Перейти к публикации

Первый индор, Northen Lights auto fem, led 80w

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Хеллоу бразы!! :drujba: 

Мой первый гров индор, буду поднимать Northen Lights auto fem

Получилась небольшое недорозумение по поводу gold это или silver, т.к по случайности семки отклеились от карточек и вообщем не понятно какую из них я сейчас поднимаю

Бокс: самодельный из картонной коробки, обклеенный внутри обратной стороной фольги

Размеры: в/ш/д 55/46/46

Семена: 2 семки брал на :errorsseeds: Northen Lights auto fem, но получилась небольшое недорозумение по поводу gold это или silver, т.к по случайности семки отклеились от карточек и вообщем не понятно какую из них я сейчас поднимаю

Почва: 60% земли с грядки, 30% субстрата торфяного( почитал что чисто в нем нельзя, а он валялся как раз дома) и 10% перлит предварительно замоченный в воде.На дне дренаж из кусков пенопласта...в землю так же добавлял шарики пенопласта для того чтобы была более рыхлая

Горшок: обрезанное ведро на 5-6л, насверленны дренажные отверстия снизу и отверстия по бокам для вентиляции горшка

Свет: LED 3х20вт+ 2х7вт+фитолампа на 80 диодов (красный+синий) = ~74 вт...в будущем может добавлю до 100вт, 18/6 с первого дня от каски

Вентиляция: 120 куллер на вдох и 80 на выдох

Самодельный угольный фильтр

Со временем оставил пассивный вдох, а куллер переставил на обдув растихи

Удобрения: корнивин, сульфат магния по листу,янтарка и Advanced Nutrients от kriss

pH Perfect Micro

pH Perfect Grow 

pH Perfect Bloom

+ Стимулятор Б-52

на последнюю фазуу будет Overdrive

Доп.Оборудование : китайские ph и tds/ec метр, органайзер температура/ влажность, розетка-таймер,мини увлажнитель аля пончик)))

IMG_20200628_210858.jpg

IMG_20200628_210704.jpg

IMG_20200628_210838.jpg

IMG_20200628_210823.jpg

IMG_20200628_210802.jpg

IMG_20200628_210727.jpg

IMG_20200628_210933.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

:peace:

Уже скоро время заливать вкусняхи для малой)) Порылся по форуму и заказал удобры))Забрал бандерольку от @kriss :jumping:

Продавец хороший, все оперативно и быстро, так же отдельное спасибо за бубку Toxic Poison XL Auto Fem:drujba:

Я думаю вы догадались что буду в следующий раз гровить)) хотя в запасе есть ещё одна Бубка Northen Lights от ЕС, отложу пока на время

Начинал кормить аж с 4 недели от каски

IMG_20200628_213057.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
3 часа назад, smalinet сказал:

Жалко, что выбора нет, бро. Стигмы по большей части ещё белые. Хотя бы эффект устраивает, уже хорошо. А как новый бокс сделаешь, то там давай уже на рекорд иди :perfect:

Обязательно, бро! Самому не сильно хочется....но выбора нет....моя девочка всегда дома( работает дома) и говорит типо уже в квартире запах слышно....так что блин всё-таки придется резать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Понимаю, бро. У меня дома тоже увлечение не приветствуют, но не мешают. В свою очередь стараюсь не мешать им запахом и прочими вещами. Жить с кем-то это умение находить компромисс. 
Можно, конечно, всегда отстаивать свою правоту, стучать кулаком, но не являюсь сторонником подобных методов. Если это нравится мне, это не значит, что оно должно нравится всем.

Немного в тему растений - свою заре...срежу 10 сентября примерно, уже всё решил. Пофиг, что там понюхать только, уже просто принцип "хочу своё и всё тут!" :weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, smalinet сказал:

Понимаю, бро. У меня дома тоже увлечение не приветствуют, но не мешают. В свою очередь стараюсь не мешать им запахом и прочими вещами. Жить с кем-то это умение находить компромисс. 
Можно, конечно, всегда отстаивать свою правоту, стучать кулаком, но не являюсь сторонником подобных методов. Если это нравится мне, это не значит, что оно должно нравится всем.

Немного в тему растений - свою заре...срежу 10 сентября примерно, уже всё решил. Пофиг, что там понюхать только, уже просто принцип "хочу своё и всё тут!" :weedbush:

Да у меня то дома девочка не против, даже за я бы сказал....а вот соседи я думаю не очень одобрят если спалят...+ Ещё квартира в которой сейчас живу принадлежит родственникам....соседи как бы могут и им по телефону капнуть на меня....а это будет не сильно приятно мягко говоря....вот в этом весь вопрос

Да пофиг уже наросло что наросло))) обидно было бы если бы там куст здоровый вырос и так вот сворачиваться пришлось....а так на покур что-то да будет и качество норм)) в принципе сам как говорится провтыкал...не подготовился....и вообще весь гров что-то мутил, переделывал, стрессовал растиху...я вообще удивлен что что-то наросло))) следующий гров подготовлюсь и  уже будет по профессиональней как говорится))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, hitman775 сказал:

Да у меня то дома девочка не против, даже за я бы сказал....а вот соседи я думаю не очень одобрят если спалят...+ Ещё квартира в которой сейчас живу принадлежит родственникам....соседи как бы могут и им по телефону капнуть на меня....а это будет не сильно приятно мягко говоря....вот в этом весь вопрос

Да пофиг уже наросло что наросло))) обидно было бы если бы там куст здоровый вырос и так вот сворачиваться пришлось....а так на покур что-то да будет и качество норм)) в принципе сам как говорится провтыкал...не подготовился....и вообще весь гров что-то мутил, переделывал, стрессовал растиху...я вообще удивлен что что-то наросло))) следующий гров подготовлюсь и  уже будет по профессиональней как говорится))

Из темы "Репорты новичков"  всего 2 пути (для тех, кто провёл гров на "минималках"):
1. Человек попробовал, не вышло/ понял, что не его и забил на это дело и перманентно пропал в теме "Незавершенные/брошенные репорты";
2. Человеку понравилось и он продолжает, совершенствуя навыки и оборудование в профильных темах ( "Гров на земле/кокосе" и т.д.).
P.S. Я сам не совсем подхожу под это, т.к. репорт забросил, но при этом новое оборудование купил. Теперь в раздумьях, как лучше сделать - дать дозреть уже в новом боксе или что-то ещё придумать. Ставить горшок на ПМЖ на подоконник у меня не совсем вариант. Видимо буду его как яйцо таскать подоконник-старый бокс, таймер один всего

• Like +1 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, smalinet сказал:

Из темы "Репорты новичков"  всего 2 пути (для тех, кто провёл гров на "минималках":
1. Человек попробовал, не вышло/ понял, что не его и забил на это дело и перманентно пропал в теме "Незавершенные/брошенные репорты";
2. Человеку понравилось и он продолжает, совершенствуя навыки и оборудование в профильных темах ( "Гров на земле/кокосе" и т.д.).
P.S. Я сам не совсем подхожу под это, т.к. репорт забросил, но при этом новое оборудование купил. Теперь в раздумьях, как лучше сделать - дать дозреть уже в новом боксе или что-то ещё придумать. Ставить горшок на ПМЖ на подоконник у меня не совсем вариант. Видимо буду его как яйцо таскать подоконник-старый бокс, таймер один всего

Ну вот у меня получается что гров на минималках прошел 50/50, зато вынес из него опыт и знаю как дальше действовать

В планах:

Затариться ещё удобрами у бро Криса)

И замутить новый бокс с нормальным фильтром это 100%, чтоб таких траблов не было больше

Просто времени сейчас не много боксом заняться, а хотелось бы ещё поднять растиху до наступления холодов, хотя так как в этом боксе свет дубасит так что пекло днём, и это при том что лампы за боксом...то я думаю если лампы всунуть во внутрь ,как они в начале были,то греть будет не хило даже когда холода пойдут))

Посмотрим....пока только думаю из чего бокс слепить....инструмента режущего и сверлящего нет....батя позабирал все после ремонта блин

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hitman775 сказал:

И замутить новый бокс с нормальным фильтром это 100%

Это было первым в моём списке покупок, бразы с форума верно говорят "помучаешься, полепишь из говна и палок и в итоге купишь угольник"

3 минуты назад, hitman775 сказал:

если лампы всунуть во внутрь ,как они в начале были,то греть будет не хило даже когда холода пойдут))

Ну да, так и зимой можно, но мне кажется одного ЛЕД не хватит. Хотя вариантов утепления достаточно. Температуру в нашем деле сложнее сбить, чем поднять

5 минут назад, hitman775 сказал:

пока только думаю из чего бокс слепить....инструмента режущего и сверлящего нет....батя позабирал все после ремонта блин

Вот аналогично, инструменты самые простые дома. В итоге взял всё у одного бразы, которому инструмент если нужен, то ему проще его купить. Теперь к нему все за ним обращаются. 
Мне же вот в обычной жизни электролобзик не нужен пока (это "пока" длится лет 10), поэтому и не покупаю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну что сказать, бразы?:eyes:

Момент оттягивал как мог, но вернувшись в воскресенье вечером с отдыха на природе и зайдя в квартиру я почти с порога услышал что запах то капец какой:oops:....

Хотелось бы конечно дать ей шанс и оставить ещё на неделю хотя бы по минимуму постоять...но увидив то,что гров начал переходить границы безопасности, было решено харвить на 66 дне....знаю что рано и т.д., но как писал выше сам провтыкал,не думал что из под контроля выйдет прям так на пике цвета:negative:

Короче харв прошел, фотки самого харва не делал. В кратце - отманикюрил фрукты от лопухов, потушил свет в боксе и закинул вверх тормашками сушиться. Так уже висит 2 дня, фрукты прям капец стали смолянистыми и все в кристаллах)))) 

Вчера пробовал один фруктик с главной колы - это просто улёт:plane(ulet): Таких фруктиков никогда не пробовал)) мне показалось даже перекурил малеха) борщанул насыпав такую же банку как сыпал когда пробовал молодые фрукты:giggling:

Жаль конечно что так рано пришлось харвить, но в следующий гров уже подготовлюсь хорошо и все будет гуд)))

Вообще рад что на минимальном грове даже так наросло))) качество яд, а вот по поводу количества слабенько....высохнет и отпишусь по весу))) минивесу:giggling: хотя грамма 3 мне кажется уже скурил до харва)) дальше в банку и на пролечку)

IMG_20200825_072457.jpg

IMG_20200825_072425.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Ну с долгожданным харвом, бро! :lalala:

Да, немного, но главное своё. У меня хоть и друг растит, не барыжка, но всё равно своё это своё, чисто психологически, наверное. 

А ещё если не будешь бросать дело, это опыт. Да, на форуме есть и инструкции и бразы подсказывают, но после первого раза приходит некоторое осознание, что можно улучшить в следующем грове и как избежать проблем предыдущего, т.к. видел развитие своими глазами.

Короче воодушевил ты меня с утра , давай не пропадай, надеюсь залетишь ко мне в следующий гров, хотел быстрее, но болезнь свалила меня, будь она неладна, что только на работу, а вечером лекарства и трим мне бро подогнал (курить нечего) - и в нирвану отдыхать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Ну с долгожданным харвом, бро! :lalala:

Да, немного, но главное своё. У меня хоть и друг растит, не барыжка, но всё равно своё это своё, чисто психологически, наверное. 

А ещё если не будешь бросать дело, это опыт. Да, на форуме есть и инструкции и бразы подсказывают, но после первого раза приходит некоторое осознание, что можно улучшить в следующем грове и как избежать проблем предыдущего, т.к. видел развитие своими глазами.

Короче воодушевил ты меня с утра , давай не пропадай, надеюсь залетишь ко мне в следующий гров, хотел быстрее, но болезнь свалила меня, будь она неладна, что только на работу, а вечером лекарства и трим мне бро подогнал (курить нечего) - и в нирвану отдыхать

Спасибо)))

Обязательно,бро) будет следующий гров))) и на твой залечу) :drujba:

Выздоравливай давай быстрее:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом, бро! Безопасность в этом деле главное. Главное получил незаменимый опыт и дальше будет легче :) У меня после харва вся квартира пропахла, еще и дымлю каждый день, но за пределами хаты запаха нет :) Жду  следующий репорт! :))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, JAnarchyst сказал:

Поздравляю с харвом, бро! Безопасность в этом деле главное. Главное получил незаменимый опыт и дальше будет легче :) У меня после харва вся квартира пропахла, еще и дымлю каждый день, но за пределами хаты запаха нет :) Жду  следующий репорт! :))

Спасибо,бро! Тебя так же)))

А к соседям не тянет?

Поделиться сообщением

Тебя так же)))

Спасибо! ))

А к соседям не тянет?

В подъезде не пахнет, на балконе тоже. Да и запах не такой уж прямо сильный, но чувствуется если принюхаться. Да и с соседями, которые рядом со мной живут я в очень хороших отношениях ) Так, что все норм... Надеюсь ))))  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JAnarchyst сказал:

Спасибо! ))

В подъезде не пахнет, на балконе тоже. Да и запах не такой уж прямо сильный, но чувствуется если принюхаться. Да и с соседями, которые рядом со мной живут я в очень хороших отношениях ) Так, что все норм... Надеюсь ))))  

А когда дома куришь? Им тянет как думаешь? Я просто тоже на балконе водный заряжаю....хотя и много дыма как бы не выпускаю, но все же думаю где-то сверху или сбоку слышно...?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Я вот перестал курить на балконе - теперь только в вытяжку кухонную (там фильтр и все уходит в вытяжку)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, hitman775 сказал:

А когда дома куришь? Им тянет как думаешь? Я просто тоже на балконе водный заряжаю....хотя и много дыма как бы не выпускаю, но все же думаю где-то сверху или сбоку слышно...?

А вот тут, бро я не знаю. Мне кажется, что воняет прилично когда курю, но мне нравится на балконе, на свежем воздухе дымить ) Даже учитывая, что у меня бонг, который буль буль делает ))) Я как-то сидел на лавочке возле подъезда и почувствовал запах, что кто-то курит в доме ) Так, что аккуратно!   

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dijil46841 сказал:

Я вот перестал курить на балконе - теперь только в вытяжку кухонную (там фильтр и все уходит в вытяжку)

А можно узать вытяжку которая в гроубоксе, если с фильтром?) 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@JAnarchyst конечно можно, но не нужно))) И растихе вредно, и фильтр засрется быстро)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JAnarchyst сказал:

А вот тут, бро я не знаю. Мне кажется, что воняет прилично когда курю, но мне нравится на балконе, на свежем воздухе дымить ) Даже учитывая, что у меня бонг, который буль буль делает ))) Я как-то сидел на лавочке возле подъезда и почувствовал запах, что кто-то курит в доме ) Так, что аккуратно!   

Я как-то на балкон второй вышел и там так нормально пахло тем самым)) кто-то видать на нижних этажах тоже дует)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hitman775 сказал:

Я как-то на балкон второй вышел и там так нормально пахло тем самым)) кто-то видать на нижних этажах тоже дует)))

Палево суки наводят лишнее)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, hitman775 сказал:

1 минуту назад, Dijil46841 сказал:

Палево суки наводят лишнее)))

Ахахахахахаа весь подъезд дует с первого по последний этаж 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, JAnarchyst сказал:

Ахахахахахаа весь подъезд дует с первого по последний этаж 

Да может даже и не мой подъезд....у меня дом длинный ппц....там подъездов 10

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, hitman775 сказал:

Да может даже и не мой подъезд....у меня дом длинный ппц....там подъездов 10

Зато как же прекрасно дуть, смотреть на луну и слушать музыку ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@smalinet тут тоже в репорте лазал, заметил твои сообщения про 1гр-1000, случайно не питерские цены?)

Поделиться сообщением

Бро с харвом тебя. :sheep:

Сам дую на балконе.... но вечером если нет ветра то видно, что весь мой выдох тянется в доль дома.... иногда вниз выдыхаю, а он выше летит. Думаю слышно ! Иногда аж параноя бьет ! Получается раньше вдохнуть проблематично было, кружива эти.... а теперь вдохнуть всегда есть так выдохнуть проблематично ! :giggling:

Бро жду вес сухого ! Интересно ! Как снимишь пробу готового, опиши эффект, вкус, запах...

Еще раз с урожаем ! :bayan:

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЖекаЯ сказал:

Бро с харвом тебя. :sheep:

Сам дую на балконе.... но вечером если нет ветра то видно, что весь мой выдох тянется в доль дома.... иногда вниз выдыхаю, а он выше летит. Думаю слышно ! Иногда аж параноя бьет ! Получается раньше вдохнуть проблематично было, кружива эти.... а теперь вдохнуть всегда есть так выдохнуть проблематично ! :giggling:

Бро жду вес сухого ! Интересно ! Как снимишь пробу готового, опиши эффект, вкус, запах...

Еще раз с урожаем ! :bayan:

Спасибо большое, бро!!! Тебя тоже)) как там у тебя дела?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...