 января, 2012 все индивидуально,и конкретно сказать что лучше..мазар или наркуш...мне кажется нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 15 января, 2012 пацаны подскажите в ауте что лучше Мазар или Наркуш бро ты посади и вырасти - а нам потом раскажешь!-- ты смори что те нравится- индюха или сатива!- и с этого пляши -- а еси экзотов захотелось то тут надо повыбирать и чем-то жертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 23 января, 2012 хай парни отпишите на аут 2012 из белого руского какое соотношение будет папа-мама примерно. 2011 ауте со своих семачек взял с елки 8 стака 2мокр. рус при идеальном подходе какой дас хардв по осени//50шир// не знаю скоко брать орехов надо 4 елки ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 января, 2012 из личного опыта примерно 50 на 50%...один замес больше дам.второй замес больше пациков...так что имхо мути с 10 или бери фемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 2 Опубликовано: 25 января, 2012 может индика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 января, 2012 может индика? может и индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас