CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 29 мая, 2020 Зацвел регуляр Многолистки, это 100% не автик потому что была большая раздача ни у кого они не зацвели, а у меня зацвели несколько. Свет 18/6, банки 0,5 л т.к. планировалось пересадить в открытый грунт но из за карантина и дождей я это дело затянул и растихи зацвели. Хорошая новость что большинство девочек. Читал, что растение может зацвести когда полностью окутает корнями земляной ком, и типа тогда оно зацветет. Соответственно вопрос, стыкался ли кто то с таким, можно ли это повторить не на маленьком чупачупсе а на большом растении что бы оно цвело на 18/6 при этом не будучи автиком? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 мая, 2020 Может они только пол показали? И сколько они у тебя стоят? Что пол показали? На 12/12 не переводил? Доэтого 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 29 мая, 2020 38 минут назад, Migelxl сказал: Может они только пол показали? И сколько они у тебя стоят? Что пол показали? На 12/12 не переводил? Доэтого Щас не могу сделать фото потому что высадил в аут, тупо свеча цветущая. В боксе таймер - т.ч. все четко. Надеюсь уйдет на ревегу, хотя с такой погодой это тоже под вопросом. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас