Перейти к публикации

Первый гров, White Widow auto, кокос, бокс 70×50×150, свет quantum board 120w

Рекомендованные сообщения

Привет бро, как увидел эти растихи - обрадовался такому результату. Но вот шишки конечно подводят, но ты не расстраивайся в след раз чуть больше света и я думаю дело пойдет как надо.
Если смог такие кусты вырастить, то просто дать массу шишкам ты сможешь! 

• Like +1 1

Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram

Поделиться сообщением

16 минут назад, SerafimMasterSeed сказал:

Если смог такие кусты вырастить, то просто дать массу шишкам ты сможешь! 

Благодарю бро за теплые слова:thankyou: но аж руки повисли.....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как по мне жируют растишки твои по азоту,в кормежке его дохуя или расты выжирают именно его х.з:facepalm:потому и ботву наращивают,расти хотят а не цвести,того и ших нет как таковых.Макухи та те которые непосредственно под бордом получают достаточное количества света,а все равно рыхлые и вытянутвытянутые.Имхо добавляй досвет и по азоту смотри:sheep:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Имхо добавляй досвет и по азоту смотри:sheep:

спасибо братишка:thankyou: сейчас вымою все нах из кокоса, азота сделаю им хуй на воротник, пообрываю листвы вполовинунах.. пусть суки делают что хотят

Поделиться сообщением

9 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Имхо добавляй досвет 

Подскажи плиз, холодный и теплый свет на цвете им нужен? пойду брать лед лампы...

Поделиться сообщением

2700-3000к бери

Поделиться сообщением

Браза, ну какие это вайт видов ?)) Посмотри у меня, как они выглядеть должны, во втором репорте.. То что они подарочные - ничего не значит, такой херни быть не должно.. генетика 100%

ты нориально все делал, расты хорошо развивались, а шишки как от дчики наросли... Ну может переть будут норм..))

Поделиться сообщением

Братки @АнтиСтатик, @German141.. а случайно нет у вас схемы.. ну или на пальцах объясните.. вот купил я 8 лед ламп, провод, патроны, изоленту (синюю) и розетку... как мне подключить все восемь ламп? если моих знаний хватает как подключить одну.. благодарю

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, German141 сказал:

Браза, ну какие это вайт видов ?)) Посмотри у меня, как они выглядеть должны, во втором репорте.. 

братишка, та они мне как китайцы.. все на одно лицо, обращал внимание когда твой реп читал,что чутка не как уменя твои цветы, ну подумал, что мол другой сиб банк и все такое.. во я попал:facepalm: сука три месяца как кошара какойто вокруг них крутился и днем и ночью.. и Моцарта им, и сука все самое вкусное покупал.. а по итогу..  получил говна лопату прям по сука ебальнику

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mazik сказал:

Та хрен пойми бро где я накосячил, вроде как серьезно подошел к вопросу, как говорится первый блин комом

Не расстраивайся бро, опыт он есть опыть :) Судя по размеру и листках расты - ты нигде не напартачил особо, вымахли они отлично.
Думаю стоит задуматся над проверенным сид банком, к примеру с того что я использовал "Sweet Seeds, 2fast4buds, dutchpassion" - Может они чуть дороже чем там где ты брал, за то проверенные. Ну и плюс заказывать с пакалоко или еще какого топового сайта.
Удачи Бро.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mazik сказал:

Братки @АнтиСтатик, @German141.. а случайно нет у вас схемы.. ну или на пальцах объясните.. вот купил я 8 лед ламп, провод, патроны, изоленту (синюю) и розетку... как мне подключить все восемь ламп? если моих знаний хватает как подключить одну.. благодарю

Бро, ютубчик в помощь) ничего сложного )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mazik сказал:

братишка, та они мне как китайцы.. все на одно лицо, обращал внимание когда твой реп читал,что чутка не как уменя твои цветы, ну подумал, что мол другой сиб банк и все такое.. во я попал:facepalm: сука три месяца как кошара какойто вокруг них крутился и днем и ночью.. и Моцарта им, и сука все самое вкусное покупал.. а по итогу..  получил говна лопату прям по сука ебальнику

Бро, ну что ж поделать. теперь уже доводи до конца. следующий гров,норм семена закинешь. опыт уже есть и это главное :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, German141 сказал:

Бро, ну что ж поделать. теперь уже доводи до конца. следующий гров,норм семена закинешь. опыт уже есть и это главное :drujba:

Благодарю братишка:drujba: :thankyou::respect: я то и не начинал первый гров с подарочных, так как подумал, что тренироваться на гагарине будет не умно, семки по 10$ покупал каждую, но после трех месяцев усердий получить вообще хрен пойми что... обидно ну.. ну да ладно, гровим дальше:plane(ulet):

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, coconuthead сказал:

Не расстраивайся бро, опыт он есть опыть :) Судя по размеру и листках расты - ты нигде не напартачил особо, вымахли они отлично.
Думаю стоит задуматся над проверенным сид банком, к примеру с того что я использовал "Sweet Seeds, 2fast4buds, dutchpassion" - Может они чуть дороже чем там где ты брал, за то проверенные. Ну и плюс заказывать с пакалоко или еще какого топового сайта.
Удачи Бро.

Благодарю бро:drujba: перед вторым гровом промониторю все сид банки, изучу так сказать вопрос, спасибо за поддержку!:thankyou::perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mazik сказал:

Паралельно подключаешь:одни и теже контакты на всех лампах сматываешь вкучу,а потом подключаешь к кабелю который идёт к резетке.Крч все плюсы (образно)смотал вместе также и с минусом,а потом примотал к кабелю.Бро выше верно сказал ютубчик поможет если :sho:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Паралельно подключаешь:одни и теже контакты на всех лампах сматываешь вкучу,а потом подключаешь к кабелю который идёт к резетке.

Благодарю братишка:drujba: :thankyou::respect:занимаюсь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем добрых вечеров:jahforumorg:

87 день девахам

В виду последних событий, а именно, что магазин мне подсунул непонятно что, а не белых вдов:negative:.. я собрал всю волю в кулак и продолжаю, хоть уже и с гораздо меньшим энтузиазмом, свой первый гров:rastadick:Сегодня, дабы избежать непоняток с возможным перекормом азотом, потому как растут листья у девах шо дурные:weedbush: я пролил цветы водой до минимальных показателей. Намешал компот на 1200 ппм и 6,0 паш и по шесть литров влил в каждый горшок. Micro я урезал в четыре раза от таблицы ghe, а grow и bloom я дал по таблице, плюс добавил calmag и все это дело приподнял ph up.

Дренаж: 

Первый горшок: 385 ппм и 6,0 паш

Второй горшок: 395 ппм и 6,2 паш

По максимуму засунул все колы под лампу, а саму лампу опустил поближе к шишкам. Завтра планирую добрать лед лампы на досвет, и подсвечу ими главные колы ну и что там еще получится. Гров, хоть и прихрамывая, но продолжается:plane(ulet):  Всем братьям большая благодарность за помощь, без вас я наверное давно сошел бы с дистанции:drujba:

p.s. как сказал Джон Леннон: - дайте мне чертову тубу и я из нее что нибудь да выжму. 

Screenshot_20200812-173036_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-173052_Gallery.jpg

Screenshot_20200812-173105_Gallery.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Хай бро, весь репорт не читал, сорри, но по последним мэссэджам понял, что генетика не та, за которую было заплачено..это плохо. Ты пробовал курить эти шишки? И у тебя там вентуха в мелкий винегрет хочет макуху покрошить...:plane(ulet):

Поделиться сообщением

15 минут назад, Cveti сказал:

Хай бро, весь репорт не читал, сорри, но по последним мэссэджам понял, что генетика не та, за которую было заплачено..это плохо. Ты пробовал курить эти шишки? И у тебя там вентуха в мелкий винегрет хочет макуху покрошить...:plane(ulet):

Алоха бро:peace: да похоже на то,что орехи были не того качества на которое рассчитывал, больше подобной ошибки не допущу. Еще не пробовал, дождусь уже полного созревания, захарвлю, просушу-пролечу и тогда сниму пробу.. наверное так сделаю. Вентилятор только намеревается в винегрет крошить.. но сидит на привязи.. и находится под моим зорким глазом и большим ухом:giggling: благодарю:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mazik сказал:

Еще не пробовал, дождусь уже полного созревания, захарвлю, просушу-пролечу и тогда сниму пробу

и если после всех этих манипуляций, окажется, что выросло сено, то потом придется писать "больше подобной  ошибки не допущу"  Пролечка может занять как раз таки то самое время, за которое можно поднять  новых девок) Пробуй))))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Cveti сказал:

и если после всех этих манипуляций, окажется, что выросло сено, то потом придется писать "больше подобной  ошибки не допущу"  Пролечка может занять как раз таки то самое время, за которое можно поднять  новых девок) Пробуй))))

Трихомы то на них есть) значит и переть будет) просто скорее всего не так качественно как могло быть) и урожай будет маленьким.. но прущим) но ты прав) попробую) благодарю бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Cveti сказал:

то потом придется писать "больше подобной  ошибки не допущу"  

Имел ввиду сотрудничество с этим магазином:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mazik сказал:

Имел ввиду сотрудничество с этим магазином

Эт понятно))) Второй раз на грабли никто не хочет, магазину минус, можешь сделать им хорошую антирекламу, коли репорт на их непонятных семках уже запилил. Таких продавцов :censored:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Mazik  бро, привет! Ты завязывай киснуть! Куры хоть и с малыми сиськами, но наросли! Дай бог переть заебись будут:bulbulyator: не смотри на бразеров, у всех по разному вырастает. В другой раз семки хорошие бери и наростет у тебя заебись:feedme:   вроде сорт у нас один и производитель, у меня карлик, а у тебя каросты длинные)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...