Grmncollins 2 Опубликовано: 25 мая, 2020 Выращивал я у себя в саду SanFernando Lemon Kush и начал он пахнуть супер сильно на 4 неделе веги. Пахнет беспощадно и свежайшей травой, будто я в запертой квартире уже час делаю канномасло. Решено было перенести гроуинг в помещение. Хотелось бы по возможности сделать следующее: дана комната примерно 28 квадратов. В ней устанавливается теплица с расчетом того чтобы она была герметична. Большой гроубокс грубо говоря. Занимает она всю комнату оставляя до стен и потолка сантиметров по 30. Получится бокс высотой примерно 2.8 и со сторонами 5 x 5 метра. вопрос следующий: смогут ли его осветить просто размещённые под потолком бокса 3 -5 панелей led полного спектра по 2000w каждая? Как это будет выглядеть на практике? Фото панели прикрепляю как пример. соответственно бокс установленный внутри помещения позволит дважды фильтровать воздух который в итоге покинет дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 25 мая, 2020 я у мамки бизнесмен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 25 мая, 2020 14 минут назад, enot45 сказал: я у мамки бизнесмен При чем здесь бизнес ?:) и тем более мамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot45 151 Опубликовано: 25 мая, 2020 сорян не сдержался)))вебмастер спец по теме лэд света,он знает наверняка...спроси,может подскажет)мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 25 мая, 2020 1 минуту назад, enot45 сказал: сорян не сдержался)))вебмастер спец по теме лэд света,он знает наверняка...спроси,может подскажет)мир бро Да все нормально :) раз проблема возникла - надо решать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Grmncollins Если эти светильники и по факту 2000w выдают то, думаю, 5 светильников не только могут осветить, но и переосветить такую домашнюю тепличку.... Огонище будет.... Килограммы..... 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 мая, 2020 2кВт х 5 : 10 кВт. Проводка выдержит такой треш 12 ччасов в сутки? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 25 мая, 2020 33 минуты назад, enot45 сказал: я у мамки бизнесмен Ну ты что..... Только для себя и сразу на всю жизнь 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 25 мая, 2020 10 минут назад, Бульбмастер сказал: 2кВт х 5 : 10 кВт. Проводка выдержит такой треш 12 ччасов в сутки? Производитель заявляет потребление 102w. Креплю скриншот. Я просто пытаюсь понять будет ли это так работать, или мне не избежать того чтобы двигать лампы по высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Grmncollins Думаю, за такие деньги из расчета цены 5-ти светильников...... Тебе нужен бокс по меньше, самый топовый свет от Кастамана и будет тебе счастье и свой килограммчик.... А если еще и разных сортов, то ты вообще "в домике" Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 25 мая, 2020 10 минут назад, Кукушка сказал: @Grmncollins Думаю, за такие деньги из расчета цены 5-ти светильников...... Тебе нужен бокс по меньше, самый топовый свет от Кастамана и будет тебе счастье и свой килограммчик.... А если еще и разных сортов, то ты вообще "в домике" Я не уверен что доедет свет ко мне из РФ. Спасибо за совет. Удивил меня конечно San Fernando lemon kush. Dark Devil auto и kritikal bilbo auto стоят рядом и практически не пахнут на такой же стадии веги. В итоге вопрос остаётся открытым, сколько надо будет света на такое пространство ?:) а где можно увидеть свет от Кастамана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 25 мая, 2020 Если реальных только 102w один светильник, то на бокс размерами 5 на 5 и высотой 2,8 метра надо дохуя таких светильников..... Не меньше 10-ти точно, из расчета 400-600w на метр площади примерно, но это по ДНАТу... LED освещения думаю по меньше... Кастаман тут https://uheled.com/ 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 30 мая, 2020 В 25.05.2020 в 03:52, Португалец сказал: а зачем тебе столько места под один твой кустик? а по поводу света я бы не тратил бешеные бабки на лэд а поставил четыре 600 днат `У меня жаркий климат, и если я поставлю днат то температура в комнате будет 36-40 градусов и мне понадобится постоянно использовать кондиционер, что добавит к расходу еще 1000w в час Тут и без растения в помещении жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grmncollins 2 Опубликовано: 30 мая, 2020 В 25.05.2020 в 03:52, Португалец сказал: а зачем тебе столько места под один твой кустик? а по поводу света я бы не тратил бешеные бабки на лэд а поставил четыре 600 днат `У меня жаркий климат, и если я поставлю днат то температура в комнате будет 36-40 градусов и мне понадобится постоянно использовать кондиционер, что добавит к расходу еще 1000w в час Тут и без растения в помещении жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас