ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 июля, 2020 50 минут назад, Mazik сказал: Это кол-во дренажа в мл, а не ппм) по 300-400 мл воды (компота) стекает в дренаж... ппм в дренаже 120 в одном горшке и 160 в другом 3л выход в дренаж сделай,Бро Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 5 июля, 2020 13 минут назад, German141 сказал: 3л выход в дренаж сделай,Бро По сколько ппм в компоте? Понятно когда я увижу 500 ппм в дренаже я подкаректирую компот, но по началу сколько компот делать? Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 6 июля, 2020 Всем привет 50 дней с момента посадки семян Сегодня влил по 4 литра компота в каждый горшок. Компот: micro 1,6мл, gro 0,8мл, bloom 2,4мл, big bud coco 2мл, все это на литр воды Ппм 1050 пш 5,6. Дренаж: у одной девицы он был 330 ппм и 6,4 пш. У другой 360 ппм и 6,15 пш. При всем при этом когда сегодня влил первые 1,5 литра компота после вчерашнего на 1400 ппм, дренаж все равно был 130 ппм. Странно, куда делись вчерашние 1400ппм?Темпа 27°-28°. Влажность 50%-60%. Всем ровного грова. И благодарю всех кто помогает нам в этом нелёгком деле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 6 июля, 2020 Выглядит отлично! Подписался. А зачем делать лунку с землей ? Почему не садил сразу в кокос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 6 июля, 2020 58 минут назад, coconuthead сказал: А зачем делать лунку с землей ? Почему не садил сразу в кокос ? Бро) побоялся сразу в кокос, с лункой земли получилось все как нельзя лучше) Опыта было ноль! не знал правильно ли я подготовил кокос, а с землей у семки на первых парах с едой все будет в норме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июля, 2020 @Mazik Бро, пропиши полив как то отдельно что ли, нифига, после водника, не понятно !!! Попробуй как у меня 04 .07 Foto Bubble Gum- - 55-й день от каски Auto Super Mazar - 55-й день от каски Полив: Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.7 Ппм 909. Выход- Пш 6.2; Ппм 462- компот Пф гроу Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.3 Ппм 710. Выход- Пш 6.6; Ппм 403-компот Рас- ти на цвет А+В Растихи пролил водой, без выравнивания пш. вышло по 500мл из каждого горшка. Через час полил компотом оба куста. В фотик влил 4л компота, пока не поднял ппм дренажа выше 400 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 6 июля, 2020 4 минуты назад, German141 сказал: @Mazik Бро, пропиши полив как то отдельно что ли, нифига, после водника, не понятно !!! Попробуй как у меня Оки бро учтемс благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 Алоха девкам 51 день с момента посадки семян. Сегодняшний компот: 1200 ппм и 5,6 пш. ( micro 1,6мл/л, gro 0,8мл/л, bloom 2,4мл/л, big bud coco 2мл/л, b-52 2 мл/л) В дренаже после полива: первый горшок: 700 ппм и 5,9 пш. второй горшок: 650 ппм и 6,05 пш. Подтянул главные колы ближе к стенкам Не знаю на сколько это решает проблему но по другому пока ничего не придумал, узкий бокс да и венты по бокам мешают. Им двоим там конечно мега тесно, но как говорится.. - в тесноте, да не в обиде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 Брозеры, а как думаете.. может мне люстру развернуть и опустить ее между двух колл? что б остальным шышам было повеселее тогда и те длинные жарить не будет. Или тупая затея? посоветуйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike131975 20 Опубликовано: 7 июля, 2020 Ну а верхним кольям откуда свет брать? Уже гровь как есть, на вторую репу учтешь промах ) Я поставил себе 4 быт лэда в качестве досвета, получилось очень неплохо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 15 минут назад, Mike131975 сказал: Ну а верхним кольям откуда свет брать? Уже гровь как есть, на вторую репу учтешь промах ) Я поставил себе 4 быт лэда в качестве досвета, получилось очень неплохо ) Благодарю бро на счет досвета тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 Бро @German141, подскажи плиз я правильно понимаю, что завтра мне нужно лить компот в 700 ппм после сегодняшних моих показаний? и судя по фото все ли с растихами норм, а то я чет не вижу увеличения шишек, как вылупились так в том же размере и сидят, а тут и харв уже не за горами.. и как по твоему, когда примерно рипенить начинать? спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 51 минуту назад, Mazik сказал: Бро @German141, подскажи плиз я правильно понимаю, что завтра мне нужно лить компот в 700 ппм после сегодняшних моих показаний? и судя по фото все ли с растихами норм, а то я чет не вижу увеличения шишек, как вылупились так в том же размере и сидят, а тут и харв уже не за горами.. и как по твоему, когда примерно рипенить начинать? спасибо Какой харв, Бро ??))) Дней 40 еще минимум )) Я бы полил 500-550 ппм, если выход был 700. Посмотрел бы как кушает Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 Только что, German141 сказал: Какой харв, Бро ??))) Дней 40 еще минимум )) Мда? оки тогда я то не тороплюсь пишут просто везде в нете, что вдовы автики за 70 дней харвят, моим то уже в воскресенье 2 месяца будет, вот и распереживался, что нихрена не выросло тогда все норм вроде. Благодарю братишка 27 минут назад, German141 сказал: Я бы полил 500-550 ппм, если выход был 700. Посмотрел бы как кушает Так и сделаю бро залью по пару литров с 500ппм, гляну что они там оставили, и если будет в дренаже по 500ппм то добавлю еще по литру с 700 ппм Б Л А Г О Д А Р Ю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 57 минут назад, Mazik сказал: Мда? оки тогда я то не тороплюсь пишут просто везде в нете, что вдовы автики за 70 дней харвят, моим то уже в воскресенье 2 месяца будет, вот и распереживался, что нихрена не выросло тогда все норм вроде. Благодарю братишка Так и сделаю бро залью по пару литров с 500ппм, гляну что они там оставили, и если будет в дренаже по 500ппм то добавлю еще по литру с 700 ппм Б Л А Г О Д А Р Ю! не не, Бро !)) если на выходе 500 то все норм !!)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 7 июля, 2020 19 минут назад, German141 сказал: не не, Бро !)) если на выходе 500 то все норм !!)) Принятно спасибо добрых вечеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 июля, 2020 Приветствую брозерс и систерз Сегодня 52 день грова Сегодняшний компот: 500 ппм и 5,95 пш. ( micro 0,8мл/л, gro 0,4мл/л, bloom 1,2мл/л) Влил по два литра В дренаж вышло по пол литра. В дренаже после полива: первый горшок: 750 ппм и 6,05пш. второй горшок: 680 ппм и 6,15 пш. Чуть вырос показатель и ппм и пш после вчерашнего полива. А кто подскажет как увеличить объем памяти для фото на форуме, а то не могу их прицепить.. пишет,что мол 1 мб остался свободный.. как быть? Всем мощного урожая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 8 июля, 2020 В 07.07.2020 в 22:00, German141 сказал: не не, Бро !)) если на выходе 500 то все норм !!)) Бро надеюсь не сильно достаю.. не подскажешь? завтра так же как сегодня поливать? 500 ппм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 9 июля, 2020 Бро @German141 нужна подсказка.. Полил сегодня компотом на 500 ппм и 5,9 пш. В дреннаже 850 ппм и 5,9 пш. Пролил осмос водой по десять литров и в дренаже стало 475 ппм и 6,1 пш. Что делать дальше? так оставить или влить компота слабенького? Благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 9 июля, 2020 Привет, бро! Ооочень красивое начало , дальше тебе такого же ровного бро! 1 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2020 1 час назад, Mazik сказал: Бро @German141 нужна подсказка.. Полил сегодня компотом на 500 ппм и 5,9 пш. В дреннаже 850 ппм и 5,9 пш. Пролил осмос водой по десять литров и в дренаже стало 475 ппм и 6,1 пш. Что делать дальше? так оставить или влить компота слабенького? Благодарю! так и оставляй, Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2020 Бро, сегодня надо было водой полить, не компотом. У тебя сколько воды заходит и выходит ? Горшок прям легкий и сухой когда поливаешь ? Она у тебя есть не успевает.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 9 июля, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: так и оставляй, Бро ! Благодарю братишка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2020 Я лью один день до дренажа, второй день просто литр в фотика и пол литра в автика заливаю, без выравниваний пш и без дренажа, на следующий день опять полив с дренажом. попробуй так может.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 9 июля, 2020 4 часа назад, German141 сказал: Бро, сегодня надо было водой полить, не компотом. У тебя сколько воды заходит и выходит ? Горшок прям легкий и сухой когда поливаешь ? Она у тебя есть не успевает Лью по 2 литра компота, в дренаж выходит 0,5 литра. Горшок что б стал легкий и сухой нужно не поливать дней пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас