Перейти к публикации

Первый гров, White Widow auto, кокос, бокс 70×50×150, свет quantum board 120w

Рекомендованные сообщения

Алоха:peace:

69 день (день замечательной позы):giggling:

Компот утро: 1000 ппм и 6,35 паш

Дренаж:

первый горшок: 890 ппм и 5,85 паш

второй горшок: 830 ппм и 6,3 паш

Поливаю утром по три литра компота в каждый горшок, вчера вечером полил по литру воды.

Вопрос когда добавлять в рацион overdrive по прежнему открыт!:jahforumorg:

Поделиться сообщением

70 день с момента посадки:lalala:

Компот утро: 1000 ппм и 6,5 пш

Дренаж:

первый горшок: 980 ппм и 6,2 пш

второй горшок: 970 ппм и 6,65 пш

Поливаю утром по три литра компота в каждый горшок:jahwatering:

Всем привет:yes: После сегодняшнего полива я решил,что 1000 ппм в дренаже это многовато и решил пролить водой и сбить ппм до 100. После залил в каждый горшок по 4 литра компота:weedbush:

Компот день после пролива водой: 1100 ппм и 6,5 паш ( micro 1,6 мл/л, grow 0,8 мл/л, bloom. 2,4 мл/л, b-52 2мл/л, big bud coco 2мл/л)

Дренаж:

Первый горшок: 300 ппм 6,6 паш

Второй горшок: 300 ппм 7,1 паш

Поливать дальше планирую с паш 6,5.. думаю, что со временем он должен упасть. Гров продолжается:plane(ulet):

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 23.07.2020 в 14:03, Mazik сказал:

Screenshot_20200723-140423_Gallery.jpg

Попробовал я в общем эти шишки, что удалил недавно с низов, просушил их в духовке, и что я вам скажу ребятки... - говнище редчайшее, да еще и не прущее:facepalm::rastadick::madeitation:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

71 день девахам:jumping:

Компот утро: 1100 ппм и 6,2 пш

Дренаж:

первый горшок: 400 ппм и 6,3 пш

второй горшок: 470 ппм 

Сегодня полил по два литра компота:jahwatering: Вчера вечером вливал по литру компота на 1100 ппм и 6,3 паш. Пообщипал сегодня девах, листов по 25 с каждой, ибо нижним шишкам света не хватает, да и влажность ночью поднялась до 75%:weedbush:

Screenshot_20200727-140805_Gallery.jpg

Screenshot_20200727-140818_Gallery.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро,низа ещё можно и нужно подчистить:demon2:и отхуярь ту голую ветку мля:tyanet:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Бро,низа ещё можно и нужно подчистить:demon2:и отхуярь ту голую ветку мля:tyanet:

Привет бро:drujba:  убрать нижние маленькие шишки и листья которые под большими притаились? так?

20200727_143326.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да Бро:perfect:именно эти остатки:чик-чик(((

Поделиться сообщением

Только что, АнтиСтатик сказал:

Да Бро:perfect:именно эти остатки:чик-чик(((

Спасибо бро:drujba: завтра уберем их:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Куры пиздец длинноногие наросли, и сисястые:wub::rastadick:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяДжян сказал:

Куры пиздец длинноногие наросли, и сисястые:wub::rastadick:

Благодарю бро:drujba: сиськи маленькие пока, надеюсь вырастут не на 2, а на 5 размер:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

72 день:yes:

Компот утро: 1100 ппм 6,3 паш.

Дренаж:

первый горшок: 79ппм 

второй горшок: 760 ппм 

Приветствую всех заглянувших:peace: Сегодня было полито по два литра компота:jahwatering: Были удалены еще шишки и листья которые находились внизу и были ограничены в доступе света:weedbush:Показания ппм резко пошли вверх, это может быть связано с тем,что растихи стрессуют ,то ли от вчерашнего удаления листвы.. то ли хрен их вообще пойми чего им не нравится:facepalm: Вроде бы некоторые листочки кончиками задрались вверх.. хз, может от передоза того,что был на днях когда ппм дренажа подошло к 1000, а может и сегодняшние 800 уже дохера ? а может я и ошибаюсь:bayan: Вчера вечером вливал по литру компота на 1100 ппм. Сегодня вечером наверное буду поливать водой, а завтра утром сделаю компотий на 300 ппм, ну а там будем посмотреть:plane(ulet):

Screenshot_20200728-103713_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-103723_Gallery.jpg

Screenshot_20200728-103800_Gallery.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро крепкий кампот делаешь,растихи не успевают его усваивать,делай пару поливов водой,или вообще промой их и больше700-800ппм не делай,раз 1000ппм с трудом тянут

Поделиться сообщением

73 день с момента посадки:jahforumorg:

Компот утро: 600 ппм и 6,6 паш

Всем добрых днёв:yatta: Сегодня, по рекомендации бро АнтиСтатика:drujba: пролил водой и сбил показатели до 500 ппм, ибо дренаж уже подкрадывался к 1000. После залил компот на 600 ппм и 6,6 паш. 

Дренаж после пролива водой:

первый горшок: 500 ппм и 5,4 паш

второй горшок: 500 ппм и 5,7 паш

Компота влил по два литра. Вчера вечером поливал по литру осмос воды:jahwatering: 

Компот после пролива водой: 600 ппм и 6,6 паш ( micro 0,8 мл/л, grow 0,4 мл/л, bloom. 1,2 мл/л, ph up 1мл/л)

Дренаж:

Первый горшок: 370 ппм 5,4 паш

Второй горшок: 550 ппм 5,7паш

Вечером дам девахам еще по литру такого же компота но добавлю еще по 2мл b-52, получится где-то 700 ппм, думаю будет самое то.

Гровим дальше:plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

74 день:perfect:

Компот утро: 700 ппм и 6,6 паш

Дренаж:

первый горшок: 400 ппм и 5,6 паш

второй горшок: 520 ппм и 5,8 паш

Приветствую:yes: Сегодня полил по четыре литра компота:jahwatering:Вчера вечером поливал по литру компота на 800 ппм и 6,6 паш. Темпа 26-29°,  влажность 60-70%. Через недельку начну юзать overdrive.

Screenshot_20200730-111226_Gallery.jpg

Screenshot_20200730-111236_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Не могу подобрать слова. Респек !!!

Поделиться сообщением

Приветствую

брозерс энд систерз:jahforumorg:

1.08 :peace:

компот утро: 800 ппм и 6,5 паш

дренаж:

первый горшок: 560 ппм и 5,6 паш

второй горшок: 510 ппм и 6,0 паш

Вечером поливал по литру осмос воды.

2.08 :jumping:

компот утро: 800 ппм и 6,5 паш

дренаж:

первый горшок: 700 ппм и 5,8 паш

второй горшок: 600 ппм и 6,0 паш

Вечером по литру воды.

3.08:flagdja:

компот утро: 800 ппм и 6,55 паш

дренаж:

первый горшок: 700 ппм и 5,7 паш

второй горшок: 600 ппм и 6 паш

компот вечер (по литру в горшок): 700 ппм и 6,5 паш

Поделиться сообщением

Решил использование overdrive перенести еще на неделю, так как шишки что-то подзастряли в росте и они еще совсем маленькие:jahwatering: Смотрел другие репы.. так там у брозеров бошки на растихах уже размером с бошки у слонов:weedbush: Да и странно, что трихом еще очень мало, а на второй растихе так вообще почти нет их, а мы то уже подходим к 80 дню от каски. На фото видно, что у первой растихи и цвет более темный и трихомы видно, а у второй растихи нет трихом и цвет листьев как у молодняка. Плюс шишки нихрена не плотные, какие-то вытянутые писюны... надеюсь еще наберут массы. Кто что думает по этому поводу? похожи ли они хоть как-то на нормальные шишки? Гровим дальше:plane(ulet):

Screenshot_20200804-122509_Gallery.jpg

Screenshot_20200804-122521_Gallery.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Добрых днёв всем заглянувшим и не только:jumping:

С 5.08 и по 10.08 компот давал утром и вечером по 800 ппм и 6,5 паш.

дренаж в среднем составил:

первый горшок: 800 ппм и 5,7 паш

второй горшок: 750 ппм и 6,1 паш

Вечером поливал по тоже компотом, один раз полил водой.

