Мерзлоног 6 Опубликовано: 29 мая, 2020 Всем привет. Начинаем новый гров! Семена от Divine seeds 2шт - Auto Opium 1шт - Auto Black Opium Пространство для выращивания : Бокс (100х150х180) Отдельное фото забыл сделать, а т.к в боксе уже растут растения, уже и не получится. (немного ниже будет фото бокса с растениями) Свет: Два ДНАТа 250w c отражателями; Два китайских LEDa по 60w (боковые досветы) И чуть позже повесим на стену две LED ленты по(2м) хз сколько ватт, взяли на Аliexpress. Вот сылочка если кому интересно https://aliexpress.ru/item/32879240087.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.151c33ed3kCdGs Тара: 3 growbag по 11л Субстрат: Biobizz light mix Кормежка (удобрения): На первое время - Hesi TNT comlex и Biobizz BioGrow на попозже будут Divine Grow Vegetation и Divine Grow Autoflowering влагомер и термометр: Лето близится и с температурой будем бороться видимо с бубном Вентиляция: Вентилятор на стене . Ну и сами ростишки Auto Opium 4 дня от каски Еще один Auto Opium не взошел (будем менять) Auto Black Opium 2 дня от каски и общим ракурсом На этом пока наверно все. Если есть вопросы или советы, милости прошу в коменты. Всем добра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Мерзлоног а эти ЕЩЕ И УДОБРЫ делают?!!! за верочку! Ни пуха ни пера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 29 мая, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: @Мерзлоног а эти ЕЩЕ И УДОБРЫ делают?!!! за верочку! Ни пуха ни пера! ахаха спасибо Гляжу не ладите с дивиной !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Мерзлоног не поверишь, я даже ни разу не растил, но на этом только форуме стоко косяков от Диванов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 29 мая, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @Мерзлоног не поверишь, я даже ни разу не растил, но на этом только форуме стоко косяков от Диванов..... блин, у меня все с точностью наоборот только с ерорами. или это запретная тема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 2 минуты назад, Мерзлоног сказал: или это запретная тема ? Не понял, что, но для меня похрену все запретки, что хочу то и обсуждаю, забанят, тай пущай банят. Про диванов реально много негативных отзывов встречал. Чё и говорю, НИ ПУХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 29 мая, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: Не понял, что, но для меня похрену все запретки, что хочу то и обсуждаю, забанят, тай пущай банят. Про диванов реально много негативных отзывов встречал. Чё и говорю, НИ ПУХА! ну это я так. может же ты любитель. , плюс мы на джа форуме. я не знаком с местными правилами. может тут негоже партнеров обсуждать)) У меня был уже положительный опыт с дивиной. вот и захотелось еще их вырастить ) забавно что две семачки так и не проросли а так конечно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 3 минуты назад, Мерзлоног сказал: ну это я так. может же ты любитель. Та норм ЕСы, особенно попробывать, дешего и сердито, да иногда косяки, с кем не бывает. Уменя в одном ЛотоМаркете где семки продают из 3 разных семок, два мутанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 29 мая, 2020 15 минут назад, sirotka сказал: Та норм ЕСы, особенно попробывать, дешего и сердито, да иногда косяки, с кем не бывает. Уменя в одном ЛотоМаркете где семки продают из 3 разных семок, два мутанта. Да мутанты и из эрор сильвернов даже встречал) но стабильности нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 29 мая, 2020 Удачного грова, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 29 мая, 2020 1 час назад, UralDja сказал: Удачного грова, бро! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Led 17 Опубликовано: 29 мая, 2020 Привет, Бро , с началом! Советую сдвинуть мешки и пока оставить одну лампу. Убьешь двух зайцев: температура в боксе станет пониже и затраты на электроэнергию сократишь. Растишки , пока что, не могут скушать столько света сколько ты им даешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 30 мая, 2020 Без вытяжки будет печка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 30 мая, 2020 6 часов назад, Led сказал: Привет, Бро , с началом! Советую сдвинуть мешки и пока оставить одну лампу. Убьешь двух зайцев: температура в боксе станет пониже и затраты на электроэнергию сократишь. Растишки , пока что, не могут скушать столько света сколько ты им даешь. Привет, спасибо С электроэнергией мне повезло, есть пульт управления счетчиком. Могу мотать его скока хочешь) пока подняли ДНаТы повыше, но есть и другое решение. у меня тут ещё два леда по 200в заволялись, они греют в три раза меньше, наверное стоит заменить 6 часов назад, Palach1985 сказал: Без вытяжки будет печка Таки возможно ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 30 мая, 2020 6 часов назад, Мерзлоног сказал: С электроэнергией мне повезло, есть пульт управления счетчиком. Могу мотать его скока хочешь) Пульт управление счётчиком энергии? Дай ссылку на этот пульт) Мне бы не помешало иметь такое) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 30 мая, 2020 11 минут назад, ArtikHP сказал: Пульт управление счётчиком энергии? Дай ссылку на этот пульт) Мне бы не помешало иметь такое) он самый мне он достался от парней что ставили счетчик (как бонус) еще лет 10 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 30 мая, 2020 3 часа назад, Мерзлоног сказал: он самый мне он достался от парней что ставили счетчик (как бонус) еще лет 10 назад) Блин с такой штукой можно себе 20 кустов дома круглогодочно растить) Повезло тебе. Междупрочим у меня плакат есть того что ты ростишь) Тебе его не хватает) А мне бы такие как у тебя удобры от Дивайна, я уже в блокнот себе внес на следующий гров такие же купить) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 30 мая, 2020 1 минуту назад, ArtikHP сказал: Блин с такой штукой можно себе 20 кустов дома круглогодочно растить) Повезло тебе. Так то да. удобная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 30 мая, 2020 3 часа назад, ArtikHP сказал: Блин с такой штукой можно себе 20 кустов дома круглогодочно растить) Повезло тебе. Междупрочим у меня плакат есть того что ты ростишь) Тебе его не хватает) А мне бы такие как у тебя удобры от Дивайна, я уже в блокнот себе внес на следующий гров такие же купить) Ну почти такой же )) в кладовой тоже растёт немного а Удобры сами не пробовали ещё, но я думаю все будет гуд ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзлоног 6 Опубликовано: 1 июня, 2020 Всем привет Сегодня 7-й день от первой семки Растём нормально, отклонений пока не замечено. Надеемся так и останется. Полив водичка температура в боксе около 30 градусов после снятия боковых досветов. Так как жарят они довольно сильно, а качество света выдают низкое. При заявленных 60 ватт китайцами, там максимум половина! Влажность 38% Пока оставляем только днаты. Световой день 24/0 Ну и сами братаны Опиум(1). Ден 2. Блек опиум. День 5. Опиум(2). День 7. На этом пока все. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас