Rostboa 2 Опубликовано: 1 июня, 2020 Доброго вечера суток. Подскажите, читал про подрезку пригибку и у меня слишком большие листья , и я не могу понять надо ли поднимать свет, можно ли подрезать и какие меры можно предпринять чтобы развивались внутренние ветки. Девочкам около 7-8 недель, та что в правом нижнем углу самая молодая и самая развезистая. Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 129 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2020 52 минуты назад, Rostboa сказал: Доброго вечера суток. Подскажите, читал про подрезку пригибку и у меня слишком большие листья , и я не могу понять надо ли поднимать свет, можно ли подрезать и какие меры можно предпринять чтобы развивались внутренние ветки. Девочкам около 7-8 недель, та что в правом нижнем углу самая молодая и самая развезистая. Спасибо за советы. @Rostboa нормальные у тебя листья, ничего не нужно пока обрезать, начнется предцвет все у тебя повыростает... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostboa 2 Опубликовано: 1 июня, 2020 Спасибо, буду наблюдать дальше, я еще думал может лампу поднять, сейчас она где то на расстоянии 20-30 см от верхушек. Первый опыт был в аутдоре неудачный, получили стресс и 5 мальчиков :-( в этом году решил под лампой (самодельная с кучей разноспектровых светодиодов, мощность 180 Вт), правда накупил аутдорных автоцветов (так получилось), держу на 20/4 свете. Жена уже ревновать начала :-( с девочками больше времени проводить стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас