ind 4 209 Опубликовано: 11 сентября, 2020 16 минут назад, Mazik сказал: По объему получилось с двух кустов - 2 банки по 3л, одна двухлитровая и две литровые банки. Ну вот нифига себе шишла, а ты " сиськи маленькие" за то ноги длинные хороший урожай! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Бери семки как Бразы советуют и вперёд! Ананас к должен быть вкусссный посадишь и будет всё Mazikeeee 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Поздравляю с харвом, хороших покуров На счет сативного сорта - я вот щас подымаю Californian Snow от ФастБадс, наросло солидно. Планирую харв за 3-4 недели, там тебе и отпишу как он) Но думаю будет очень бодро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 11 сентября, 2020 35 минут назад, ВасяДжян сказал: Бери семки как Бразы советуют и вперёд! Ананас к должен быть вкусссный посадишь и будет всё Mazikeeee Благодарю братишка 4 минуты назад, coconuthead сказал: Планирую харв за 3-4 недели, там тебе и отпишу как он) Но думаю будет очень бодро ))) Отпишись бро) благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 11 сентября, 2020 3 часа назад, Mazik сказал: По объему получилось с двух кустов - 2 банки по 3л, одна двухлитровая и две литровые банки. А по весу что вышло бро? С харвом тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Fibbo сказал: А по весу что вышло бро? С харвом бро Бро, по весу отпишусь после пролечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 11 сентября, 2020 7 часов назад, Mazik сказал: например?) посоветуй сорт) Orange Sherbet от FastBuds, бро. Tangie'Matic поднимал -- хороший сативный гибрид. С гибридами вообще главное -- найти свою дозировку, ибо чем больше доза, тем сильнее эффект индики проявляется. На примере печенюшек у меня так было: 5г трима на печеньку -- уебало, блеванул и отрубился. 1.5г трима на печеньку -- пока нагребало, успел потусить с пол часа, потом пустил корни, пару часов в состоянии овоща и выключился. 0.6г трима на печеньку -- вот тут уже приятно и мощно зашло, при условии, что толер выше среднего, иначе расслабляло, развеивало мысли и делай что хочешь с этим. 0.4г трима на печеньку -- вот тут стабильно средней мощности эйфория, желание двигаться, общаться, сексом заниматься и прочие прелести сативы 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 11 сентября, 2020 2 часа назад, Rolat сказал: Orange Sherbet от FastBuds, бро. Tangie'Matic поднимал -- хороший сативный гибрид Благодарю бро изучу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 сентября, 2020 17 часов назад, Rolat сказал: 5г трима на печеньку -- уебало, блеванул и отрубился Бледного выхватил?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Хай бро, нихреновый тут такой объём! С Харвом тебя, бро!) Закончу ремонт на хате и думаю хлопнуть гров какого нибудь пинапла или ЛСД. давно не чувствовал этого аромата шишек) Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Бро, С Харвом тебя !!! Хорошо так баночки закатал !! Ждем нового цикла !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 13 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 10:58, Dijil46841 сказал: Бледного выхватил?))) Ага, без вариантов было, бро -- захавал в 10 раз больше нормы 1 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 11.09.2020 в 12:31, coconuthead сказал: Поздравляю с харвом, хороших покуров На счет сативного сорта - я вот щас подымаю Californian Snow от ФастБадс, наросло солидно. Планирую харв за 3-4 недели, там тебе и отпишу как он) Но думаю будет очень бодро ))) Бро отпиши и мне что по трипу будет. Хочу что то тоже сативодоминантное варастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 18 сентября, 2020 4 часа назад, ВасяKuralesov сказал: Бро отпиши и мне что по трипу будет. Хочу что то тоже сативодоминантное варастить Здарова, я отпишу но до этого момента еще пару недель... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 10 октября, 2020 Всем алоха братья и сестры как и обещал отписываюсь по весу.. после месячной пролечки в холодильнике общий сухой вес шишек составил с двух кустов 170 грамм По качеству - муравушка сильная, если покурить чуть-чуть, будет весело, если чуть больше - сразу прибивает В общем и целом первый гров я считаю удачным, хоть и непонятки вышли с шишками. Причиной такого неудачного результата считаю, что я не досмотрел за темпой в боксе, и весь цвет она была запредельной, так как датчик темпы стоял ниже макушек и показывал отличный результат в 25°, а когда до меня дошло поднять датчик на уровень верхушек, так там оказалось 33 и выше. Очень много в шишках орехов, предполагаю, что растихи огермелись из за жары. Во втором горове будут учтены все ошибки, и использован весь накопившийся опыт. Еще раз благодарю всех тех, кто помогал, переживал и просто наблюдал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 октября, 2020 170 грамм шишек с яйцами! Ну нихера себе! да и похер бро! Прет же шишло и ништяк! А семки в аут закинь куда нибудь и хай растут, потом собираешь с них бонусов отличных! Все у тебя хорошо получилось бро! Курочки секси были, хоть колготки одевай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 10 октября, 2020 5 часов назад, ВасяДжян сказал: Все у тебя хорошо получилось бро! Курочки секси были, хоть колготки одевай Благодарю бро да, прут очень даже, так что я доволен, в следующий гров и у тебя и у меня должно выйти куда получше всех благ братишка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 октября, 2020 Будет, будет чего нибудь)) так у меня уже растет курочка, в репортах новичков, как и положено по статусу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 10 октября, 2020 Принял, подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас