Перейти к публикации

Второй гров | Фотик С'99 | LED 100W | Кокос | Chieftek серверный

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Update: Сегодня снял с сушки. Успел немного пересушить. По итогу сухой вес составил 82.5г. Что плюс/минус соответствует 1г/вт. 

Спасибо всем кто наблюдал за репортом, и за советы как всегда спасибо @webmasterdual

Screenshot_20200909_002439.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

@diman88 с харвом, бро! Мягкого дыма и сладких покуров):drujba:
Красивая деваха, ээх, еще бы недельку подержать)

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 03:06, Dijil46841 сказал:

@diman88 с харвом, бро! Мягкого дыма и сладких покуров):drujba:
Красивая деваха, ээх, еще бы недельку подержать)

Показать больше  

Да, недельку можно было ещё подержать. Но ниче, в следующий раз cbd-индику какую-нибудь до максимума янтаря подержу. А тут не хотелось вообще янтарные видеть. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

ну шо там со смоук репом, бро? ) 

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 16:53, Thirdeye сказал:

ну шо там со смоук репом, бро? ) 

Показать больше  

Достаточно мощно, кроет волнами. Дым мягкий, вкусный, без кашля. Эффект хай, голова светлая. Если не переусердствовать с количеством - без паранойи)

Я всего два раза её курил) редко очень курю.

Тому, кто ежедневно по нескольку раз в день курит - показалась слабенькой)) у остальных - претензий к содержанию тгк не было) 

Успел ещё сильнее её пересушить. Уезжал на неделю - переложил в коробку от сигар, чтоб плесени не было. Когда вернулся - высохла до хруста шишек. Сейчас лежит с боведой восстанавливается. Ну и лучше пересушить, чем словить плесень) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 20:30, diman88 сказал:

Достаточно мощно, кроет волнами. Дым мягкий, вкусный, без кашля. Эффект хай, голова светлая. Если не переусердствовать с количеством - без паранойи)

Я всего два раза её курил) редко очень курю.

Тому, кто ежедневно по нескольку раз в день курит - показалась слабенькой)) у остальных - претензий к содержанию тгк не было) 

Успел ещё сильнее её пересушить. Уезжал на неделю - переложил в коробку от сигар, чтоб плесени не было. Когда вернулся - высохла до хруста шишек. Сейчас лежит с боведой восстанавливается. Ну и лучше пересушить, чем словить плесень) 

Показать больше  

Вот это хорошо, с толером у меня проблем нет. Я кстати свою первую осушителем сушил. Тоже прям до хруста было, мог в пыль руками перетирать, я даже тримил пальцами отламывая листочки. Вот помню обломно было :eyes:

А я таки вроде как разобрался в запахе со своей. В общем его точно не описать но смахивает на гнилые фрукты с отдалёнными нотками ананаса. Хз какой это из фенотипов но грейпфрута по нулям. Вымахала мама не горюй )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 22:52, Thirdeye сказал:

Вот это хорошо, с толером у меня проблем нет. Я кстати свою первую осушителем сушил. Тоже прям до хруста было, мог в пыль руками перетирать, я даже тримил пальцами отламывая листочки. Вот помню обломно было :eyes:

А я таки вроде как разобрался в запахе со своей. В общем его точно не описать но смахивает на гнилые фрукты с отдалёнными нотками ананаса. Хз какой это из фенотипов но грейпфрута по нулям. Вымахала мама не горюй )

Показать больше  

А фотки новые где? 

Поделиться сообщением

В 24.09.2020 в 10:05, diman88 сказал:

А фотки новые где? 

Показать больше  

Та никак времени нет нормально заснять, еще и диоды 3000k жёлтым отдают.. Щас наберут и буду проводить сессию ) Я кстати не ожидал что она так стрельнет, даже пара макух побелели, пришлось выдумывать как поднимать лампу выше. В общем очередная ебля получилась ) Но на кокосе понравилось, кроме недокорма и проблем с местом всё идёт путём, ни разу не проливал водой и ни разу не сушил. Только ежедневный полив компотом, приходится за бидонами в маркет бегать ) уже по 2,5л пьёт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...