Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 Привет, хочу купить досвет для подоконника, в этой теме новичок.У меня сейчас стоит 6 Вт., А60, Е27, 220В, 50Гц, 3000К, SKU-7324 6W E27 A60 RGB BULB REMOONTROL 3000K BLISTER PACK такая лампа, ниочем знаю, ну хоть что-то. Нашел вот такой вариант https://ultraled.by/lampochki-svetodiodnye/lampa-svetodiodnaja-led-a70-22w-e27-3000k.html , что если купить несколько таких(2-3) как то обьеденить их в единый блок(если кто-то знает как напишите, буду очень признателен) и досвечивать. Как думаете будет норм? Живу в бульбостане, тут сложно найти такие вещи, буду рад помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 29 мая, 2020 3 минуты назад, dope1313 сказал: Живу в бульбостане это чё за место жительства такое? Страна такая? Не слышал о такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka где усатый правит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 29 мая, 2020 @dope1313 Таракан что ли? Так как тогда тебя правильно называть Бульбодрыщ или Бульбулюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka у тебя что-то случилось?Чего такой злой? Лучше бы помог, тут вопрос жизни и смерти одного прекрасного соцветия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 29 мая, 2020 @dope1313 Ну а как тебе не стыдно так о своей стране говорить? Тем более я тебе уже говорил, что надо делать в твоем случае. Читая такие посты здается, шо ты полный БУЛЬБУЛЬДЮК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka Не стыдно.Патриотизмом не болею.Я прочитал, но как 3-4 лампы объединить не знаю, вот ищу помощи у других людей, мб подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 29 мая, 2020 @dope1313 ТЫ ВНАТУРЕ за 8 часов прочел все что тебе нужно?? думаю нет... ты бы увидел, что на подоконнике никто не подсвечивает, тем более в Беларуси единого порядка действий нет, каждый дрочит исходя из длины руки) так шо почитай ка нормально форум и приступай исходя из своего бюджета и возможностей! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 29 мая, 2020 и все у вас со светом хорошо)) и остального нарешать можно без проблем) https://samosad.by/catalog/product/epra-600w-s-otrazhatelem- СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 29 мая, 2020 18 минут назад, dope1313 сказал: Я прочитал, но как 3-4 лампы объединить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2020 @Markanoidas @Planoed Спасибо, буду разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Markanoidas НА КАСТЕР ТЕБЯ!!! Ты разгласил священную тайну паралельного подключения нагрузки к сети!!!! СЖЕЧЬ ТЕБЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmalboro 267 Опубликовано: 29 мая, 2020 10 минут назад, sirotka сказал: СЖЕЧЬ ТЕБЯ!!!! Если толка таким способом, на другое несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас