Перейти к публикации

Первый индор, Northen Lights auto fem, led 80w

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, hitman775 сказал:

60 день

Кормлю дальше компотиком+сульфика добавил в этот раз

Намешал короче на 1,5л воды :

м/г/б/сульфик - 1мл/1мл/1,5мл/ 1гр

Вход: 547ppm 6,4ph

Выход: 574ppm 7,0ph

Уезжал на выходные, по приезду вчера вечером температура поднялась до 32, влажность упала до 29%, а запах просто ппц на весь балкон! Аж в комнату начало тянуть немного...фильтр нервно курит в сторонке:bayan: Надо на следующий гров чёт думать по серьёзнее, а то вчера на параною так высадило, что думал уже голову с плеч ей сделать...

Закинул баклаги со льдом пахнуть почти перестало... высокая темпа и низкая влажность усиливают запах просто жесть

По плану вообще было кидать скоро ещё одну семку,но вот с такими траблами по поводу бокса теперь сомневаюсь....в раздумьях ещё либо же кидать и как всегда в процессе переделывать бокс,либо же забить,ждать до следующего сезона и попутно собирать новый бокс.

IMG_20200817_085733.jpg

IMG_20200817_085724.jpg

IMG_20200817_085712.jpg

Пахнет действительно от жары ,я когла сплит отключаю ,запах ла же в подьезде ,но у меня фильтра нет ,а когда сплит работает все отлично ,запах только в боксе и чуть в комнате ,скоро же похолодает ,подожди как прохладнее станет так и сажай ,думаю все ок будет ?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Если надумаешь бокс перерабатывать, то имхо лучше это делать без растих, удобнее.

А по запаху - после обдумывания всей информации, пришел к выводу, что лучше хотя бы маленький (0.5 кг угля), но полноценный фильтр, чем воротить конструкции. 

И это у тебя ещё сорт с минимальным запахом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dijil46841 сказал:

@hitman775 бро, напомни, а угольный фильтр у тебя стоит? И все равно пахнет?

Стоит,бро! Тот воздух что проходит через него почти не пахнет...но бокс сам по себе не герметичный там где двери и оттуда фонит так нормально...

Буду что-то думать если всё-таки решусь следующую семку кидать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, smalinet сказал:

Если надумаешь бокс перерабатывать, то имхо лучше это делать без растих, удобнее.

А по запаху - после обдумывания всей информации, пришел к выводу, что лучше хотя бы маленький (0.5 кг угля), но полноценный фильтр, чем воротить конструкции. 

И это у тебя ещё сорт с минимальным запахом

Та вот подумываю фильтр всё-таки какой-то купить...хотя самодельный тоже вывозит...если бы не щели в боксе

Оттуда штыняет + вентилятор тот что на обдув ламп стоит раздувает этот запах на весь балкон

Вчера специально проверял: заклеил щели в дверях скотчем и запах почти пропал, ели ели было слышно только прям возле отверстия откуда весь воздух с тумбочки в которой бокс стоит выходит

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я всё ещё в процессе сборки, но приобрел связку вентс квайтлайн 100 + угольный фильтр Горшкофф мини (100 м3/ 1 литр угля). По звуку как комп, а по эффективности - уже точно можно что-то кроме Нортика высадить. По форуму несколько человек такую связку используют, вроде довольны. А по Украине ещё с барахолки фильтр дешевле выйдет. 

Герметизация тоже такое дело - буду на дверцу уплотнитель для дверей/окон лепить, чтобы единственный источник притока был - специальное отверстие. Но у меня и бокс в комнате, правда

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet Такая же связка, только фильтр другой на 150 м3 и стоит в системнике хд)

Цвет еще не наступил, ничего сказать не могу, надеюсь на полное устранение запаха

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rtj сказал:

@smalinet Такая же связка, только фильтр другой на 150 м3 и стоит в системнике хд)

Цвет еще не наступил, ничего сказать не могу, надеюсь на полное устранение запаха

Я вроде видел твой репорт, у тебя же фильтр был на горшок поставлен сначала? В любом случае 150 для системника - надолго хватит. Касаемо запаха - тут ещё момент с давлением в боксе и герметизацией важен. У кого неправильно вдув активный настроен часто фонить даже с угольником начинает, если вдува много, а выдува недостаточно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@smalinet Он стоит до сих пор на горшке, скоро к стене его привяжу) У меня наоборот, где остались микро щели и там виягивает внутрь бокса, так как вдув пассивный, тобишь выходит воздух только через канальник с фильтром

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, hitman775 сказал:

60 день

Кормлю дальше компотиком+сульфика добавил в этот раз

Намешал короче на 1,5л воды :

м/г/б/сульфик - 1мл/1мл/1,5мл/ 1гр

Вход: 547ppm 6,4ph

Выход: 574ppm 7,0ph

Уезжал на выходные, по приезду вчера вечером температура поднялась до 32, влажность упала до 29%, а запах просто ппц на весь балкон! Аж в комнату начало тянуть немного...фильтр нервно курит в сторонке:bayan: Надо на следующий гров чёт думать по серьёзнее, а то вчера на параною так высадило, что думал уже голову с плеч ей сделать...

Закинул баклаги со льдом пахнуть почти перестало... высокая темпа и низкая влажность усиливают запах просто жесть

По плану вообще было кидать скоро ещё одну семку,но вот с такими траблами по поводу бокса теперь сомневаюсь....в раздумьях ещё либо же кидать и как всегда в процессе переделывать бокс,либо же забить,ждать до следующего сезона и попутно собирать новый бокс.

IMG_20200817_085733.jpg

IMG_20200817_085724.jpg

IMG_20200817_085712.jpg

Бро если не кинешь сейчас семку то тогда уже на след сезон. Я вон сам проращиваю на ватке... боюсь к холодам не успею собрать. Думал автики быстрей ростут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ЖекаЯ сказал:

Бро если не кинешь сейчас семку то тогда уже на след сезон. Я вон сам проращиваю на ватке... боюсь к холодам не успею собрать. Думал автики быстрей ростут

:giggling: да я тоже так думал)))) но все же быстрее чем фотики)) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hitman775 сказал:

быстрее чем фотики)) 

Ну если фотик сразу 12/12 будет тот же автик по сроку и габаритам. Хотя я сам на второй гров снова автик взял. Фотики это уже или бокс большой, или сорт понравился и хочется попробовать. Речь о небольшом боксе, конечно

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Первый индор получился отличным, желаю в дальнейшем быстрого зацветания, хотелось бы с девочек побольше урожая, удачи бро.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

62 день 

Пролистал свой реп и понял что прошло почти 4 недели цвета)) как по мне уже почти готовая:feedme: хочу пролить 2 недели водой, дать пару дней засухи+темнота и резать, потому что уже невтерпёж:rasta_laugh: как раз выйду +- на 75 дней как по паспорту. Кстати заметил что начала показывать наконец-то свое Северное сияние, маленькие листики вокруг фруктов начали по немного приобретать синевато-фиолетовый оттенок) не знаю будет ли видно на фотках,но цвет начал меняться, я то думал что не увижу его:pray:

Так же после последнего ужина фруктиками было замечено что всё-таки начало под конец трипа валить в сон жёстко и на утро тяжело вставать....чего не было когда я пробовал молодой фруктик))так же эффект очень усилился по мощи и по времени, последний раз аж поднадоело что оно так мажет долго:rasta_biggrin:короче мне хватает одного и больше не хочется)))получается что силу набрала нехило по сравнению с предыдущей дигустации) :weedbush:

Кстати нашел главную причину почему запах пошёл....фильтр зараза собирается из 2 частей и походу когда менял уголь не до конца одел верхнюю часть, и тяги получается через вентиляцию не было...

С утра полил водичкой 1,5л:jahwatering:

Вход: 30ppm 6,4ph

Выход: 300ppm 7,0ph

IMG_20200819_072328.jpg

IMG_20200819_072305.jpg

IMG_20200819_072318.jpg

IMG_20200819_072251.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Бодро выглядит. Если хочется посативнее эффект, то может и 75 хватит. Я своего чупса 90 подержу (это с рипеном и промывкой), чтобы раз по объему немного, но хоть эффект будет посильнее.

Так до конца грова рН земли до идеальных 6.5 и не дойдет, но всё равно, учитывая паспортные данные расты, наросло нормально

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Она в цвету вся,  4 недели прошло, 4 недели  еще цвести будет  и только тогда речь пойдет  о  том держать дальше или нет. А курил ти листья, потом попробовал молодюсенькую бошку котороя еле еле меняет. Если так невтерпеж подбирай нижние шишки.

Прихований текст

Поделиться сообщением

Ох, какая же красотка)
Взять бы шишечку на пробу)
Ждем харва! Как скоро хочешь след гроу сделать?) 

• Like +1 2

Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram

Поделиться сообщением

17 минут назад, Брод сказал:

Она в цвету вся,  4 недели прошло, 4 недели  еще цвести будет  и только тогда речь пойдет  о  том держать дальше или нет. А курил ти листья, потом попробовал молодюсенькую бошку котороя еле еле меняет. Если так невтерпеж подбирай нижние шишки.

Я бы не сказал что она ели ели меняет...меняет как раз таки довольно хорошо...смысла спорить по поводу силы эффекта не вижу....меня устраивает и это главное

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerafimMasterSeed сказал:

Ох, какая же красотка)
Взять бы шишечку на пробу)
Ждем харва! Как скоро хочешь след гроу сделать?) 

Пока не знаю...если этот гров закончу через 2 недели как планирую, то буду уже на днях орех кидать, снимать эту и воротить чёт с боксом....потому что сейчас он меня не сильно устраивает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, smalinet сказал:

Бодро выглядит. Если хочется посативнее эффект, то может и 75 хватит. Я своего чупса 90 подержу (это с рипеном и промывкой), чтобы раз по объему немного, но хоть эффект будет посильнее.

Так до конца грова рН земли до идеальных 6.5 и не дойдет, но всё равно, учитывая паспортные данные расты, наросло нормально

Не хочу бро так долго держать....боюсь что соседи запах выкупят....потому что штыняет малеха....буду скорее всего кидать орех, резать эту и бокс доделывать, потому что сейчас уже растёт как растёт...а на следующий хочу доделать его

• Like +1 3

Поделиться сообщением

А, ну если так, то другое дело. Безопасность в этом деле превыше всего 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А я бы держал ещё месяц, и приобрёл фильтр, но так как у парня первый гров понять его можо:-) главное не жалеть:-) это как Зеленое яблоко съесть :-) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

64 дня

Поливал с утра водой 1,5л

Вход: 45ppm 6,1ph

Выход: 215ppm 7,0ph

Короче проливаю ещё 7 дней водой, потом засухи день, 2 дня темноты и под нож:feedme:

Полный цикл провести не удаётся потому что фильтр под**бал....цвет короче не вывез....на следующий гров уже буду мутить что-то по серьёзней с боксом и с фильтром

Фруктики уже кушаю по немного)) эффект гуд, но вкус не очень....надеюсь после промывки, сушки и пролечки будет всё ок))))

IMG_20200821_102917.jpg

IMG_20200821_102908.jpg

IMG_20200821_102849.jpg

IMG_20200821_102859.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

1 час назад, hitman775 сказал:

но вкус не очень....надеюсь после промывки, сушки и пролечки будет всё ок))))

Бро, после просушки хорошей, вкус удивит!

Через 10 дней под нож, не рано ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Жалко, что выбора нет, бро. Стигмы по большей части ещё белые. Хотя бы эффект устраивает, уже хорошо. А как новый бокс сделаешь, то там давай уже на рекорд иди :perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЖекаЯ сказал:

Бро, после просушки хорошей, вкус удивит!

Через 10 дней под нож, не рано ?

Рано...но так вот получилось в этот раз....читай выше

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...