raul 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 10:12, bezil сказал: raul писал: Сегодня моим Машкам 17 дней от роду=) выглядят я считаю неплохо, пока ничем не кормлю, только водичкой поливаю. пока все ок, выложу позже фото моих растений) Показать больше ждем фото.фото в студию.... Вот мои растения=) Этим подругам 17 дней) Показать больше одна почему то влево откланяется. с чем это связано подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 16:49, cocaine сказал: странно, конечно, что никто не озвучил до сих пор, но выкручивай лампу "1 лампа ЭСЛ 4000К 65w" - она беспонтовая. спектр не тот. ты впустую тратишь деньги на электроэнергию. 1 ЭСЛ лампа 6500К на 85w (думаю для веги должно хватить) - норм, должно хватить, но на цвет лучше парочку прикупить 2700К 105w ДРЛ не годится + необходимы изу и дроссель. Грибы ростить соберешься если, то можно из нее кварцевую сделать. для грова MJ не подходит. raul писал: одна почему то влево откланяется. с чем это связано подскажите) Показать больше видимо с тем, что она тянется к лампе 6500К, потому что 4000К ей ниочем Показать больше Судя по фото она от всех ламп бежит,может жарко прямо под лампой и она в сторону уходит? Первый гров https://jahforum.org/topic/6566-skanki-i-aborigen-raschet-na-vashu-pomosch-forumcha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 16:49, cocaine сказал: странно, конечно, что никто не озвучил до сих пор, но выкручивай лампу "1 лампа ЭСЛ 4000К 65w" - она беспонтовая. спектр не тот. ты впустую тратишь деньги на электроэнергию. 1 ЭСЛ лампа 6500К на 85w (думаю для веги должно хватить) - норм, должно хватить, но на цвет лучше парочку прикупить 2700К 105w ДРЛ не годится + необходимы изу и дроссель. Грибы ростить соберешься если, то можно из нее кварцевую сделать. для грова MJ не подходит. raul писал: одна почему то влево откланяется. с чем это связано подскажите) Показать больше видимо с тем, что она тянется к лампе 6500К, потому что 4000К ей ниочем Показать больше здарова бро) спасибо тебе за советы)) раньше слева стояла другая что больше, щас переставил местами. насчет расхода энергии все ок - допустимо)) пока на веге оставлю 4000к, кстати я слышал что 4000 подходит для досвета. мир тебе бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul 2 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Всем зрасьте =) Купил куриное дерьмо сегодня и гумат+. Может из этого что то подойдет? В каких пропорциях дерьмо юзать кто подскажет? всем благодарность заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul 2 Опубликовано: 3 октября, 2013 Всем привет... у меня печальная новость. Отец зашел в хуевом настроении пока меня не было и нашел тайничек. Короче выкинул нахуй мои растишки. Поэтому считаю что репорт закрыт. Никакого желания пока нет заниматься этим делом Всем удачного грова, ни как у меня. Репорт закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения