webmaster 17 493 Опубликовано: 11 сентября, 2020 12 часов назад, avknives сказал: Чикнуть их ножничками, чтоб растишка на них сил не тратила или хай уже растут? та пусть растут бро, где то бросишь на улице по месту, глядишь и вырастет чего интересного ). Несколько семок много ресурсов у растихи не отнимут 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 11 сентября, 2020 22 минуты назад, webmasterdual сказал: та пусть растут бро, где то бросишь на улице по месту, глядишь и вырастет чего интересного ). Несколько семок много ресурсов у растихи не отнимут Спасибо бро, успокоил Я уж было расстроился. И так параноя, что растишки тормозят так еще и семки появились... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Всем привет! Сегодня малышкам Blue Dream под номерами 2 и 3 107 дня от каски и 65 дней после перевода на 12/12 Фото малышек Blue Dream 2 и 3: Скрытый текст Малышкe Blue Dream под номером 1 (справа на фото) сегодня 107 дня от каски и 60 дней после перевода на 12/12 Малышке OG#18 (слева на фото) сегодня 102 дней от каски и 55 день после перевода на 12/12 Фото Blue Dream и OG#18: Скрытый текст Полив сегодня: 1) Blue Dream вход 600ppm и рН 6,6. Выход 400ррm и рН 5,9 2) Blue Dream вход 600ppm и рН 6,6. Выход 430ррm и рН 5,5 никак не хочет подниматься рН 3) Blue Dream вход 600ppm и рН 6,6. Выход 420ррm и рН 5,7 4) OG#18 вход 600ppm и рН 6,6. Выход 390ррm и рН 5,9 Поливаю по схеме: 2литра осмос, следом 2 литра компот. Бро @webmasterdual взываю к твоей помощи. Подскажи пожалуйста, что за пятна такие (фото ниже) замечены на двух растишках (в разных боксах)? Cal-Mag даю с каждым поливом по 0,5мл/л. Скрытый текст И еще вопрос: Кончился Sensi Bloom, в остатках есть Sensi Grow как можно компенсировать фосфор, чем то не дорогим? Растишкам 2 и 3 по подсчетам осталось до харва 25-30 дней из них планирую подержать дней 5-10 на воде и Flawless Finish. Следовательно на корме надо продержать еще 15-20 дней. Если я совместно с кормом буду давать Overdrive можно ли им компенсировать нехватку фосфора и когда уже можно начинать вводить Overdrive? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 15 сентября, 2020 12 часов назад, avknives сказал: Подскажи пожалуйста, что за пятна такие (фото ниже) замечены на двух растишках (в разных боксах)? Cal-Mag даю с каждым поливом по 0,5мл/л. Привет бро, из за твоей схемы полива (сначала вода потом компот) могут быть не совсем точные показатели в дренаже. Растиха выглядит темно зеленой и эти пятна признаки избытка питания. Пробуй в следующий раз сделать наоборот, сначала влей комопт, подожди минут 5-10, и потом сверху уже воду пока дренаж не пойдет. Калмаг отмени пока, мне кажется сильно много азота ей. 12 часов назад, avknives сказал: Если я совместно с кормом буду давать Overdrive можно ли им компенсировать нехватку фосфора и когда уже можно начинать вводить Overdrive? овердрайв самое время бро, там как раз азота мало 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас