Перейти к публикации

Вопросы знатокам про подрезку и свет.

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера суток.

Подскажите, читал про подрезку пригибку и у меня слишком большие листья , и я не могу понять надо ли поднимать свет, можно ли подрезать и какие меры можно предпринять чтобы развивались внутренние ветки.

Девочкам около 7-8 недель, та что в правом нижнем углу самая молодая и самая развезистая.

Спасибо за советы.

IMG_20200601_153040.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rostboa сказал:

Доброго вечера суток.

Подскажите, читал про подрезку пригибку и у меня слишком большие листья , и я не могу понять надо ли поднимать свет, можно ли подрезать и какие меры можно предпринять чтобы развивались внутренние ветки.

Девочкам около 7-8 недель, та что в правом нижнем углу самая молодая и самая развезистая.

Спасибо за советы.

IMG_20200601_153040.jpg

@Rostboa нормальные у тебя листья, ничего не нужно пока обрезать, начнется предцвет все у тебя повыростает...

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду наблюдать дальше, я еще думал может лампу поднять, сейчас она где то на расстоянии 20-30 см от верхушек. Первый опыт был в аутдоре неудачный, получили стресс и 5 мальчиков :-( в этом году решил под лампой (самодельная с кучей разноспектровых светодиодов, мощность 180 Вт), правда накупил аутдорных автоцветов (так получилось), держу на 20/4 свете. Жена уже ревновать начала :-( с девочками больше времени проводить стал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...