Еще раз всем привет:peace::jahforumorg::yes: 

Сегодня девкам 86 день с момента посадки:yatta:

Сегодня ситуация впринципе та же:giggling:

Компот утро: 700 ппм и 6,5 паш

Дренаж:

первый горшок: 830 ппм и 5,7 паш

второй горшок: 760 ппм и 6,2 паш

Со вчерашнего дня (85 день с момента посадки в горшки) начал юзать overdrive от адванседов. Лью 2/3 удобр flora series по таблице ghe и 2 мл/л overdrive. От данных пропорций получаю 850 ппм на осмос воде. Думаю использовать такую схему еще недельки две, после чего почищу почву клином и неделю пополиваю чистой водицей, после чего и устрою харв. Ну это так, мысли вслух, ибо будем посмотреть по ситуации, по цвету трихом и т.д.:weedbush: Все думал, что шишки у моих растих гораздо меньше, чем у растих такого же возраста из других репортов, но включил вспышку при фото и оказалось,что у меня они тоже виднеются:giggling: Надеюсь за пару последних недель они наберут еще объема. Через день обрываю по 15-20 листьев или тех которые загораживают свет шишлам, или тех, что подсохли:flower: Брозеры @АнтиСтатик, @German141, не бросайте меня на финишной прямой:plane(ulet):что скажете? верно ли я размышляю? Всем благодарность за помощь и внимание!:rulez: Ровного грова братья!:flagdja:

Screenshot_20200811-143027_Gallery.jpg

Screenshot_20200811-143043_Gallery.jpg

20200811_143110.jpg

Screenshot_20200811-143134_Gallery.jpg

Screenshot_20200811-143150_Gallery.jpg

Screenshot_20200811-143203_Gallery.jpg

Screenshot_20200811-143216_Gallery.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро, привет !:drujba:

Чет как то пропустил твои посты.. А чего это у тебя такие шишки мелкие, Бро ?!?!?:sho::upset:

Что ты за семки в итоге купил и где ?))) Света им маловато, добавь лед ламп по 12в штуки 4 хотя бы.:drujba:

Поделиться сообщением

2 часа назад, German141 сказал:

Бро, привет !:drujba:

Чет как то пропустил твои посты.. А чего это у тебя такие шишки мелкие, Бро ?!?!?:sho::upset:

Что ты за семки в итоге купил и где ?))) Света им маловато, добавь лед ламп по 12в штуки 4 хотя бы.:drujba:

Жопа как я расстроился:negative:.. бро... аж в груди защимило:hm:. фууууууух.. выдыхаю..ну что ж бро, хоть говно в итоге и получилось.. но я благодарю тебя,что ты мне так помогал всю дорогу:thankyou:.. хоть я и не понял где ошибся? семки -авто гагарин покупал, оригинальные, а эти вдовы дали бонусом, я подумал что это семки тоже фирменные!?!?... света на мой бокс думал у меня с головой хватает?!?... в общем завтра буду анализировать:facepalm:... может перевести на 24/7 что б больше сета им дать?.. или может компот поднять до 1200?.. ..:drujba::rulez::yes:

Поделиться сообщением

Так семки с какого магаза, Бро ?))

гагарин- я слышал. выдуманый сорт... Утверждать не буду )) похоже на дичку, если честно и не понятно почему так вышло ((

24/7 я бы не ставил. ИМХО :drujba:

Поделиться сообщением

Да уж... Странная картина, никогда такого не видел. Вымахали то они норм как для автоматов, но шишки такие мелкие бро.Наверное из-за генетыки хреновой, или света мало а может ито и другое.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, German141 сказал:

Так семки с какого магаза, Бро ?))

гагарин- я слышал. выдуманый сорт... Утверждать не буду )) похоже на дичку, если честно и не понятно почему так вышло ((

24/7 я бы не ставил. ИМХО :drujba:

Магазин Боб Марли сидс, семки WW на сайте у них от divine seeds, но эти семки были подарочными.. буду мутить досвет, благодарю бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, German141 сказал:

Света им маловато, добавь лед ламп по 12в штуки 4 хотя бы.:drujba:

Может докупить 4 шт люминесцентных ламп osram fluora по 18w и разместить их в углах??? а то я хз где мне диодные лампы эти вешать, места в обрез.. благодарю за помощь бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, coconuthead сказал:

Да уж... Странная картина, никогда такого не видел. Вымахали то они норм как для автоматов, но шишки такие мелкие бро.Наверное из-за генетыки хреновой, или света мало а может ито и другое.

Та хрен пойми бро где я накосячил, вроде как серьезно подошел к вопросу, как говорится первый блин комом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...