Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть семка афган куша фотопериодная,все мучаюсь вопросом куда ее посадить.Сначала думал в аут,но так как с фотиками дел не имел, узнал что они расту 6-7 месяцев и учитывая что у нас в прикамье лето капризное порой бывает,идея отпала сама собой.Решил в системнике посадить,условия спартанские,бюджет скудный очень.Планирую на вегу взять бытовые лед ват 100 в сумме на 6400 к и на цветении заменить их на те же бытовые лед но 2600 к.Один куллер на обдув,2 на вдув-выдув,таймер и прочие мелочи.Буду пригибать.Имеется только такой вариант либо на улице.Посоветуйте все таки куда его лучше для моего региона закинуть?на улицу?или же в системник?если в системник подскажите по освещению мой предложенный вариант подойдет?что еще добавить?Еще разповоторюсь буджет очень скудный.Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

@ma8erk На улице не вызреет точно, в системнике тоже не вариант, карлик будет... делаа... Хотя если в системнике пораньше на цвет переведешь, толк быть может:peace:

Поделиться сообщением

Света хватит 100%

Поделиться сообщением

можешь взять 2-3 лампы на вегу, остальные 7-8 на цвет. и повесить всё вместе, стенки в белый матовый можешь покрасить или просто листы 4А навесить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...