Андрюза 4 Опубликовано: 21 мая, 2020 В наличии Somango от neuroseeds (уже вскрыта упаковка,но уверяю в порядочности) Girl scout cookies от ES Gold AK-47 от ES Gold Bubble gum от ES Gold Norhtern lights от ES Gold Power plant от ES Gold Все семена были приобретены в компании Ерор сидс и заявлены как фотофемки.Хранятся все орехи в оригинальных упаковках,в темноте,при температуре 20 ,и влажности 55-60%.Причина обмена,не успею уже с фотиками,и не хочу чтобы семена старели.Кстати ,вдова от Виктория сидс,заявлена как авто,но на самом деле фото.Нареканий на магазин никаких,всегда покупаю у них.Номера заказов тоже все есть. Реальным клиентам могу подкинуть бонусных бабелишес от ерорсов Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 21 мая, 2020 Вот есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюза 4 Опубликовано: 21 мая, 2020 @o5GrovPro бро, ТДСника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 21 мая, 2020 а мля запара))))) уменя пш есть если нужно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюза 4 Опубликовано: 21 мая, 2020 @o5GrovPro выбирай орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюза 4 Опубликовано: 21 мая, 2020 Я просто понимаю что то что надо мне,я могу долго ждать.Пш у меня есть,но не рабочий давно.Поэтому его тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас