Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 Выращиваю на подоконнике. Сразу говорю, делаю это впервые, и наверняка полную хуйню, пробую.Досвечиваю led лампой 6 вт 3000К(есть ли вообще толк в ней?)Стоит рядом, светит синим, правда синий не такой яркий как белый, мб лучше белым светить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 вот полное название лампы 6 Вт., А60, Е27, 220В, 50Гц, 3000К, SKU-7324 6W E27 A60 RGB BULB REMOONTROL 3000K BLISTER PACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 мая, 2020 @dope1313 а как она подсвечивает синим, если 3000к это желтый? Сколько по времени прямых солнечных лучей? Где блять разрыхлители в грунте? Через 10 поливов у тебя в горшке комок земли будет хрен проковырнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 мая, 2020 И вселепят эту галимую отмазку, я первый раз, ниче не знаю. Кто МЕШАЛ ПОДГОТОВИТСЯ и все узнать перед посадкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: @dope1313 а как она подсвечивает синим, если 3000к это желтый? Сколько по времени прямых солнечных лучей? Где блять разрыхлители в грунте? Через 10 поливов у тебя в горшке комок земли будет хрен проковырнешь. ну она rgb, с ней пульт был и там цвета можно менять, прямые лучи где-то с 8-10 по 17-18, но сегодня вообще прямых нет, пасмурно на улице.Вот задал вопрос специально, потому что знал что что-то делаю не так, спасибо добрый человек.Какой разрыхлитель посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 мая, 2020 17 минут назад, dope1313 сказал: Какой разрыхлитель посоветуете Перлит, вермикулит, перопластовые шарики. 18 минут назад, dope1313 сказал: она rgb В спальне её вкрути, девах буш приводить интиму создавать. Пойди в супер маркет, купи 3-4 10 ватных ла мп 3000к и досвечивпй ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 29 мая, 2020 19 минут назад, dope1313 сказал: ну она rgb, с ней пульт был и там цвета можно менять, прямые лучи где-то с 8-10 по 17-18, но сегодня вообще прямых нет, пасмурно на улице.Вот задал вопрос специально, потому что знал что что-то делаю не так, спасибо добрый человек.Какой разрыхлитель посоветуете? Нихуя себе и после всего он ещё и добрый человек? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Migelxl а еще и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 24 минуты назад, sirotka сказал: Перлит, вермикулит, перопластовые шарики. В спальне её вкрути, девах буш приводить интиму создавать. Пойди в супер маркет, купи 3-4 10 ватных ла мп 3000к и досвечивпй ими. ЛА это что?В этой теме буквально несколько дней с слэнгом еще не знаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 мая, 2020 @dope1313 ламп, с мабилы в транспорте пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 Я из бульбостана, тут со всем этим как то туго.Такая норм, тут мп не указан?https://growboom.by/led-fitolampy-i-svetilniki/fitolampa-led-45-vt-gb-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 мая, 2020 @dope1313 в супермаркете за углом, обычные лед лампы для освещения квартиры 10-12 ват потребления, 3000К температура свечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka лампочки то я куплю, а вот лампы 3-4 как я поставлю, плюс у меня столько нет ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 мая, 2020 14 минут назад, dope1313 сказал: вот лампы 3-4 как я поставлю, плюс у меня столько нет ламп Мдааа. Это одно из самых простнйших действий в грове и если ты не можешь его решить, как ты дальше собрался что то делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka и обычным светом досвечивать, без цветов?и этот свет должен быть все время? или когда нету солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 15 минут назад, sirotka сказал: Мдааа. Это одно из самых простнйших действий в грове и если ты не можешь его решить, как ты дальше собрался что то делать? я просто к тому, не лучше ли помощнее взять одну.На 50 w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 29 мая, 2020 6 часов назад, dope1313 сказал: @sirotka лампочки то я куплю, а вот лампы 3-4 как я поставлю, плюс у меня столько нет ламп 6 часов назад, dope1313 сказал: @sirotka и обычным светом досвечивать, без цветов?и этот свет должен быть все время? или когда нету солнца? ты чё пишешь!? либо я настоко дурак. 5 часов назад, dope1313 сказал: я просто к тому, не лучше ли помощнее взять одну.На 50 w на хуя форум предумали с разными разделами: новечкам читать, как вырастить, свет, грунт,репорты, болезни,барахолка и т.д. пока не прочтёшь не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас